» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 泪指的女弓神<拉凯尔>怎么打不死兵,是GUB吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 泪指的女弓神<拉凯尔>怎么打不死兵,是GUB吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zenix

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83917
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2010-02-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用幽兰黛尔零式于2009-06-16 02:01发表的:

您别这样啊,给咱家纳隆点机会吧.李同学那根守护仗的确是能改变战局的好货.但看看咱的纳隆,能力全满手持百斩萨枪月剑带着大盾连续飞龙龙圣天圣地圣风水死生疾风烈风海森城边境战士,也是能改变战局的好孩子啊(好吧,只是我萌正太而已)

我只是不忍心看到一跳舞的MM连根像样的杖都没有,盲女么是必要的,哈哈!!!

[20 楼] | Posted:2009-06-16 09:33| 顶端
霍卡霍卡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46203
发帖: 127
火 花 币: 32046 HHB
最后登陆:2013-08-03

内个枪兵有移动力成长的吧~~~~~
俺就“幸运”的凹到了15   结果那位仁兄扛着杆长枪满地图的疯跑   跑的比骑兵还hight

-系谱最高-
[21 楼] | Posted:2009-06-16 11:54| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

黄金骑士是绝对不放弃的!!!!
弓女神想练的话蹭竞技场,剑斗士是照杀不误的。
不过除了外传以外,对弓兵都无大爱,因为不能近身射~当然,对付飞行单位就另当别论。
蕾妮也是练的~风水之技+突击,攻坚主力啊。

PS:楼上的应该是要打“high”把~

[22 楼] | Posted:2009-06-19 22:43| 顶端
dingtao1982

该用户目前不在线
编号: 99603
发帖: 131
火 花 币: 12210 HHB
最后登陆:2018-06-26

泪指1的弓之女神就是牛逼在这里呢,初期强悍的能力把敌人打至1滴血,然后需要成长的后生们上去抢经验…………但是如果触发了弟弟战死的剧情,弓之女神就也能开杀戒了(我一般不选那弓手,就让弓之女神的双手干干净净的通关吧,况且黄金骑士和枪斗士是何其的强悍…………)
[23 楼] | Posted:2009-06-21 00:07| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

玩过N次TRS只选了一次鲁卡,让拉凯尔能杀人。纯粹是为了体验剧情。>_<b

PS:移动的上限最高是12。

[24 楼] | Posted:2009-06-21 08:50| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

陪练多好啊- -一帮杂鱼跟着拣经验,绝对不担心打死!
正太骑士多好的。。。要什么三轮车呀!

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[25 楼] | Posted:2009-06-21 14:26| 顶端
FZWAMN1985

该用户目前不在线
编号: 100239
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-06-21

5555为什么我都没玩过啊 偶是新人

懒人一个,什么也不写
[26 楼] | Posted:2009-06-21 16:22| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

不是GUB 是BUG。。。。。
[27 楼] | Posted:2009-06-22 11:59| 顶端
魔剑美神

该用户目前不在线
编号: 99471
发帖: 20
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2011-07-19

原来如此啊,可惜

签名图片尺寸要在400X240内
[28 楼] | Posted:2009-06-22 12:12| 顶端
草莓乱扔

该用户目前不在线
编号: 72224
发帖: 8
火 花 币: 21880 HHB
最后登陆:2010-08-27

个人感觉不能杀人时的拉凯尔回避很强,基本可以很放心地让她去刷血,
出了剧情能杀人之后回避没有之前那么好了,反而很容易就被打到,可能是rp问题吧...
感受到女神的"无能"后,重玩的时候基本不会考虑弟弟的剧情了,反而省了选人的烦恼

[29 楼] | Posted:2009-06-22 16:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章