» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 老大究竟怎么死的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 老大究竟怎么死的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

辛老大是扑街死的……

[20 楼] | Posted:2009-06-23 19:50| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

就许阿尔维斯拿圣火才58的魔攻却不许辛老大负点魔防
事实上是辛老大25次升级没有长1点速度的rp问题

[21 楼] | Posted:2009-06-23 20:00| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线

神棍根本没死好吧,躲进布利基塔自成一统去了。帝国明知其下落竟然没有追究,布利基教团与帝国明显有妥协。
[22 楼] | Posted:2009-06-23 20:25| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

下面是引用Mikhail于2009-06-23 20:25发表的:
神棍根本没死好吧,躲进布利基塔自成一统去了。帝国明知其下落竟然没有追究,布利基教团与帝国明显有妥协。

这种说法不太可能吧,游戏动画里显示的是佛尔赛提用圣杖复活了雷文的肉体(同时雷文军队的纹章换成了西连西亚,所以那时辛老大应该已经战死了),至于圣杖为什么会在佛尔赛提手上,自己想吧……

补充下,这是系谱第十二次通关后出现的战斗动画,主页资料上是这么写的:另外这个场景给我的感觉是克罗德司祭也同时丧生于巴哈拉之战,所以圣杖才落到菲鲁塞迪手中。(最后无论谁继承艾达家都回提到克罗德已经去世,虽然没有具体提及何时去世)

[23 楼] | Posted:2009-06-23 20:35| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线

圣杖本来就是龙族赐给神棍的,于龙族又非稀有品,菲尔赛梯手头有吧也很正常
反而神棍没死的明确证据是存在的

[24 楼] | Posted:2009-06-23 20:39| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

好吧,问过几个人,大家都说我火星了……

[ 此贴被狮子心在2009-06-23 20:46重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2009-06-23 20:41| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线

嗯,突然发现我的之前认识始终有问题,776的十五十六章苏尔夫提到过克劳德的预言,对话中是承认了克劳德的去世,之前一直以为是克劳德亲自现身请求苏尔夫成为无法行动的自己的观察大陆的双眼,现在看来苏尔夫多半没亲身见过克劳德本人。
没直接证据了,但优古得拉尔大陆史列表http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=2947&fpage=16中提到过圣战后克罗德以生命换取了蒂尔多的复活,这应该是一种解释吧

[26 楼] | Posted:2009-06-23 20:57| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用Mikhail于2009-06-23 20:39发表的:
圣杖本来就是龙族赐给神棍的,于龙族又非稀有品,菲尔赛梯手头有吧也很正常
反而神棍没死的明确证据是存在的

这段我双手赞同!

凭啥圣杖就不能量产,哈哈,也许在龙族那儿,这能复活人类的圣杖平时都当柴火烧着玩的

这里倒出现一个疑问,为啥只有风神过来救了雷文而圣战士巴尔德没来救老辛呢?还有,地枪之诺瓦也似乎没来救乔安?

看来果然是职业不能使用杖的缘故吗?笑

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[27 楼] | Posted:2009-06-23 21:55| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用清风断恶于2009-06-23 21:55发表的:

这里倒出现一个疑问,为啥只有风神过来救了雷文而圣战士巴尔德没来救老辛呢?还有,地枪之诺瓦也似乎没来救乔安? 看来果然是职业不能使用杖的缘故吗?

艾达家咋不派个人救克罗德,别告诉我艾达不会使杖。

[28 楼] | Posted:2009-06-23 22:28| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

资源紧缺物价上涨,原来的柴火霎时变成宝,舍不得了。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[29 楼] | Posted:2009-06-23 23:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

辛格尔德和雷文乃至乔安甚至只是访谈录中提及的克劳德总算就怎么死的都有官方解释,人家布里姬德怎么被轮X到不得不签定契约抛却过去记忆和圣痕才能活命的黑历史任地狱压根就没想过给解释--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[30 楼] | Posted:2009-06-24 07:08| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87981
发帖: 10
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2009-07-29

克劳德:天灵灵~~~~地灵灵~~~~~被火烧死行不行~~~~~~
[31 楼] | Posted:2009-06-27 21:37| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

虫格尔德是因为女人。。。恩,女人
飞马多拉被中古维丝NTR了,这种冲击性的事实下虫格尔德的能力值下降成那样是理所当然的(伪)

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[32 楼] | Posted:2009-06-28 01:50| 顶端
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
编号: 100395
发帖: 16
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21

法拉之炎连续发动...没办法...阿尔维斯是没有追击的

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[33 楼] | Posted:2009-06-29 11:45| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05

贤者有职业技连续的,然后阿尔维斯转职成了皇帝,连续也没了
[34 楼] | Posted:2009-06-29 16:20| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

多了见切不是猛多了?上限也高了,哪点不合算
[35 楼] | Posted:2009-06-29 16:25| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

阿尔维斯的见切不是职业技,而是个人技--他序章以贤者职业登场时就有的。
  那见切从蒂雅多拉也有来看,应该是罗普特皇族的个人技,这从同为海姆后裔的丽诺安无见切可以做佐证。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[36 楼] | Posted:2009-06-29 16:32| 顶端
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
编号: 100395
发帖: 16
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21

百思不得其解...尤莉娅的追击哪来的...

阿尔维斯转成皇帝没了连续多了大盾和魅力...当然合算...大盾在系谱斗技场里是很无赖的技能

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[37 楼] | Posted:2009-07-01 17:25| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

其实我倒觉得阿尔维斯转成皇帝除了10点HP和3的防御没赚到什么,少了连续多了大盾和魅力,魅力对自己无用,大盾发动率才30,换成连续就是35,而且以他的防御加上圣火付加能力和见切没有大盾也没人一回会能砍了他(法巴尔的追击连续突击例外,但法巴尔突击的话很怕反击),如果换成连续发动率虽然也不高是35,但这样的他就很可怕了,70的魔攻除了小塞没人能接下2发,不SL的话几乎没人敢随便攻击他,不像现在,攻速低下没追击没连续,攻击力虽高却打不死人,HP+MDF大于70的人都能上去会会他

光荣原来还活着...
[38 楼] | Posted:2009-07-01 18:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的,贤者职业DEF+3,皇帝职业DEF+15,15-3=12,怎么就成了3?

[39 楼] | Posted:2009-07-01 18:26| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章