» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱:X王子的死因是……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱:X王子的死因是…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100395
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

兰格哈路德走进克尔特的大帐:你差不多该死了,海姆后代的王室到此终结了!
克尔特:兰格哈路德,你...到底是反了,不过你认为身为那迦传人的我会让你得逞么?

克尔特光龙攻击击...“当”...兰格哈路德大盾发动,克尔特连续...没有发动...兰格哈路德圣斧反击命中,克尔特HP剩10
兰格哈路德:哇哈哈哈哈哈哈!
兰格哈路德圣斧发动攻击命中,克尔特战死
克尔特:希琼......

拜隆:陛下!
拜隆骑马冲来...举起圣剑...
拜隆圣剑攻击命中兰格哈路德HP减20,兰格哈路德圣斧反击落空,拜隆圣剑追击命中,兰格哈路德HP剩5
兰格哈路德:呜喔喔...可恶...这混账...
拜隆:浪个哈路德!你竟敢弑君!我要将你碎尸万段!

雷普托尔从旁出现:哼哼...来找死么?要碎尸万段的是你吧...
雷普托尔圣雷攻击命中拜隆HP剩19,拜隆圣剑反击命中,雷普托尔HP减5
拜隆:什...什么...怎么会...托尔之锤对我伤害会如此之大...而且...提尔芬古好重...
雷普托尔:哼哼...你和马利克尔的激烈交战已经让提尔芬古剑体透支,再加上刚才对兰格哈路德的那两记重击,传说中的圣剑已经完全损坏了,你失去了圣战士之力的保护,受到重创一点不奇怪,哈哈哈...
拜隆:可恶...(突然转身就逃)

雷普托尔&兰格哈路德:哈哈哈哈哈哈哈哈...哈哈哈...哈......什么!拜隆什么时候消失了...?灰骑士团,快追!
史列达(第五章开始的那个斧骑士队长):是!灰骑士团出击!追......呃...该往哪追?
兰格哈路德:白痴吗!往那......诶?拜隆往哪逃了来着?
雷普托尔:应该是往西连西亚方向去投他儿子辛格尔德了。
兰格哈路德:往西连西亚方向追击拜隆!
史列达:得令!(灰骑士团往东南方向狂奔而去...)
兰格哈路德:......我X,西连西亚在西北方向你往东南是想去多拉基亚啊......

之后就发生了第五章开始的一幕。

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[20 楼] | Posted:2009-07-01 20:08| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

楼上也少YY了,克尔特死亡时辛格尔德还未与狮子王交火,何来逃亡西连西亚一说
话说巴隆老爷子从759年夏到760年春在重伤下一个人竟然逃亡了至少9个月之久,实力不是一般的强悍。

[21 楼] | Posted:2009-07-01 20:48| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

LZ的YY的确过了

剧情和游戏数值完全是两回事,不用再深究游戏数值的事情了

[22 楼] | Posted:2009-07-01 21:25| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用桂木弥生于2009-07-01 17:04发表的:
这几个公王 一般来说职业不是男爵就是骑统  肯定得会耍自家的看家武器

那么我有疑义了

既然都会耍看家武器,那么为何其他随军出征的公王个个佩带圣兵器,而这个林格却把圣弓留在了自个儿家里?

远征伊扎克,由王子亲自坐镇,再加上林格是王子倚重的重臣。怎么想也不会是马大哈故意拉家里吧?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[23 楼] | Posted:2009-07-01 23:02| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

这个难说的,而且辛老大拿下夏卡尔的城以后在那待了快一年,他虽然没回去过,但艾婷很可能离开过,那时去见林格公把圣弓拿了走(因为我很难想象她被刚多尔夫抓住的时候还在身上带把弓)
所以我认为林格公出征时是带着的,但是后来宝贝女儿来要他看战局也不怎么吃紧就把弓给女儿玩去了

光荣原来还活着...
[24 楼] | Posted:2009-07-02 01:18| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用幽兰黛尔零式于2009-07-02 01:18发表的:
这个难说的,而且辛老大拿下夏卡尔的城以后在那待了快一年,他虽然没回去过,但艾婷很可能离开过,那时去见林格公把圣弓拿了走(因为我很难想象她被刚多尔夫抓住的时候还在身上带把弓)
所以我认为林格公出征时是带着的,但是后来宝贝女儿来要他看战局也不怎么吃紧就把弓给女儿玩去了

他NC吗?难道他不知道神剑之恐怖?(那时MS还没K倒神剑,否则战争早结束了)贸然的把圣弓给了女儿,不是找死吗- -|||

[25 楼] | Posted:2009-07-02 11:00| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

林格弓把圣弓给女儿也算人之常情,你想啊,爱婷到了夏卡尔,离布里奇得失踪地方已经不远了,很可能回去过跟父亲说了,父亲思念女儿,抱着一线希望让爱婷拿着去认亲也不是不可能的。说起来这时候艾斯琳也应该回国家吧,要不然那地枪从开始带着她身上?
说起王子死因,从第五章开始对话看,圣光貌似还在家,王子没带出去,估计出征的时候解不开封印吧?!毕竟那时候那头饰还在蒂亚托拉那里,至于怎么过去的,估计是王子当礼物送给西琼了,所以啊················

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[26 楼] | Posted:2009-07-02 11:39| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

下面是引用幽兰黛尔零式于2009-07-02 01:18发表的:

剧情交代很清楚,艾婷是带着圣弓被扎姆卡大叔掠去威尔丹的
至于林格公爵为啥没带圣弓,有准神器必杀弩在,干嘛要把十射九不中的废物。

[27 楼] | Posted:2009-07-02 11:45| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用linhui于2009-07-02 11:39发表的:
林格弓把圣弓给女儿也算人之常情,你想啊,爱婷到了夏卡尔,离布里奇得失踪地方已经不远了,很可能回去过跟父亲说了,父亲思念女儿,抱着一线希望让爱婷拿着去认亲也不是不可能的。说起来这时候艾斯琳也应该回国家吧,要不然那地枪从开始带着她身上?
说起王子死因,从第五章开始对话看,圣光貌似还在家,王子没带出去,估计出征的时候解不开封印吧?!毕竟那时候那头饰还在蒂亚托拉那里,至于怎么过去的,估计是王子当礼物送给西琼了,所以啊················

那封印不是皇帝后来搞的吗……X王子再爱希琼也不至于把封印的钥匙给她啊……

[28 楼] | Posted:2009-07-02 12:03| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

下面是引用Mikhail于2009-07-02 11:45发表的:

剧情交代很清楚,艾婷是带着圣弓被扎姆卡大叔掠去威尔丹的
至于林格公爵为啥没带圣弓,有准神器必杀弩在,干嘛要把十射九不中的废物。

扎木卡……大叔…………
甘道夫泪流满面:三弟你想造反么,把我老婆放走不说,居然连抢来的功劳不放过……

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[29 楼] | Posted:2009-07-02 12:21| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-07-02 12:21发表的:

扎木卡……大叔…………
甘道夫泪流满面:三弟你想造反么,把我老婆放走不说,居然连抢来的功劳不放过……

人家说的应该是扎木卡的大叔(应该是2叔吧,他爸才是老大……)

[30 楼] | Posted:2009-07-02 12:29| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

父亲的最大的弟弟应该是叫大叔吧

下面是引用linhui于2009-07-02 11:39发表的:

地枪的确一开始就在艾斯琳手上,看下夫妻对话就知道了
圣光极大可能是在克尔特王子那儿,克尔特死后为雷普托尔将它带回了巴哈拉,阿尔维斯知晓儿子真相后将其作为克制暗黑龙的最终锁码,从巴哈拉把它偷了出来,瞒着罗普陀教封印于威尔托玛,并将开启钥匙藏于妻子的首饰中赠于女儿。蒂娅朵拉一辈子始终没有继承到光龙,否则以神器一贯的醒脑作用,蒂娅朵拉不可能不恢复记忆。

顺便提下其他圣武器的历程
神剑 玛利克尔死后为罗普陀教所得,藏于伊都神殿内,后被帕蒂偷出交给了夏南
圣剑 辛格尔德死后为阿尔维斯所有,后通过巴尔马克主教将其作为自杀工具送回给赛利斯
魔剑 艾尔特夏死后为拉克茜斯持有,拉克茜斯逃亡连斯塔后将它交给了阿雷斯(这有一个矛盾之处,为啥拉克茜斯不顺便把兄长的信也交给侄子)
地枪 乔安死后为托拉邦特所有,后赠于女儿阿尔蒂娜
天枪 一直为托拉邦特所有,后决定以死换取休战时将它交给了儿子阿里昂
圣弓 布莉姬德逃亡到连斯塔后战死,圣弓作为遗物留给了儿子法巴尔
圣斧 兰格瓦特死后为辛格尔德得到,后流入阿尔维斯之手,阿尔维斯交回给达南,达南再给了大儿子布里安
圣雷 同上阿尔维斯交回给布鲁姆,后被女儿依修塔尔借荆州般借去
圣风 始终为雷文所有,在与菲莉最后一次团聚后倒是没有把它带走,塞迪带着它踏上寻父之旅
圣杖 科普尔被领养时就拥有了圣杖,但其历程最模糊,西尔维娅弃女弃子的原因谁都不知道,莫非又是神的旨意

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[31 楼] | Posted:2009-07-02 13:39| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB

(这有一个矛盾之处,为啥拉克茜斯不顺便把兄长的信也交给侄子)

YY下,怕信被格拉妮给撕了,事情就说不清了,还是给南娜好。

圣雷的问题嘛,父亲永远没有男友重要

[32 楼] | Posted:2009-07-02 14:37| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用newmage于2009-07-02 14:37发表的:
(这有一个矛盾之处,为啥拉克茜斯不顺便把兄长的信也交给侄子)

YY下,怕信被格拉妮给撕了,事情就说不清了,还是给南娜好。

.......

她咋知道南娜一定可以找到小狮子= =|||

[33 楼] | Posted:2009-07-02 14:45| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

下面是引用圣剑的意志于2009-07-01 12:27发表的:
= =|||
斧子杀的?!

好吧,以斧子的命中也许打不到X王子,何况圣剑在护驾,斧子被压制……所以应该还是可以活下来的- -|||

.......

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[34 楼] | Posted:2009-07-02 23:41| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱序章开始之前并未作为圣战士后裔继承者象征由继承者持有而被闲置(封印OR封存)的圣兵器有:
  1 瓦尔基里之杖
  克罗德:「好好、蒂尔朵,现在就走了。对布拉基神的祈祷已经让我知道全部的事实了,果然如我所料。而且连失落的圣遗物巴尔基里之杖也找到了,看,就是这个。」
  2 神剑巴尔孟克
  记得是事典里提及,得知父王马那南遇害后,马利克尔取出了自奥德之后就再也没有使用过的神剑巴尔孟克。
  2 光之魔道书那加
  虽然没有明确提及,但从终章占领威尔托马时的剧情对话可以判断出是一直封印在巴哈拉王都的,之后被阿尔维斯暗中转移到威尔托马。
  其余的圣剑,魔剑,天枪,地枪,圣弓,圣斧,圣风,圣雷,圣炎都由圣战士后继者血脉传承的同时传承下来了。

[ 此贴被ddbsa在2009-07-03 10:39重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[35 楼] | Posted:2009-07-03 10:28| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

所以我始终认为,林格是因为拿不起圣弓才没带

而且从艾丁的职业推测,林格是个司祭

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[36 楼] | Posted:2009-07-03 11:14| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

辛老大与艾婷的对话中提到,艾婷作为司祭的原因是祈祷找回布莉姬德,这在家族看来是离经叛道的
林格虽然对布利基教极其虔诚,但他的职业十有八九是统骑

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[37 楼] | Posted:2009-07-03 11:25| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

36楼的推测也并非空穴来风,毕竟唯独就是这位贵为六大公之一的林格是没有独有头像的,还偏偏给了他一个龙套祭司的头像。
  我说一下自己的猜想:林格原本不是统骑就是弓骑,而布里姬德与艾亭的生母应是布拉基教的忠实信徒甚至就是女祭司,二人也许正是因为对布拉基教这共同的信仰而相识相爱的。在原配夫人去世之后尽管又迎娶了安德烈的生母,但林格仍对亡妻念念不忘并以每年瞻仰布拉基之塔朝圣以此行动作为一种缅怀亡妻的方式也不一定。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[38 楼] | Posted:2009-07-04 10:42| 顶端
天下

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14477
发帖: 38
火 花 币: 32636 HHB
最后登陆:2011-05-27

其实小赛也没有直系,最后还不是继承了王位
[39 楼] | Posted:2009-07-05 11:29| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章