» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS问题 通关后
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: BWS问题 通关后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹疯狂者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97896
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不知道艾妮特和那个雷法师谁大哦。。
应该是兄妹~~虽然不是亲生的
雷法师的任务就是把那个火魔法传给母亲的亲生女儿

[20 楼] | Posted:2009-10-11 10:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

后面结局暗示两人貌似会在一起……
[21 楼] | Posted:2009-10-11 11:01| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

用不着重玩,一周目就是个对BWS的熟悉过程

真正的挑战在2周目之后

本来玩BWS就是考验玩家的想象力,不过现在高明的战术都基本被挖掘出来了,如果是看着这些攻略一步步玩的话难免减少些许乐趣,所以我一直主张尽量别看攻略

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[22 楼] | Posted:2009-10-11 13:36| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

BWS的反击和追击设定很好,六角形设定也挺好,要是没有即时存档很多关都很考验战略
但是BWS恶心的设定实在太多了,哎世上没有完美的事情

[23 楼] | Posted:2009-10-12 14:51| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

谢谢帮助。
玩到现在第七章及其支线,总算明白了一点点,就是级别不是问题,熟练才是重点。每章敌人级别都高于我很多,并且这个游戏完全不能靠火纹经验来攻略。最可恨的敌人就是火纹系列最弱的敌人弓箭手,尤其是近距离的石弓兵,能把你的忍耐极限完全崩溃,时时都有砸电脑砸键盘的冲动(呵呵,我是模拟器,要是ps2绝对疯了,还抓人?能砍死就不错,就这还不停的load,所以真的不敢想那些攻略的作者用ps2所享受的分分秒秒。。。。就这,我还真的有点认同马甲雷在a9的评论了,比北欧2的自虐的戒更甚百倍的自虐)

我92%的命中砍不到,敌人20%的反击必中,这不是没天理么?模拟器都急了。

所以最爱利昂,不扎死对手不罢休,最多扎10枪,

。。。。看来我真的不太适合玩这个游戏,虽然火纹每作都玩过都喜欢。。。

。。。。。。。。。。忍,还是个不可多得的好游戏,谁让我就这么贱来着。

[ 此贴被地杰星在2009-10-12 18:10重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2009-10-12 17:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我1周目的时候全部地摊武器杀过去 但同时我又有抓人癖 各种好武器最后装得全部人全部格子几乎都塞满了 于是我战前准备通常要花1~2小时~最后通关的时候这些东西全部华丽的压箱底

TO LZ:92%不中不算什么 我1周目的时候99%总共MISS了4次 60%曾经2次连续MISS10次以上

自虐方面我倒没太多体会 波特的东西玩多了 人自然比较淡定

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[25 楼] | Posted:2009-10-12 18:28| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

这里面有个误解,认为用模拟器一定会简单
其实比起可以步步S/L,我觉得正确的思路和充分的准备更为重要
举个最简单的例子,撤退关要消灭很迟才出来的BOSS,在要保证来得及撤退的前提下你可能不得不凹个机率微乎其微的回避+反击出致命,那真是凹到天荒地老,但是如果你提早预料到这种情况而准备了一块归还石,那情况就完全不一样了

致于说是不是自虐,每个人都有自已的看法吧,就像对系谱的难度评价,两极分化也很严重

[26 楼] | Posted:2009-10-12 18:31| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

的确,我想引申一下足球和篮球。
为什么足球这么吸引人,魅力就在于进个球太难,所以一旦你支持的队进球的那一瞬间,你会情不自禁的欢呼甚至泪奔。
篮球就很休闲了,除了最后那几秒都可能改变结局的心跳感觉,其他就没那么触动,毕竟进球太容易。

我想bws就是足球。

[27 楼] | Posted:2009-10-12 20:02| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

用模拟器难度低了不少!不然后面几章有你哭的......为了要坚持到5回合存档简直要发疯
[28 楼] | Posted:2009-10-12 23:06| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

LZ把你主力载图发上来!看看你用那些人
[29 楼] | Posted:2009-10-13 10:03| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用地杰星于2009-10-12 20:02发表的:
的确,我想引申一下足球和篮球。
为什么足球这么吸引人,魅力就在于进个球太难,所以一旦你支持的队进球的那一瞬间,你会情不自禁的欢呼甚至泪奔。
篮球就很休闲了,除了最后那几秒都可能改变结局的心跳感觉,其他就没那么触动,毕竟进球太容易。

我想bws就是足球。

一周目的玩家差不多都有这种感觉,什么自虐啦,BT啦,

等2周目以后就完全不是那感觉了

能看出BWS里熟练的重要性说明LZ你入门了,但要更进一步还须掌握“特技”这个概念

PS。你还把马甲雷对BWS的评价当回事?你还真幽默

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[30 楼] | Posted:2009-10-13 12:02| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

我呢参考着三个攻略在打,一个是本站的基本攻略,二是本站的平民全抓(说的好简单,一点也不平民),三是a9的全抓,现正在打过河拆桥那关(第九关吧),又有了些体会。
1:好感度。没事也得雇。因为好感不够海贼没戏了。那个卧龙看他不好看就没理过他。
2:加入和转职。为了这个不得不磨。
3:法师很重要。刚意识到,赶紧把风法mm拉出来练。铁皮太烦人太烦人,把我的好枪都扎毁了。
4:主力阵容?其实谁上都行,都能用,有时选的不太好但也能硬着头皮过,嘿,佩服这个游戏的制作者,平衡度好啊。比较偏爱剑圣和他师兄(就是太娇气了,不能碰),再就是小红小绿了,还有阵阵不拉的加血妹妹。。。。

[31 楼] | Posted:2009-10-13 23:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

法师么?我不觉得重要 一直不用那种单位 偶尔拿出来用还嫌保护麻烦 法师能达到的目的 你用别的单位也能达到
铁皮有特效武器可以克制 完全无视他防御 基本就是1下秒1个的事

攻略的话 我推荐官方攻略本 各种资料非常齐全 同时又留了很多发挥余地和空间给你 网站的攻略你要真一板一眼照着去做的话 我个人推测 乐趣会少很多啊

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[32 楼] | Posted:2009-10-14 00:11| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

是吗,其实我也嫌法师烦,但没有好办法,那我去找找特效武器。

[ 此贴被地杰星在2009-10-14 01:59重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2009-10-14 01:32| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

法师还是很强大地。。。。雷法师抓人不错
火法威力最大32超强魔法虽然只有10次不过每章会回复点
风法虽然看起来比较弱!但是4连击的龙卷风其实威力也不小
主角妹妹也不能算法师。。不过那个专用雷魔法威力也不小

[34 楼] | Posted:2009-10-14 02:11| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

法师在黑骑和龙骑出现后才能发挥价值
黑骑的盾太BT!威力大的武器打怕反弹。。。。无视盾的武器威力又太小(艾妮特如果凹过精神的话配合那个32威力的BT魔法一下一个黑骑!!!一个字爽)

[35 楼] | Posted:2009-10-14 02:15| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

法师做得到的,别人可不容易做到.

拿铁皮来说,锤子是无视防御了,但精度只有4,没命中问题的迪安攻击力不够,攻击力够高的达叔命中不够,都不容易一下直接敲死,魔法就可以.

保护么,我就没头大过.比如给艾尼特吃个野兔蜂蜜,只要注意下间接攻击,来多少都是靶子.

[36 楼] | Posted:2009-10-14 02:46| 顶端
地杰星

该用户目前不在线

扯个闲篇,达乌德是阿拉伯名字,金钱单位第纳尔也是阿拉伯单位,里面的赏金盗贼大部是拉美名字(第三世界或恐怖分子或毒贩),
呵呵,还是“西方正统”哦。

说回来,火法没收到,雷法还有20回合限制(目前打龙还靠他),貌似只有风法,优尼特没了火法ms也不能转职了(,铁头也不能加入,呜呜,我爱铁头)

那个。。我怎么不会传图阿,弄了个相册也传不过来啊。

[37 楼] | Posted:2009-10-14 10:41| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

火法伤害最高其次是风法连续攻击伤害叠加
雷法比较弱点。。。抓人还可以
最后几章的黑骑和龙骑特别牛比。。。。打起来吃力。。。最好是秒杀掉
不然死的就是你

[38 楼] | Posted:2009-10-14 11:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

黒骑么前几次打时喜欢抓活的,后来黑盾也玩腻了就随便宰掉算了
[39 楼] | Posted:2009-10-14 12:18| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章