» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家觉得TRS有什么不足?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家觉得TRS有什么不足? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
???

头衔:Where amazing happensWhere amazing happens
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11753
发帖: 8777
配偶: 单身
火 花 币: 5125 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔:
最后登陆:2018-07-28
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

改上限的话,现有的计算公式就有问题
你可以用DM的修改器试试
修改并不复杂,平衡才是最难办的

Where anticipation happens. Where 81 points happens.
Where afro happens. Where never meant to happen happens.
Where“长城” happens. Where tomorrow happens.
Where immovable happens. Where discussion happens.
Where bloody nose happens. Where regret happens.
Where short shorts happened. Where commitment happens.
Where heart happens. Where friends becoming foes happens.
Where are you kidding me happens. Where 1.3 seconds left happens.
Where nowhere to hide happens. Where good luck next round happens.
[20 楼] | Posted:2009-10-10 16:49| 顶端
???

头衔:Where amazing happensWhere amazing happens
该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用kingdomcq于2009-10-06 20:01发表的:
翻了下资料,貌似连静态修改都没关于熟练度的资料,找DM了解下。

动态直接改好了

Where anticipation happens. Where 81 points happens.
Where afro happens. Where never meant to happen happens.
Where“长城” happens. Where tomorrow happens.
Where immovable happens. Where discussion happens.
Where bloody nose happens. Where regret happens.
Where short shorts happened. Where commitment happens.
Where heart happens. Where friends becoming foes happens.
Where are you kidding me happens. Where 1.3 seconds left happens.
Where nowhere to hide happens. Where good luck next round happens.
[21 楼] | Posted:2009-10-10 16:50| 顶端
???

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用kingdomcq于2009-10-06 21:02发表的:
动态数据不是稍微移动下就变了么?我目的是把每项熟练的上限25改成5

动态数据的话就在人物物品地址下面,按人物来的
熟练度上限地址应该是静态地址,这几年应该没人找到吧

[22 楼] | Posted:2009-10-10 16:57| 顶端
yuna

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43424
发帖: 38
火 花 币: 31941 HHB
最后登陆:2020-07-25

1.把成长率取消(不妨参考一下《圣女贞德》)

2.强力角色(或主角)最好没人都有一项专属必杀技(或武器)

3.收人时要全收,不要搞取舍(六大神官无法齐聚)

4.取消人物的真实死亡,HP为0改为战斗不能

5.取消武器的HP,可以无限使用

6.大量增加关卡和女性角色的比例(可以把女性角色的入手时间大量提前),延长游戏时间

7.取消转职道具,使所有人物都能第一时间转职

8.增加过场动画和CG的数量

9.通关后可以读取进度继承上一周目的能力和道具等已有成果重新开始游戏,增加[难易度]选项供高手自愿选用(可参考《决战3》)

10.取消编队和多主人公的设置,化零为整,把[遭遇战]全部改成主线流程

11.一周目极力降低游戏难度,增加[接关]选项,使初心者也能享受到游戏的乐趣

12.取消[斗技场],以免浪费时间

[23 楼] | Posted:2009-10-13 03:02| 顶端
Roan

该用户目前不在线
编号: 101152
发帖: 192
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04

楼上你自己做一个游戏算了,不过记住千万别叫火纹。
[24 楼] | Posted:2009-10-13 10:33| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

本来就不叫火纹………………
[25 楼] | Posted:2009-10-13 10:47| 顶端
Roan

该用户目前不在线

虽不叫火纹但无非就是挂羊头卖狗肉。否则老任也不会起诉。像什么龙圣叫做ryusei,流星也叫ryusei,这分明就是调戏老任么。
[26 楼] | Posted:2009-10-13 11:36| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用yuna于2009-10-13 03:02发表的:
2.强力角色(或主角)最好没人都有一项专属必杀技(或武器)
.......

我反而觉得TRS的问题就在这里,应该稍稍精简一下

[27 楼] | Posted:2009-10-13 13:01| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

其实TRS做的容易也有容易的好处

玩着爽

就像月下夜想曲,容易的连猴子都能通关,但并不妨碍其成为传世经典

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[28 楼] | Posted:2009-10-13 14:02| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

难度低容易大众化,但能够保证一定难度则会具有独特的气质

下面是引用清风断恶于2009-10-13 14:02发表的:
就像月下夜想曲,容易的连猴子都能通关,但并不妨碍其成为传世经典

猴子不如的我纯粹是来orz这句话的

[29 楼] | Posted:2009-10-13 18:38| 顶端
排骨

头衔:无自定义头衔无自定义头衔
该用户目前不在线
编号: 89002
发帖: 230
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-11-17

月下难度是低,但是也要建立在熟悉流程的基础上吧……

[30 楼] | Posted:2009-10-13 20:17| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线
编号: 83056
发帖: 112
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22

容易个毛!
[31 楼] | Posted:2009-10-13 20:20| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2009-10-13 18:38发表的:
难度低容易大众化,但能够保证一定难度则会具有独特的气质

猴子不如的我纯粹是来orz这句话的

月下的气质就是难度足够低

至于猴子一说么,是我在想怎么表达难度够低的时候突然想起了彩京做的飞机游戏

哈哈,不过因为难度没通月下的玩家我倒还真第一次见,不该你orz,而该我orz啊

太阳给草打电话。。。
[32 楼] | Posted:2009-10-13 20:25| 顶端
Roan

该用户目前不在线

月下容易是体现在装备上,你用Richter玩玩逆城试试。
[33 楼] | Posted:2009-10-13 21:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

又来了,照你的说法月下并不容易是吧?

“月下容易是体现在装备上”,原来装备这个概念本不属于月下的一部分,是我为了说月下难度低而硬加上去的?

太阳给草打电话。。。
[34 楼] | Posted:2009-10-13 21:46| 顶端
Roan

该用户目前不在线

Richter也是月下的一部分啊。就说Alucard吧,刚打完正城那会你等级不高,如果你这时候到处乱逛不存档的话,被摸到一下也是很痛的,就很容易挂了。当然老鸟就另当别论。老鸟玩啥都没有难度。
[35 楼] | Posted:2009-10-13 22:12| 顶端
排骨

头衔:无自定义头衔无自定义头衔
该用户目前不在线
编号: 89002
发帖: 230
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-11-17

拿了真空就没难度,当然不拿也没难度。

[36 楼] | Posted:2009-10-14 07:48| 顶端
reikon

该用户目前不在线
编号: 91058
发帖: 42
火 花 币: 17134 HHB
最后登陆:2017-10-13

月下第一次玩逆城也不简单吧~~!

那个拿个小锤子放雷的BOSS当时雷的我那叫一个外焦里嫩。。。。。足足被电了6个小时。。。才在无意中找到了窍门。。。然后又足足砍了丫10分钟才砍死。。。知道砍死他之前,我还在想他是不是不死之身呢

[37 楼] | Posted:2009-10-15 08:35| 顶端
feiyu

该用户目前不在线
编号: 79082
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2013-08-09

同上,当年玩逆层前面都很顺利,但是到那个放电的大家伙就卡了很久,一直找不到敲门...想了很久,发现BOSS的体积很大..就特意出去练了剑魔......于是轻松过了....
[38 楼] | Posted:2009-10-26 00:25| 顶端

该用户目前不在线
编号: 50440
发帖: 7
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2012-09-18

怎么说着说着就跑题了,我觉得吧,武器的耐久设定不好,好的武器,那些什么宝剑,都该是能长久使用的,耐久应该高些,特别是迦南之枪,才20的耐久
[39 楼] | Posted:2009-11-10 16:10| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章