» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 三牙無用論
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 三牙無用論 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不说了.............仍然很累..........
"那就是心的互動
心沒有勝利及失敗
只有去決定要做的事,這才是心的歸宿 "
牵强至极的理由,只想怀疑阁下看懂剧情没有

在下再多说,恐怕会被看成祥林嫂了.....哼哼........

思想决定一生
[20 楼] | Posted:2003-07-03 22:30| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]不说了.............仍然很累..........
"那就是心的互動
心沒有勝利及失敗
只有去決定要做的事,這才是心的歸宿 "
牵强至极的理由,只想怀疑阁下看懂剧情没有

在下再多说,恐怕会被看成祥林嫂了.....哼哼........ [/B][/QUOTE]那麼你是以心去決定事情的嗎??
對因為心死而進行破壞的人來說--是甚麼也得不到的....
還記得27章嗎??
因為狂犬死了,所以白狼要報仇,當然這不是單純的報仇.這種不單純正是心的所在......

[21 楼] | Posted:2003-07-03 22:38| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 tikhin 发表
[B]
還記得29章嗎??
因為狂犬死了,所以白狼要報仇,當然這不是單純的報仇.這種不單純正是心的所在...... [/B][/QUOTE]命运齿轮???
试问阁下看懂剧情没有?

报仇,不单纯的报仇.........

记得政治课学过,感性认识和理性认识的区别...........

思想决定一生
[22 楼] | Posted:2003-07-03 22:43| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]命运齿轮???
试问阁下看懂剧情没有?

报仇,不单纯的报仇.........

记得政治课学过,感性认识和理性认识的区别...........[/B][/QUOTE]報仇和那種不單純均是出自感覺的
請你去想一下,為甚麼會來到這裏?為甚麼生存至今?

[23 楼] | Posted:2003-07-03 22:51| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]報仇和那種不單純均是出自感覺的
請你去想一下,為甚麼會來到這裏?為甚麼生存至今? [/B][/QUOTE]这种问题...............
不要怪在下失礼......
恐怕阁下没资格问!!!!!!!!!!!!!!!!!

思想决定一生
[24 楼] | Posted:2003-07-03 22:53| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

..........

思想决定一生
[25 楼] | Posted:2003-07-03 22:55| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

HOHO 火花果然不比台湾,这里火药味多浓那么一点点。
大家继续,搞辩论的不来点气势如何显得自己占上风?

[26 楼] | Posted:2003-07-04 05:10| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]这种问题...............
不要怪在下失礼......
恐怕阁下没资格问!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]我...是為了能夠在死前一刻也能夠微笑而生存著的
我只是想快活地生活下去,並不是那一方的同伴....
所以我己經決定不再生氣,因為生氣和憎恨會做出(無理)的事....無理可以稱為不可能...
你不可能一出生就以憎恨自居吧.
你...大概在勉強自己吧,以死神及白狼自居,需殺死自己的心吧
以甚麼為重是人的自由
無論做甚麼事,都會有表揚你及批評你的人,因為對大家來說所重視的事物是不同的.而且每一件事要說他好及壞都一定找到理由的,所以要硬分絕對的善惡是件荒堂的事,所以重要的東西是用心決定的....

[27 楼] | Posted:2003-07-04 07:29| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

不能完全无视作用

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[28 楼] | Posted:2003-07-04 08:25| 顶端
黑衣の死神

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]我...是為了能夠在死前一刻也能夠微笑而生存著的
我只是想快活地生活下去,並不是那一方的同伴....
所以我己經決定不再生氣,因為生氣和憎恨會做出(無理)的事....無理可以稱為不可能...
你不可能一出生就以憎恨自居吧.
你...大概在勉強自己吧,以死神及白狼自居,需殺死自己的心吧
以甚麼為重是人的自由
無論做甚麼事,都會有表揚你及批評你的人,因為對大家來說所重視的事物是不同的.而且每一件事要說他好及壞都一定找到理由的,所以要硬分絕對的善惡是件荒堂的事,所以重要的東西是用心決定的.... [/B][/QUOTE]随便阁下怎么说好了
我在勉强自己?可惜了,在下在火花生活的很好,至少朋友不少,有很多人都愿意帮在下的忙.
在下只知道,要想别人尊重您,请您先尊重别人
憎恨?可笑,什么叫做憎恨?
在下对自己说过的每一句话每一个字都会负责,只想提醒一下阁下
也许您是什么名人,在下这种小辈自然您不放在眼里
在下愿意以白狼自居,妨碍您什么了吗?
很简单啊,您不服?但这是很多朋友都认可的
至少得到大家的认可才是最重要的
这种人身攻击的帖子对在下一点作用都没有.

至少,在下喜欢黑之牙,在下能够去做很多事,在下能够证明不是虚无的所谓热爱
能看出来这贴是针对黑之牙资料整理贴的.
至于谁喜欢不喜欢黑之牙,那是别人的事
很多人,至少不会有事无事跟随大流发一些附带人身攻击的成分来哗众取宠

再重复一下
在下刚刚睡醒..来迟了..
我发现您现在好像有点口不择言的样子了.
又或者说您的理解能力真的有问题..在下知道些什么
在下不全部都写上来了吗,而且在下知道也不是些什么独
家新闻,只是一些常识性的问题..至于您想怎么骂黑牙那是您的事...您喜欢做一些有辱自身人格的事在下也没必要阻止........

思想决定一生
[29 楼] | Posted:2003-07-04 10:05| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

我倒没怎么看出楼主口不择言了……
[30 楼] | Posted:2003-07-04 12:10| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

我觉得白狼是一个把自己交给了家族,组织,
贯穿自己的信念到最后的人,很让人佩服

但他剑圣的职业速太高,不爽

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[31 楼] | Posted:2003-07-04 12:20| 顶端
金田一翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 346
发帖: 13
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2010-07-20

这贴子看不懂
[32 楼] | Posted:2003-07-04 12:21| 顶端
苍之男爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6405
发帖: 312
火 花 币: 36935 HHB
最后登陆:2003-11-06

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]HOHO 火花果然不比台湾,这里火药味多浓那么一点点。
大家继续,搞辩论的不来点气势如何显得自己占上风? [/B][/QUOTE]将火花和台湾比较……无可比性,性质不同的事物…………

[33 楼] | Posted:2003-07-04 12:46| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

白狼现在被我的话限制了,老是觉得自己过于表露自己的感情会被人认为是祥林嫂,那么对于楼主的言论,在下也发表一下自己的意见吧。

首先,对于布里达恩·里达斯的评价,楼主是不是牵强了一点,布里达恩被索利用,是因为善良吗?应该如何解释这句话呢?稍微了解一点剧情就可以知道,布里达恩对忘妻无法解脱的爱,让他很容易跌落到索的陷阱中。我们可以把这样称作善良,那么这样的善良是因为受到批评的吗?他的确败给了自己的内心,那又如何,这就叫无用吗,那么有用应该是怎么回事呢?布里达恩的错误是非常客观的,可以说历史上有很多这样的例子,怎么可以去苛求一个因为怀念,因为爱而犯错的人?

其次,对于洛依德的评价,很遗憾在下觉得楼主似乎根本不了解洛依德这个人。“以制裁來形容殺人,很動聽啊!那他的心情暢快嗎??他完成任務,這樣他覺得開心嗎?假如那樣能令他開心的話,那也好,但那行不通啊!照意思我可以為死去的人制裁嗎?因憎恨而戰的話,肯定失去的......失去安穩和重要的東西.....”这段话完全是楼主按照自己的意愿自我满足的写出来的......

再者,对于莱纳斯,楼主更加得不了解了,“如果他不那麼信奉他的爸爸和哥哥,或許他會察覺他們是被利用的.”这句话说得实在幼稚到极点了,白狼狂犬在很早前已经知道黑之牙在被索利用,只是由于父亲的关系而一直没有反抗而已。“最後,他成為強迫妮露成張的導火線,及為洛依德鋪上死路.......”这样的话,就是无用论吗?无法理解。

关于乌露丝拉,甚至不想多说话了。可以假设到乌露丝拉“大概已經在艾利烏德那邊吧......”,证明你对乌露丝拉的了解仅到头皮而已。

以败给内心来说出所谓的无用,想来楼主是从不会败给内心的人了。我只知道,人都会输给自己的内心的,因为善良,软弱,爱情,友情,亲情........就因为这些“无用论”,我们会犯错误,会后悔.......这又有什么不好!?

在下不是黑牙流,也不是四牙fan,写同人也仅是为了好玩而已。但是,对于楼主这样拿着半截就卖弄,深表遗憾。

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[34 楼] | Posted:2003-07-04 12:55| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]HOHO 火花果然不比台湾,这里火药味多浓那么一点点。
大家继续,搞辩论的不来点气势如何显得自己占上风? [/B][/QUOTE]现今火花焉能与巴哈相比

老干妈LOVE
[35 楼] | Posted:2003-07-04 13:13| 顶端
歧路人

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7269
发帖: 169
火 花 币: 34873 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]
首先,对于布里达恩·里达斯的评价,楼主是不是牵强了一点,布里达恩被索利用,是因为善良吗?应该如何解释这句话呢?稍微了解一点剧情就可以知道,布里达恩对忘妻无法解脱的爱,让他很容易跌落到索的陷阱中。我们可以把这样称作善良,那么这样的善良是因为受到批评的吗?他的确败给了自己的内心,那又如何,这就叫无用吗,那么有用应该是怎么回事呢?布里达恩的错误是非常客观的,可以说历史上有很多这样的例子,怎么可以去苛求一个因为怀念,因为爱而犯错的人? [/B][/QUOTE]无论为了多善意的目标,错了就该做好接受谴责的准备。他有权力犯错,别人就有权力批评。世界不会因所谓本意而增加一米一线,一切都是由行动和结果决定的。当年某君发动X革又何偿是希望天下大乱的。

[36 楼] | Posted:2003-07-04 13:25| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

………………又吵起来了……………………

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[37 楼] | Posted:2003-07-04 13:26| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 歧路人 发表
[B]无论为了多善意的目标,错了就该做好接受谴责的准备。他有权力犯错,别人就有权力批评。世界不会因所谓本意而增加一米一线,一切都是由行动和结果决定的。当年某君发动X革又何偿是希望天下大乱的。[/B][/QUOTE]我不是说不应该接受批评,而是以“无用”以蔽之
是不是不妥...

老实说我很讨厌这个家伙........“某君发动X革”......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[38 楼] | Posted:2003-07-04 13:46| 顶端
pojunxing

该用户目前不在线
编号: 6035
发帖: 528
火 花 币: 32822 HHB
最后登陆:2017-08-20

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]白狼现在被我的话限制了,老是觉得自己过于表露自己的感情会被人认为是祥林嫂,那么对于楼主的言论,在下也发表一下自己的意见吧。

首先,对于布里达恩·里达斯的评价,楼主是不是牵强了一点,布里达恩被索利用,是因为善良吗?应该如何解释这句话呢?稍微了解一点剧情就可以知道,布里达恩对忘妻无法解脱的爱,让他很容易跌落到索的陷阱中。我们可以把这样称作善良,那么这样的善良是因为受到批评的吗?他的确败给了自己的内心,那又如何,这就叫无用吗,那么有用应该是怎么回事呢?布里达恩的错误是非常客观的,可以说历史上有很多这样的例子,怎么可以去苛求一个因为怀念,因为爱而犯错的人?

其次,对于洛依德的评价,很遗憾在下觉得楼主似乎根本不了解洛依德这个人。“以制裁來形容殺人,很動聽啊!那他的心情暢快嗎??他完成任務,這樣他覺得開心嗎?假如那樣能令他開心的話,那也好,但那行不通啊!照意思我可以為死去的人制裁嗎?因憎恨而戰的話,肯定失去的......失去安穩和重要的東西.....”这段话完全是楼主按照自己的意愿自我满足的写出来的......

再者,对于莱纳斯,楼主更加得不了解了,“如果他不那麼信奉他的爸爸和哥哥,或許他會察覺他們是被利用的.”这句话说得实在幼稚到极点了,白狼狂犬在很早前已经知道黑之牙在被索利用,只是由于父亲的关系而一直没有反抗而已。“最後,他成為強迫妮露成張的導火線,及為洛依德鋪上死路.......”这样的话,就是无用论吗?无法理解。

关于乌露丝拉,甚至不想多说话了。可以假设到乌露丝拉“大概已經在艾利烏德那邊吧......”,证明你对乌露丝拉的了解仅到头皮而已。

以败给内心来说出所谓的无用,想来楼主是从不会败给内心的人了。我只知道,人都会输给自己的内心的,因为善良,软弱,爱情,友情,亲情........就因为这些“无用论”,我们会犯错误,会后悔.......这又有什么不好!?

在下不是黑牙流,也不是四牙fan,写同人也仅是为了好玩而已。但是,对于楼主这样拿着半截就卖弄,深表遗憾。 [/B][/QUOTE]引用楼主那么多话,说说自己的理由如何?

在下不是反四牙派,只是觉得楼主的话也有道理

[39 楼] | Posted:2003-07-04 14:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章