» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎不練オスカー三兄弟後面會不變得難打?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎不練オスカー三兄弟後面會不變得難打? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ml2272787

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94368
发帖: 183
配偶: 单身
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

从没觉得这仨兄弟有啥好的 一个比一个废哪。。
不知咋的 俺看看这仨兄弟那个成长哪 心寒 奥斯卡升一级能长个4点就谢天谢地咯
实在是让人伤心 再什么地地30回避我也不觉得怎么,奥斯卡太费了 我宁愿追求剧情美 女王配屠夫 ~~
哎 所以这仨兄弟都是一到据点了就板凳啦。另外那西农啥的 看看初始能力就够了 板凳的料

喜欢啦 还是强者比较好的 。 其实黛瑞拉完全超越奥斯卡
如果觉得攻略有难度的话 勉强用用地地组合吧   不过别让奥拖屠夫后腿、

[20 楼] | Posted:2010-01-09 22:15| 顶端
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
编号: 36095
发帖: 354
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10

練起來現在竟然是斧男最強,除了防比較低外

不過可能我只是玩N難度,到25章也沒特別難關,開始有點後悔,不過不想重打了,曉女時一定要玩H難度

[21 楼] | Posted:2010-01-10 01:24| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

当年我的兄弟基情三角必杀。。。就是被波雷那渣到不能行的成长直接命中粉碎。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[22 楼] | Posted:2010-01-10 01:42| 顶端
Paperluigi

头衔:ペーパールイージペーパールイージ
该用户目前不在线
编号: 93405
发帖: 308
火 花 币: 17408 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用ml2272787于2010-01-09 22:15发表的:
从没觉得这仨兄弟有啥好的 一个比一个废哪。。
不知咋的 俺看看这仨兄弟那个成长哪 心寒 奥斯卡升一级能长个4点就谢天谢地咯
实在是让人伤心 再什么地地30回避我也不觉得怎么,奥斯卡太费了 我宁愿追求剧情美 女王配屠夫 ~~
哎 所以这仨兄弟都是一到据点了就板凳啦。另外那西农啥的 看看初始能力就够了 板凳的料

苍炎就是除少数例外,下级职出来的成长率基本就差

追求剧情美的话,也应该是屠夫配上军师......啊,苍炎是可以不只1A的XD
而且艾琳希雅在苍炎才是个大废物吧?@@

苍炎的三兄弟,我个人都使过的感觉是都差不多,三个都可能有好也有坏
波雷我也是有在用的=w=

希农初始能力虽差,但成长率却非常逆天,真的有在用的话能力会跟约法差不多
在M难度的话由于能力落差太大会很难带起来就是了

最后,史黛拉是很不错,不过我当初玩时没那心机去用......初始能力太差了=3=
加上她刚以NPC出现那关有好几次都是我什么也没做,在敌方第一回合她就直接被敵人秒殺害我RESET好几次的恨......Orz

[23 楼] | Posted:2010-01-10 02:12| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

丝黛拉有精y,沙漠那关就可以磨到转职了。
苍炎可以有2个A的吗?

[24 楼] | Posted:2010-01-10 08:43| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

三兄弟一个贫力一个贫速一个贫血

白狼大战狂犬!!!
[25 楼] | Posted:2010-01-10 08:46| 顶端
Paperluigi

头衔:ペーパールイージペーパールイージ
该用户目前不在线
编号: 93405
发帖: 308
火 花 币: 17408 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用Raffin于2010-01-10 08:43发表的:
丝黛拉有精y,沙漠那关就可以磨到转职了。
苍炎可以有2个A的吗?

有没有兴趣磨那是另一回事,沙漠我倾向不杀光杂鱼的
至少可以一个A以上吧,1A2C还是1A1B都可以

下面是引用cpgxy于2010-01-10 08:46发表的:
三兄弟一个贫力一个贫速一个贫血

贫力是老大
贫血是老么(猜的)
至于老二应该是贫防,HP很高但是两防并不好

[26 楼] | Posted:2010-01-10 17:45| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

把丝黛拉练出来花不了多少时间。又不是练福利蛋。
我以为是可以2个A。。。

[27 楼] | Posted:2010-01-10 17:48| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-01-10 17:48发表的:
把丝黛拉练出来花不了多少时间。又不是练福利蛋。
我以为是可以2个A。。。

我以前试着在那关杀光把史黛拉练起来,结果rp极差,几次涨了白板之后果断放弃她了。。。。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[28 楼] | Posted:2010-01-10 22:31| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章