» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家用模拟器是怎么设置的啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大家用模拟器是怎么设置的啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蒙面小侠

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 50861
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 23934 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

。。。用软件加速那个插件 设置点个画面优先 就可以了 马赛克?我是没见到 我老早733CPU TNT2都跑   完美!模拟!PS!画面!音乐!其实!最简单就是用VGS 不用设置!2D PS游戏 菜鸟玩 首推VGS!记得!下载!XP!版本!无聊!之极!
[20 楼] | Posted:2010-02-03 03:13| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

PS模拟器效果就那样,还要看是什么游戏,大部分那上面的游戏画面都比较差,都10年,能不差吗?
[21 楼] | Posted:2010-02-03 08:29| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

下面是引用蒙面小侠于2010-02-03 03:13发表的:
马赛克?我是没见到 我老早733CPU TNT2都跑

733CPU TNT2时代你用22/24寸液晶显示器看过?

[22 楼] | Posted:2010-02-03 09:11| 顶端
蒙面小侠

该用户目前不在线

嘛。。。当年我1280*1024 分辨率 有毛马赛克哦(一2D游戏模拟出MSK 真搞笑) 全屏玩 实在不行 LS你小窗口玩嘛。。。
[23 楼] | Posted:2010-02-03 19:54| 顶端
蒙面小侠

该用户目前不在线

OOOOOOOOOOOO。。。宽屏玩老游戏都很悲剧!!!建议画面党买5:4LCD!!!哈哈哈哈!!!
[24 楼] | Posted:2010-02-03 19:56| 顶端
蒙面小侠

该用户目前不在线

OOOOOOOOOOOO。。。宽屏玩老游戏都很悲剧!!!建议画面党买5:4LCD!!!哈哈哈哈!!!
[25 楼] | Posted:2010-02-03 19:56| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

22/24寸液晶显示器用毛1280*1024啊
[26 楼] | Posted:2010-02-03 19:59| 顶端
windsword

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104374
发帖: 10
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2011-07-16

1.选对视频插件,2D游戏用那个软加速的插件,3D游戏一般选带“OpenGL”字样或“OpenGL2”字样的插件,具体该选哪个都试一遍就知道了。
2.视频插件里可以选择输出的分辨率,你非要全屏玩的话,可以先试试选择高分辨率输出,看效果能不能接受。如果觉得卡就调低点输出的分辨率。其实我一般都用窗口模式玩(不可否认这样做确实有点浪费大尺寸高分辨率的显示器),这样的话只要第一步做对了(选对了适合该游戏的视频插件)马赛克基本就没有了。当然,你非要全屏玩就当我没说。。。

[27 楼] | Posted:2010-02-04 00:29| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章