» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> GC版的FE是否要有特技?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: GC版的FE是否要有特技? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tikhin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4514
发帖: 5710
配偶: 单身
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

希望能夠把性格引入特技,這才叫有特色
[20 楼] | Posted:2003-07-05 17:54| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这个投票。。。寒一个。。。
不过看结果,还是喜欢特技的人多嘛。

[21 楼] | Posted:2003-07-05 18:06| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

特技和平衡,不能相容???
[22 楼] | Posted:2003-07-05 18:21| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

FC上玩过来的一般都会选可有可无吧...不过有当然最好..

真的得了个5位的QQ号。。。
[23 楼] | Posted:2003-07-05 18:30| 顶端
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)

当然支持了,另外我也希望制作人“步子迈得大一点”……个人希望。
[24 楼] | Posted:2003-07-05 18:48| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

最好有精神指令

XD,BWS就是偶点游戏
[25 楼] | Posted:2003-07-05 18:52| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

其实说来说去FE倒底还是单机,与其一味强调纯粹的平衡而简化内容不如在丰富内容的基础上再去力求平衡,就算到时候平衡性稍有差错其实也无关大碍,这又不是魔兽3那样的竞技游戏(就算魔兽3还没完全平衡呢).像系谱,光圣兵器就让平衡性有够呛的,大家不还是玩的很高兴,又何必一本正经为了证明自己是个真SLG迷而非要去追求所谓的"完全平衡"的游戏呢?

[26 楼] | Posted:2003-07-05 23:00| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]其实说来说去FE倒底还是单机,与其一味强调纯粹的平衡而简化内容不如在丰富内容的基础上再去力求平衡,就算到时候平衡性稍有差错其实也无关大碍,这又不是魔兽3那样的竞技游戏(就算魔兽3还没完全平衡呢).像系谱,光圣兵器就让平衡性有够呛的,大家不还是玩的很高兴,又何必一本正经为了证明自己是个真SLG迷而非要去追求所谓的"完全平衡"的游戏呢? [/B][/QUOTE]但拿到BT纳迦时,战斗行将结束…
星级光只是用来让对暗黑龙没法的玩家通关的……
这是一种很好的平衡。

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[27 楼] | Posted:2003-07-05 23:07| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]但拿到BT纳迦时,战斗行将结束…
星级光只是用来让对暗黑龙没法的玩家通关的……
这是一种很好的平衡。[/B][/QUOTE]你理解错了,我不是说光龙那卡,我是说光是圣兵器这一项设定,其他圣兵器也厉害啊.
再说我也没说要舍弃平衡啊,在丰富了游戏内容的情况下力求平衡才是正道.

[28 楼] | Posted:2003-07-05 23:12| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]你理解错了,我不是说光龙那卡,我是说光是圣兵器这一项设定,其他圣兵器也厉害啊.
再说我也没说要舍弃平衡啊,在丰富了游戏内容的情况下力求平衡才是正道.[/B][/QUOTE]对不起,我理解有点错

我想圣光加的数值是令人发指,
但想一想暗,没这样的圣光,第一次通关会很难…………

这样可能是为了体现光的12圣器之首地位
可能加贺也觉得太BT,TRS的光就好多了(也有超强的)……

我也是

[29 楼] | Posted:2003-07-05 23:22| 顶端
死神迪奥

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要特技只是为了丰富游戏内容,好玩就可以了。而且也不一定只有特技,还可以加些别的比如人物特别属性什么的~~~系谱强啊~~
[30 楼] | Posted:2003-07-05 23:38| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]对不起,我理解有点错

我想圣光加的数值是令人发指,
但想一想暗,没这样的圣光,第一次通关会很难…………

这样可能是为了体现光的12圣器之首地位
可能加贺也觉得太BT,TRS的光就好多了(也有超强的)…… [/B][/QUOTE]其实也不会很难,能打到暗龙面前就已经克服了99%的困难了.有一群圣战士怎么可能磨不死他.想起我第一次通关时因为没练尤丽亚所以拿了圣光也没感让她去打他哥.(好象那次才8级吧,很久以前记不太清了.)后来2周目时也没怎么练,不过她仅凭14级拿着圣光就胜了她老哥了.其实暗书主要是杀伤减半,能力只加5魔防,被光龙破了特效后根本不堪一击.

[31 楼] | Posted:2003-07-05 23:52| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

暗黑龙的怒很烦…………
本来圣弓很好磨他的,但那个怒…………
我只好用塞利斯上了……

顺带说一句
水潭现在选高达最受欢迎女主角,
我投了提法…………
提法暂时微弱领先,看你的ID,快去投一票吧……

我也是

[32 楼] | Posted:2003-07-06 00:01| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]暗黑龙的怒很烦…………
本来圣弓很好磨他的,但那个怒…………
我只好用塞利斯上了……

顺带说一句
水潭现在选高达最受欢迎女主角,
我投了提法…………
提法暂时微弱领先,看你的ID,快去投一票吧…… [/B][/QUOTE]怒要半血后才能用的了,之前放心磨吧,之后再用小塞和拉克绣就OK.

[33 楼] | Posted:2003-07-06 00:05| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

是啊,半血前,
暗黑龙面前晃动着各种圣器,
拉克绣一次可以砍多少??(不改神剑)

你去投了??
提法又加了一票…………

我也是

[34 楼] | Posted:2003-07-06 00:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说平衡的我不懂没特技那里平衡了?

每个角色的成长都不一样这也不平衡啊改的一样好吗?

特技既然出现了就有必要存在,可能GBA机能问题或是其他问题

老任不肯做,但是NGC上不做实在说不过去了我在想战斗画面是

什么样的。。。。。

[35 楼] | Posted:2003-07-06 00:24| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

可有可无。

希望有更新的东西出现, 不要只被什么“特技”或者

“支援”所桎梏.................

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[36 楼] | Posted:2003-07-06 20:29| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

我希望成长好的家伙们特技都不好!呵呵

传说中的懒人
[37 楼] | Posted:2003-07-06 20:39| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要表在天马转飞龙我就满意了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[38 楼] | Posted:2003-07-06 20:44| 顶端
亘古玄冰

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我个看了2年多火花而一直没有注册
刚上大1就由同学口中知道了这里
我最爱的游戏是《奥迦战争》(皇骑1啦)
当然FE也极喜欢就是了

这次讲到GC要出FE
自然地想跳出来说两句

我现在PS2,GC,GBA,PC
叉盒是没有啦
不喜欢老米的筋肉对抗类

可能有人讲我招摇了

火花论坛帖子对话和X盒游戏有得1拼
误解和被误解似便当般呀
我就先招摇招摇

正题
为了1部游戏买主机
值!

[39 楼] | Posted:2003-07-07 03:12| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章