» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩了下前四章,GBA作品人物对白比SFC作品差远了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 玩了下前四章,GBA作品人物对白比SFC作品差远了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

劇情..?
好端端的烈火不玩卻故意挑聖魔來說事....那有說服力可言?

結果相比之下這幕是神改動了
[20 楼] | Posted:2010-03-29 10:41| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用hibari于2010-03-29 10:41发表的:
劇情..?
好端端的烈火不玩卻故意挑聖魔來說事....那有說服力可言?

按照楼主的说法,烈火他只玩了序章,就烈火序章的剧情而言,确实不怎么样

[21 楼] | Posted:2010-03-29 10:45| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

问题是LZ要想爱上烈火要坚持到勇者罗兰这章结束,需要时间,而且正式剧情要等妮妮安作为舞女登场后,幕布才逐渐被拉起,前面伏笔才能发挥作用,流程到这里算上琳篇基本已经结束快一半了。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[22 楼] | Posted:2010-03-29 10:48| 顶端
木下秀吉

头衔:性别是秀吉性别是秀吉
该用户目前不在线
编号: 103963
发帖: 1020
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

下面是引用linhui于2010-03-29 10:48发表的:
问题是LZ要想爱上烈火要坚持到勇者罗兰这章结束,需要时间,而且正式剧情要等妮妮安作为舞女登场后,幕布才逐渐被拉起,前面伏笔才能发挥作用,流程到这里算上琳篇基本已经结束快一半了。

我怎么觉得单就琳篇足够吸引新人对这游戏的兴趣了?

哦不我错了,楼主是深爱SFC上二作的老手,这种用来刻画人物性格的对话都是多余的啰里啰唆

見ろ! わしの演技!
[23 楼] | Posted:2010-03-29 10:55| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

LZ无非是自己SFC上面的就去贬低GBA上面的来体现出自己的优越感,至少我是这么理解的。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[24 楼] | Posted:2010-03-29 11:01| 顶端
木下秀吉

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2010-03-29 10:38发表的:

哪个最好另说 楼主一没抱怨游戏简单二没抱怨流程太短 单就人物刻画来说的话 似乎拿圣魔做例子也没啥不可以?

1、楼主是用圣魔做典型打翻GBA三作。
2、楼主这些说辞换个角度对着任何作品都可以喷,因为不需要举例。

其实仅凭主观判断游戏好坏没什么问题,觉得风格不喜那就别玩好了,问题是既然只玩个开头就找出那么多“缺点”,那么楼主究竟是抱着何种心态去进行游戏的也就不用另行说明了。

这帖其实换个说法就是“我喜欢系谱和776,有同好没”,但为了捧甲而踩乙,这是相当难看的手段。

見ろ! わしの演技!
[25 楼] | Posted:2010-03-29 11:05| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用木下秀吉于2010-03-29 11:05发表的:

1、楼主是用圣魔做典型打翻GBA三作。
2、楼主这些说辞换个角度对着任何作品都可以喷,因为不需要举例。

.......

楼主玩游戏的心态,应该和你们回这个帖子的心态 差不多吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[26 楼] | Posted:2010-03-29 11:08| 顶端
木下秀吉

该用户目前不在线

这边可没什么好优越感,无非是因为这莫名其妙的缺点而要求楼主做出个详细的解释罢了

另外,别你们你们的,各管各

見ろ! わしの演技!
[27 楼] | Posted:2010-03-29 11:11| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

要真正爱上烈火还是要把海篇全剧情玩出来,强烈推荐LZ玩玩,会发现不仅不差,而且回味无穷

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[28 楼] | Posted:2010-03-29 11:14| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

毛泽东同志曾经说过,没有调查研究,就没有发言权。要想有见地而又让人信服地对一款游戏作出批判,请将游戏研读完了再说。
之前我在某游戏讨论区看到有位仁兄发的“我将战神3的流程全动画看了,觉得没什么意思,我也不会去玩它了”一帖,对此我只有无话可说···

[29 楼] | Posted:2010-03-29 11:20| 顶端
碓氷拓海

该用户目前不在线
编号: 105103
发帖: 128
火 花 币: 8183 HHB
最后登陆:2013-05-25

楼主要放宽心态去玩啊

顺带楼上签名超标

[30 楼] | Posted:2010-03-29 11:41| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2010-03-29 11:08发表的:

楼主玩游戏的心态,应该和你们回这个帖子的心态 差不多吧

你又是什么心态来回这个帖子的呢?

[31 楼] | Posted:2010-03-29 11:44| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

下面是引用碓氷拓海于2010-03-29 11:41发表的:
楼主要放宽心态去玩啊

顺带楼上签名超标

真的啊?谢谢提醒··看来要缩小尺寸才行了
现在呢?

[32 楼] | Posted:2010-03-29 11:49| 顶端
kingblack11

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105168
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-06-13

776玩了一半 正在努力中 对比GBA上的3款 感觉还是GBA的好。。无论哪方面。。。
[33 楼] | Posted:2010-03-29 12:06| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

作为一个烈火控,面对这对白差的评价我感到压力很大......
[34 楼] | Posted:2010-03-29 12:26| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

我也很喜欢SFC上的作品多于GBA上的作品,不过那是战斗画面和人物头像的问题,跟人物对白无关。
人物对白看不出很大的区别,不过系谱的剧情确实很赞,如果不是赶工之作的话相信会是NO.1。
纹谜的剧情和对白一般般,当然是从现在的眼光去看,像当初我就是个“纹迷”。
但是要说到776和GBA3作的对白和剧情,呃,貌似GBA的更好。撇开主观因素,GBA3作的支援对话可是大大丰富了各个人物的形象。当然由于先入为主的观念,我能把系谱的很多人个性记得很清楚,却只能记得封烈圣魔的几个典型人物。可能是由于GBA3作的一些人人物个性太像了,以至于看上去没什么新鲜感。

[35 楼] | Posted:2010-03-29 12:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2010-03-29 11:44发表的:

你又是什么心态来回这个帖子的呢?

5.对于积极回答他人问题的网友,我们在此向您表示感谢;不过希望您能避免采用容易引起他人不快的行文方式。自己情绪不好或者对问题不是十分了解时,保持沉默或许是个不错的选择,论坛中一个好的氛围需要大家共同维护。

和写这段版规时候的心态一样

The world combines after long separation, separates after long combination.
[36 楼] | Posted:2010-03-29 12:30| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

下面是引用黑暗王子于2010-03-29 12:29发表的:
可能是由于GBA3作的一些人人物个性太像了,以至于看上去没什么新鲜感。

其实因为有支援对话的存在,一些边缘人物刻画的更好了
比如瓦雷斯,看完支援才知道他和琳的父母还有那个曾经的传奇佣兵之间的渊源。
不过由于和他路线选择上冲突的某斗士也在支援中让人眼前一亮,还真是让人难办啊......

[37 楼] | Posted:2010-03-29 12:34| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2010-03-29 12:30发表的:

5.对于积极回答他人问题的网友,我们在此向您表示感谢;不过希望您能避免采用容易引起他人不快的行文方式。自己情绪不好或者对问题不是十分了解时,保持沉默或许是个不错的选择,论坛中一个好的氛围需要大家共同维护。

和写这段版规时候的心态一样

那我告诉你,你的那句“你们”引起了我的不快

我本人对圣魔并没有过多的好感,假如之前楼主确实言之有物的话,我也乐意来陪他发牢骚
结果楼主压根就没准备好好的讨论什么,那好,我保持沉默

而你站在道德制高点上进来放地图炮究竟是什么意思?或者按照你的版规,你是不是也该保持一下沉默?

[38 楼] | Posted:2010-03-29 13:07| 顶端
fish1983

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105170
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-11-18

gba上绝对是烈火最好 整个设定剧情都比较有深度的啊
[39 楼] | Posted:2010-03-29 13:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章