» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎之轨迹国际版Difficult难度全程图文攻略再开 9楼更新第九章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 苍炎之轨迹国际版Difficult难度全程图文攻略再开 9楼更新第九章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

SDOL更新后大波特波到今天才算消停下来,继续第七章的攻略。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2010-05-10 08:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对了我之所以会这么配全因为我下不到国际版的晓之女神,只下得到日版的自然无法接苍炎国际版的通关纪录了,因此不需要搞搅基官配了,图祭日版晓之女神--

傻外甥的咆哮

鹰王VS小黑

龙王子降临

睡醒前的正女

“腐”女及其宠物米大妈

三杰死剩种王叔与及掉牙老狮,你们向我们展示了长江前浪推后浪,后浪死在海底的逆天壮举

喝茶女王与她的两大后宫

残废王太后与冒牌王子与纱布学者

爷,子,孙(还在娘胎里)

女儿,老祖宗,奶妈

某种意义上最违和的一对

老公,老婆,二舅子

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2010-05-11 14:09| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

最近因为每个中班下班都要去打球的关系很久没更新此贴了,还是全靠昨天休息才有时间继续波,可由于很久没波了战略思路不行,今早决定重新再攻略一次第八章总算赶在上班前完成了--

[22 楼] | Posted:2010-05-28 10:30| 顶端
hamanotaiki

该用户目前不在线
编号: 78436
发帖: 89
火 花 币: 19193 HHB
最后登陆:2022-11-26

说来国际版是哪个版。。。美?欧?还是另有?
[23 楼] | Posted:2010-05-28 10:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我最终幻想系列玩多了,习惯于把语言文字是英文的欧版称呼为国际版而已。

[24 楼] | Posted:2010-05-28 20:57| 顶端
drshuai

该用户目前不在线
编号: 99757
发帖: 2
火 花 币: 8069 HHB
最后登陆:2019-06-05

楼主,欧版的ISO去哪里弄呀?
[25 楼] | Posted:2010-05-28 23:32| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线
编号: 94368
发帖: 183
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24

晓女我有下到欧版的
[26 楼] | Posted:2010-05-29 23:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

终于从深圳回来了,休整了三天这个坑一定得赶在2010年内给填完了!

[27 楼] | Posted:2010-10-11 09:38| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

很多图的注释都严重剧透。。。
[28 楼] | Posted:2010-10-11 09:59| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

楼主要欧版晓女?
  分享一下 http://tora.to/blog/396413.htm

[29 楼] | Posted:2010-10-11 11:43| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

很高兴面具还记得有此坑XD

顺便期待之后某男宠登场.........

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[30 楼] | Posted:2010-10-11 11:46| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

下面是引用zhongmingheng于2010-10-11 11:43发表的:
楼主要欧版晓女?
  分享一下 http://tora.to/blog/396413.htm

我也想要 可是打不开?
有点慢 终于打开了

[ 此贴被swyah1234在2010-10-11 11:52重新编辑 ]

[31 楼] | Posted:2010-10-11 11:46| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用swyah1234于2010-10-11 11:46发表的:

我也想要 可是打不开?

我可以打开, 为什么你会无法打开连接

[32 楼] | Posted:2010-10-11 11:48| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

晓女真的是 长江前浪推后浪,后浪死在海底下。。。。。
话说第一遍玩的时候能想到小纸团会几乎全员龙套么。大妈渣渣也没啥力。。。

[33 楼] | Posted:2010-10-11 13:11| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用fullfree于2010-10-11 13:11发表的:
晓女真的是 长江前浪推后浪,后浪死在海底下。。。。。
话说第一遍玩的时候能想到小纸团会几乎全员龙套么。大妈渣渣也没啥力。。。

职业上的“后浪”,小纸团的噪音叔表示战斗力胜过列宁王叔无压力,清兵效率胜过狮子王无压力...

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[34 楼] | Posted:2010-10-11 13:17| 顶端
死亡骑士之瞿

头衔:死骑之剑死骑之剑
该用户目前不在线
编号: 109843
发帖: 3109
火 花 币: 795 HHB
最后登陆:2024-03-17
朱红之钻(I)

这加点。。。。额。。无限恶心,,,,,我很怀疑是不是在玩游戏。。。。。。。。。
[35 楼] | Posted:2010-10-11 16:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的玩过苍炎最高难度吗?不这么快速培养几个主力的能力,到了游戏中期敌方突然武装到牙齿时会非常的难受。

[36 楼] | Posted:2010-10-11 19:32| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

玩着日版经常跳白板的表示淡定

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[37 楼] | Posted:2010-10-13 09:10| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

回复;我其实也有用类似的方法,不过只需要每次有3到4个点加就行(前提加的那几个点是我想要的)
你的那方法当然好打,不过过于强大感觉不是一个很好的事,游戏就会变得没劲,所以我加点要求不高,为的是后期有的挑战性
补充一句,我正在玩苍炎,,,,22章。。。。ING,,,,,,

[38 楼] | Posted:2010-10-13 20:52| 顶端
死亡骑士之瞿

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最高难度?别说的那么玄乎?不就是困难吗?难道还有第4个难度?(固定成长?那算是第4级难度?)
[39 楼] | Posted:2010-10-13 20:54| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章