» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 3星以上难度,一回合过终章第3关图文攻略。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 3星以上难度,一回合过终章第3关图文攻略。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94681
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

同样是龙骑拿枪和拿斧子的命中一样, 但是拿枪攻击会高1点。。。。。

[20 楼] | Posted:2010-07-24 17:55| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

lz的想法和我一样,我的马利克已经杖A了,卡缪和密涅瓦杖B,准备终章耍杖玩。
[21 楼] | Posted:2010-07-24 20:03| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

lz能不能把米歇尔能力值贴下,这周目我无法收到了。
[22 楼] | Posted:2010-07-24 20:38| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-07-24 20:38发表的:
lz能不能把米歇尔能力值贴下,这周目我无法收到了。

Lv12HP42力19魔力3技22速22幸運2守備20魔防5 槍B斧B

一般情形下是可以直接使的,除了運有點懸
L難度的話算了吧,收一收就好.漏收能加入的人物是會掉評價的XD

不過打L難度,也別在意評價就是:P

[23 楼] | Posted:2010-07-24 20:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

L难度初始能力会不会有变化?
我本来还指望防御上25呢。。

[24 楼] | Posted:2010-07-24 21:11| 顶端
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
编号: 94681
发帖: 212
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23

是这位帅哥吗,属性和楼上说的一样。

[25 楼] | Posted:2010-07-24 21:11| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB

下面是引用Luigi于2010-07-24 20:54发表的:

Lv12HP42力19魔力3技22速22幸備20魔防5 槍B斧B

一般情形下是可以直接使的,除了哂悬c懸
L難度的話算了吧,收一收就好.漏收能加入的人物是會掉評價的XD
.......

我收到的魔力是1呢。。。。
不过其实是1是3都一样。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[26 楼] | Posted:2010-07-24 21:24| 顶端
江湖情圣

该用户目前不在线
编号: 87581
发帖: 126
火 花 币: 2215 HHB
最后登陆:2017-12-31

难怪我通关后攻略评价是B呢,原来21章少收了个人啊.....
我打的时候只叫主角去拿了星光,没带另个飞龙出来呢...

[27 楼] | Posted:2010-07-25 11:53| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-07-24 21:11发表的:
L难度初始能力会不会有变化?

你都打那麼久了還沒發覺?XD

答案當然是不會啊,不然就不叫高難度了
所謂的高難度就是敵人變強,但加入的同伴仍然保持不變= =

下面是引用eyee于2010-07-24 21:24发表的:
我收到的魔力是1呢。。。。
不过其实是1是3都一样。。。

只是我打錯了,沒事
是1沒錯

下面是引用江湖情圣于2010-07-25 11:53发表的:
难怪我通关后攻略评价是B呢,原来21章少收了个人啊.....
我打的时候只叫主角去拿了星光,没带另个飞龙出来呢...

要在15回合之內先讓龍二姊到村莊觸發事件才能收

[28 楼] | Posted:2010-07-25 12:39| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我也通了,最后关好简单。
如果不追求第一回合通关的话,第二个回合通关会容易很多,也不需要练那么多杖A的角色了。
我自己用了2根2耐久的吸引,1根3耐久的再行动,1次远程回复(太阳用不到)。
打法我写这里了:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=204424&page=18&fpage=1

[29 楼] | Posted:2010-07-25 21:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章