» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我是33岁的皇迷。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我是33岁的皇迷。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ブラムス

头衔:不死者之王不死者之王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 108048
发帖: 167
配偶: 单身
火 花 币: 8214 HHB
最后登陆:2010-12-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

9X看别人玩过,自己当时对战棋类不怎么感冒

谁能给我干涸的内心带来一丝慰藉?
[20 楼] | Posted:2010-08-18 17:09| 顶端
juriadarglas

该用户目前不在线
编号: 91425
发帖: 38
火 花 币: 17146 HHB
最后登陆:2019-04-23

20岁,在ps上玩的,好像在8年前,现在还历历在目啊
[21 楼] | Posted:2010-08-18 17:44| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线
编号: 106908
发帖: 117
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2013-05-09

下面是引用子茱于2010-08-18 09:39发表的:
什麼時候開始玩不清了,總之是先玩OB再玩TO,兩作超任、ps、pc上大概玩了加起來有30次了吧,剛出三十的人路過
ps對hk的人來說那種遊戲廳確實不可思議,但其實當年香港也有類似的地方,在一些舊區,只不過規模較小而已,通常是賣遊戲機的地方,幾塊錢玩十五分鐘的樣子,鋪名叫廣榮興還是廣良榮,記不太清楚了~

在賣遊戲機的地方租機玩 , 不會不可思議 , 也很平常,普遍
但"遊戲廳"三字 , 卻也未曾聽過 , 一時聯想不到是那種形式 , 稱謂不同 , 還以為是"QQ遊戲大廳"那種遊戲廳 , 才好奇問問看

[ 此贴被壯志奔騰在2010-08-18 19:22重新编辑 ]

[22 楼] | Posted:2010-08-18 19:10| 顶端
Dav.Von.Boom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107041
发帖: 93
火 花 币: 8192 HHB
最后登陆:2010-09-11

香港能有这么铁的死杆确实不易,感觉香港人的习俗和价值观完全不会接纳这种游戏,你是生在香港么?
[23 楼] | Posted:2010-08-18 20:24| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

下面是引用Dav.Von.Boom于2010-08-18 20:24发表的:
香港能有这么铁的死杆确实不易,感觉香港人的习俗和价值观完全不会接纳这种游戏,你是生在香港么?

我也算非常沉迷此遊戲的了 , 在我那邊的確沒太多人玩TO , 由95年起我沒認識任何一個朋友沉迷玩TO並能打至ENDING , 我那邊的網站亦沒有一個像樣的帖子像樣地交流過TO攻略 , 這TO在我這邊根本不流行 , 反而FFT有市場
不過 , 這跟习俗和价值观有關係嗎?

[24 楼] | Posted:2010-08-18 20:43| 顶端

该用户目前不在线

香港人喜欢华丽的快餐式的游戏我感觉。FFT流行是因为最终幻想的招牌,这和fft是史上最佳销量SLG是一个意思
[25 楼] | Posted:2010-08-18 20:58| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

或者說香港人(包括求學的學生)生活較緊張空閒時間較少,一天即使有空閒時間都分開了十來遍每遍10-15分鐘 , 加上生活上工作上往往比較"攪盡腦汁", 充滿策略性 , 所以空閒時的娛樂一般不愛策略性的 , FIGHTING打鬥和動作的比較受歡迎
[26 楼] | Posted:2010-08-18 21:29| 顶端

该用户目前不在线

工作上往往比較"攪盡腦汁"纯引!!!!

和香港人有过接触经验的人表示香港人的思想比上海人还黑暗

[27 楼] | Posted:2010-08-18 21:53| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

LZ高中上得很晚啊……

27的路过……

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[28 楼] | Posted:2010-08-18 22:35| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

下面是引用壯志奔騰于2010-08-17 21:58发表的:

我中國香港人在香港 , 幾月前因知道有繁中PSP版所以重温皇2 , 上網搜攻略搜到這兒來
希望能和大家開心地分享此遊戲(包括新作)的點滴 , 雖然我知道在網上我們這邊的網友經常裝優越 , 裝高等華人 , 不過我不是這種人
皇2 , 我95年玩的 , SFC上插了個什麽XX博士磁碟機玩的 , 我年纪較大 , 90年之前己在玩SFC了 , 反而婚後00-10年 , 十年沒玩任何形式的遊戲機 , 現在玩皇2的PSP都是兒子的 , 哈哈

感觉香港的朋友还好,比较糟糕的是台湾的,无德无能还经常装.

当然不泛指所有台湾朋友,可能我碰巧遇上的都不行吧.

[29 楼] | Posted:2010-08-18 23:46| 顶端
ericat

该用户目前不在线
编号: 104740
发帖: 10
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2011-01-09
Re:我是33歲的皇迷。

下面是引用壯志奔騰於2010-08-18 20:43發表的:

我也算非常沉迷此遊戲的了 , 在我那邊的確沒太多人玩TO , 由95年起我沒認識任何一個朋友沉迷玩TO並能打至ENDING , 我那邊的網站亦沒有一個像樣的帖子像樣地交流過TO攻略 , 這TO在我這邊根本不流行 , 反而FFT有市場
不過 , 這跟習俗和價值觀有關係嗎?

我也是非常喜歡TO 的香港人 握手xD

我是大約13歲時在電腦用模擬器玩的

[30 楼] | Posted:2010-08-19 01:55| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线
Re:Re:我是33歲的皇迷。

下面是引用ericat于2010-08-19 01:55发表的Re:我是33歲的皇迷。:

我也是非常喜歡TO 的香港人 握手xD

.......

握手!
咁夜重唔訓?
見到你註册了半年都沒發帖 , 第一個帖便和我打招呼 , 開心啊

[31 楼] | Posted:2010-08-19 02:40| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线
编号: 45464
发帖: 42
火 花 币: 31953 HHB
最后登陆:2011-07-23

我是香港人...剛玩的時候是土星版~當年無知小孩的我(小學)...還用等級欺負敵人...
之後找到超任模擬器才重玩

香港...也不是個個也當自己是什麼高等華人....對我來說能聊得來就好- -
大家還不是兩只手 兩條腿....天天努力賺錢拼生活....

[32 楼] | Posted:2010-08-19 04:15| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

下面是引用Dav.Von.Boom于2010-08-18 20:24发表的:

我讀中學的時候班上還是很多人都玩TO的,香港人的習俗和價值觀還是該由香港人自己來總結比較合理

[33 楼] | Posted:2010-08-19 09:37| 顶端
千山暮雪

该用户目前不在线
编号: 7263
发帖: 351
火 花 币: 7349 HHB
最后登陆:2021-12-11

我都30了,,,sfc时代过来的差不多都这岁数了

问世间,情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
[34 楼] | Posted:2010-08-19 14:08| 顶端
wrhunter

该用户目前不在线
编号: 93961
发帖: 138
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2018-04-28

28了,不过我也玩得很晚,注册后才开始,用PC模拟SFC版。

戒之戒之!出乎尔者,反乎尔者也。
[35 楼] | Posted:2010-08-19 15:55| 顶端
skull

该用户目前不在线
编号: 51794
发帖: 29
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2022-10-06

3200+买的超任+博士6,几乎皇2面世的同时开始玩........最喜欢的战棋游戏,没有之一。现在本人也32了
[36 楼] | Posted:2010-08-19 15:56| 顶端

该用户目前不在线

god...............我不是想制造不和谐,我是在悉尼生活了10年的北京人...........在这里遇到一些香港人但也是定居很久了,大概和香港那里又不太一样...........当我没说吧~~
[37 楼] | Posted:2010-08-19 19:41| 顶端
leo003

该用户目前不在线
编号: 102748
发帖: 39
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2020-02-25

没想到30岁的同龄人这么多,感慨一下,看现在孩子们玩的游戏有时觉得很崩溃
[38 楼] | Posted:2010-08-20 11:10| 顶端
ブラムス

头衔:不死者之王不死者之王
该用户目前不在线
编号: 108048
发帖: 167
火 花 币: 8214 HHB
最后登陆:2010-12-01

27、29两楼敢不要地域攻击么

谁能给我干涸的内心带来一丝慰藉?
[39 楼] | Posted:2010-08-20 12:42| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团