» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇骑进化版~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: SFC 皇骑进化版~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zacard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102561
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 12083 HHB
最后登陆:2010-09-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用正义于2010-09-04 13:30发表的:
TO_KTEX_v193.ips这个是综合补丁
把这个补丁打到1.2的TOSMC文件上就行!
工具可以用IPSWIN(百度一下哪都有下)!

学会了.......感谢老兄指点,万分感谢,感谢!!!!!

[20 楼] | Posted:2010-09-04 15:14| 顶端
zacard

该用户目前不在线

玩了下,还是经常会死机
[21 楼] | Posted:2010-09-04 17:29| 顶端
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

我用1。51玩没有死机情况 补丁打的时候和ROM名字要一样 不要用那个打补丁
百度xPatch这个软件打补丁

[22 楼] | Posted:2010-09-04 18:27| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

牛B了
[23 楼] | Posted:2010-09-04 20:21| 顶端
zacard

该用户目前不在线

下面是引用mineral于2010-09-04 18:27发表的:
我用1。51玩没有死机情况 补丁打的时候和ROM名字要一样 不要用那个打补丁
百度xPatch这个软件打补丁

我也是用的1.51 是不是要把本来的日文版ROM改成TO_KTEX_v193?

[24 楼] | Posted:2010-09-05 01:49| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用zacard于2010-09-05 01:49发表的:

我也是用的1.51 是不是要把本来的日文版ROM改成TO_KTEX_v193?
ROM名字改成TO_KTEX_v193和补丁同名 后缀不用

[25 楼] | Posted:2010-09-05 18:46| 顶端
zacard

该用户目前不在线

下面是引用mineral于2010-09-05 18:46发表的:
ROM名字改成TO_KTEX_v193和补丁同名 后缀不用

感谢感谢 高手指点
感觉改过的版本有点难度,NPC等级总是比我高. 不能训练,不然救人好象很难

[26 楼] | Posted:2010-09-05 21:24| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用zacard于2010-09-05 21:24发表的:

感谢感谢 高手指点
感觉改过的版本有点难度,NPC等级总是比我高. 不能训练,不然救人好象很难

1-3章节不修改正常过的话一定要压级……随缘地打……
第四章开始才见真章了!
选择肢正确的话三第路线都可以让骑士雷奥那多加入……
第四章一些非剧情地图遇敌时会有特殊的NPC人物出现,战后存活则加入我军……
另外死宫突破一百层……
龙言转生魔法变成道具合成用魔法……还有很多值得研究的地方,有空再综合作个攻略或者说明啥的吧。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[27 楼] | Posted:2010-09-05 21:42| 顶端
zacard

该用户目前不在线

不修改,改了就没意思了.正在努力的摸索中.但愿高手的综合攻略早点做出来,分享下经验,谢谢!!!!
[28 楼] | Posted:2010-09-05 23:17| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

估计会很难,100人只能用Y切换着看??
[29 楼] | Posted:2010-09-06 04:16| 顶端
mineral

该用户目前不在线

正常版我模拟器开加速玩 搭配的好 5小时100层无压力 这个版本 我说下 回血的女性职业 后期说得个L性格的女法师进化型 就是GBA版皇家骑士团里的某女 说得后直接转牧师 然后会出现那个职业 头像很萌 补丁文件里有职业图自己找
[30 楼] | Posted:2010-09-06 07:30| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

楼上的,玩过的能给点更详细的介绍么?我们这些没玩过的、没时间的特别想了解一下。

给点详细的心得与介绍吧。

[31 楼] | Posted:2010-09-06 09:25| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

我也打郁闷了……这个改版改了剧情……
我走N线竟然收不到炎之塞利爱而且雷奥那多也战死没加入……
这个东西真的要老曹来研究才行……

PS:是我记错……N线炎塞可以加入……
但制作者自己说的老雷三线全加入则一直不明……新的老雷情节有的但我走N线他被卡秋亚作掉了……
这到底嘛回事啊……

[ 此贴被正义在2010-09-06 13:09重新编辑 ]

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[32 楼] | Posted:2010-09-06 09:55| 顶端
mineral

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2010-09-06 09:25发表的:
楼上的,玩过的能给点更详细的介绍么?我们这些没玩过的、没时间的特别想了解一下。

给点详细的心得与介绍吧。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=206717&page=e#a 你楼下的发帖里给出图了

[33 楼] | Posted:2010-09-06 11:33| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

用1.52汉化版的有一定几率会死机,特别是编成的时候,一点就黑屏。反而用1.43汉化的没死机过!打补丁的时候不改文件名也可以的,用IPSWIN打么。一般不出战2个加血牧师,基本要死个几个人,我现在主角常年佩戴 至福的圣石
[34 楼] | Posted:2010-09-07 13:50| 顶端
mineral

该用户目前不在线

我玩到第4章一个人没死过 LS的没有收地狱犬吗?第3章还没刷到8个火食吗 后面更加艰难了
[35 楼] | Posted:2010-09-07 14:01| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

我是完全压制主角等级。而且第一遍不想用非人类职业,所以第一章我过版最高等级菜4级。基本就是一堆馒头兵。补血还是靠加入的除魔师。第4章练级中,我累啊!而且昨天晚上无耻修改的外传骑士MM已经气得我吐血,所谓罗斯罗里安 红一点的骑士就是HP成长为1 。
[36 楼] | Posted:2010-09-07 14:10| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

OTL...C路线沼地那关还得拖着BOSS放魔法磨老半天才过....后悔没在第一章先拿了珊瑚琴...
[37 楼] | Posted:2010-09-12 00:59| 顶端
xueluowu

该用户目前不在线
编号: 57334
发帖: 82
火 花 币: 4901 HHB
最后登陆:2018-10-05

我打上补丁怎么转不了高级职业啊?男性职业法师转ゴエティック,需要MP85,INT125,MEN110,我各项数值都达到了可是转职那一项里没有ゴエティック这个职业转啊,那位玩过的解答一下
[38 楼] | Posted:2010-10-15 00:16| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

注意 L N C 性格还必须匹配,性格不对是转不了的。
[39 楼] | Posted:2010-10-15 00:17| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团