» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 屍術士クレシダ加入方法(第三页更新神奇平行世界图)?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 屍術士クレシダ加入方法(第三页更新神奇平行世界图)? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用lyonnow于2010-11-15 11:38发表的:

汗,自己去看人物介绍
不明白你到底怎么弄错的

华伦报告书明确说了两人的兄妹是泥爸死的子女!要我截图嘛!

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[20 楼] | Posted:2010-11-15 11:43| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用lyonnow于2010-11-15 11:38发表的:

汗,自己去看人物介绍
不明白你到底怎么弄错的

自己看图是你弄错是我弄错?
指鹿为马还言之凿凿了?
你爸死之女

你爸死之子

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[21 楼] | Posted:2010-11-15 11:53| 顶端
lyonnow

头衔:贤妻良母リベラ贤妻良母リベラ
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92263
发帖: 30
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-11-23

估计这是c线和l线的区别
那么说其实都是一家人,汗
总之屍術士クレシダc线才能触发家庭剧情加入

[22 楼] | Posted:2010-11-15 11:55| 顶端
正义

该用户目前不在线

我这是N线,你说你爸死还有个女婿上图出来看下!

不!
不!
[23 楼] | Posted:2010-11-15 11:55| 顶端
DARKMOMO

该用户目前不在线
编号: 24644
发帖: 111
火 花 币: 28774 HHB
最后登陆:2012-03-09

是有个女婿...Hektor Didarro
[24 楼] | Posted:2010-11-15 12:02| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

Hektor Didarro
一个大众脸骑士

[25 楼] | Posted:2010-11-15 12:05| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

C线OELIAS也会出现,她弟弟一样。。。。

当时看到尸术师一家出现的时候我以来自已看错了,这泥巴死哪来这么多子女啊

废柴一个,没啥好说的......................
[26 楼] | Posted:2010-11-15 12:25| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-15 12:25发表的:
C线OELIAS也会出现,她弟弟一样。。。。

当时看到尸术师一家出现的时候我以来自已看错了,这泥巴死哪来这么多子女啊

另外三个女尸术师不是你爸死的亲戚!只是同行和弟子什么的……

不!
不!
[27 楼] | Posted:2010-11-15 12:28| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

不是亲戚,就是妻子女儿,人物介绍里写得清清楚楚

所以说,泥巴死生涯无悔了。。。。

废柴一个,没啥好说的......................
[28 楼] | Posted:2010-11-15 12:30| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-15 12:30发表的:
不是亲戚,就是妻子女儿,人物介绍里写得清清楚楚

所以说,泥巴死生涯无悔了。。。。

原作说泥爸死的老婆(这个老婆说的是修女女儿是不死骑士儿子的老妈)早年就死了,这里C线你们说的老婆难道是小二?
原作泥爸死就是为了复活原配才去研究尸灵术的。

不!
不!
[29 楼] | Posted:2010-11-15 12:36| 顶端
tangwenda

该用户目前不在线
编号: 95739
发帖: 41
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-31

C线第四章要怎么触发和尼巴斯以及那些被他复活的尸人的战斗啊,额.........................为什么我走C线没有遇到这个剧情啊
[30 楼] | Posted:2010-11-15 12:38| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

你说的原作这次N路线也有,所以......别问我

不过无论是C线的僧侣剧情,还是尸术师一家,我这边都有隐藏剧情没走完,说不定后面会有什么。

[31 楼] | Posted:2010-11-15 12:39| 顶端
ninjaexe

该用户目前不在线
编号: 99648
发帖: 29
火 花 币: 12108 HHB
最后登陆:2011-10-23

谁能贴下フォルカス的图,据说变帅了还有低wt?
[32 楼] | Posted:2010-11-15 12:40| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-11-15 12:39发表的:
你说的原作这次N路线也有,所以......别问我

不过无论是C线的僧侣剧情,还是尸术师一家,我这边都有隐藏剧情没走完,说不定后面会有什么。

我目前3章N线只交待了屍術士クレシダ母女三人,没说她们之中的老妈是泥巴斯的二奶,那么C线你们说的他老婆就是新欢啰,截个图我看下。

不!
不!
[33 楼] | Posted:2010-11-15 12:43| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用ninjaexe于2010-11-15 12:40发表的:
谁能贴下フォルカス的图,据说变帅了还有低wt?

确实变帅很多,还穿黄金甲等我通了N线把N线的人物都贴下图好了,不过我进程很慢。

不!
不!
[34 楼] | Posted:2010-11-15 12:43| 顶端
莱斯

该用户目前不在线

PSP不在身边,这有啥好确认的,等你穿越到C线自会看到的。

不过他们的后续事件都不知道怎么触发

フォルカス是变帅了,乔伦更是酷得一塌糊涂,连亡灵骑士也比以前耐看

[35 楼] | Posted:2010-11-15 12:45| 顶端
车寅次郎

该用户目前不在线
编号: 110709
发帖: 138
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2012-05-10

等明确后再冲,练级中
[36 楼] | Posted:2010-11-15 13:21| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

下面是引用正义于2010-11-15 11:55发表的:
我这是N线,你说你爸死还有个女婿上图出来看下!

[37 楼] | Posted:2010-11-15 13:39| 顶端
死了的晨晨

该用户目前不在线
编号: 58414
发帖: 117
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2016-04-24

泥巴斯那个女婿是个骑士的大众脸。。。至于N线泥巴斯的确是有一儿子和个女儿。但这作复刻中C线泥巴斯又多了俩女儿一媳妇- -。。。话说第一章救牧师那战杀的尸术师就是泥巴斯的女儿之一。。。。等于这回泥巴斯一共是有3女儿一媳妇一儿子一女婿。。。
[38 楼] | Posted:2010-11-15 13:56| 顶端
任卿狂

该用户目前不在线
编号: 109780
发帖: 20
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-09-21

就是这三人,一个姐姐是救神父那关的,另外两个是第三章去无血开城前两个地图的连续BOSS。我刚被泥巴死一家日飞,平均等级15级的队伍,对面18级以上,吊死鬼柏斯19级。我用卡诺普斯飞过去把平胸救起来,丫只要再被放翻就彻底挂了不数数字了。其他那三口人卡诺普斯基本一箭射死,射死后都变卡片而不是躺着数数字,所以我严重怀疑不能打死那三口人。现在先退出来练级了,等白骑士和僧侣们20了再去找他们麻烦去,先逛大森林了。
[39 楼] | Posted:2010-11-15 14:04| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团