» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 请教皇骑历史——独眼黑暗骑士兰斯洛特是不是GBA皇骑的主角?为何会性情大变成为反角?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 请教皇骑历史——独眼黑暗骑士兰斯洛特是不是GBA皇骑的主角?为何会性情大变成为反角? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利维亚斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1386
发帖: 635
配偶: 单身
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

DLC 别忘了还有DLC 我估计暗蓝出场应该不止一次的~
[20 楼] | Posted:2010-11-20 15:58| 顶端
皆正皆邪

该用户目前不在线
编号: 107311
发帖: 44
火 花 币: 8139 HHB
最后登陆:2017-10-13

多谢各位的指点,抱歉现在才回复答谢。

各位的回答解释了我的疑惑,希望今后有暗兰当主角的皇骑游戏,名字就叫——《命运之轮的里侧》,以暗兰的视角进行《命运之轮》的游戏,烘托“正义有着正反两面,历史真相也是如此”的皇骑世界观。

[21 楼] | Posted:2010-11-21 00:27| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

创意挺不错的,不过我觉得DLC3的内容就应该能好好和他一战了
我对他的坐骑挺感兴趣

[22 楼] | Posted:2010-11-21 00:29| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15653
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89377 HHB
最后登陆:2024-05-31
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用死了的晨晨于2010-11-20 14:25发表的:
楼主,暗兰就是GBA外传里的主角阿尔丰斯,还是在第一结局最后把圣枪送回教国后被教皇赐的名字...(兰斯洛特.塔鲁塔罗斯)话说,当初玩到那的时候...着实被吓了一小跳- -
至于本作为什么变成了反派....恩,立场原因吧~如果本作依旧是暗兰是猪脚~那么德尼姆就该变成反派了......
并且吧~暗兰在本作...其实没做什么坏事儿的...感觉比泥巴斯和公爵善良多了- -

一开始的屠村毕竟还是暗兰指挥的。

[23 楼] | Posted:2010-11-21 00:32| 顶端
皆正皆邪

该用户目前不在线

暗兰的坐骑是西方神话中知名的魔兽基迈拉?(类似狮鹫的四不像魔兽)

为何在本作《命运之轮》的战斗中,不见他骑着坐骑出战?(或者是我没打到那个震撼的场面)

[24 楼] | Posted:2010-11-21 00:35| 顶端
皆正皆邪

该用户目前不在线

下面是引用千里孤坟于2010-11-21 00:32发表的:

一开始的屠村毕竟还是暗兰指挥的。

暗兰向主角姐弟解释——“那次作战是因为有人给了我们错误的情报”,好像还很骑士风度地鞠了个躬表示歉意。

不过监禁主角父亲(养父?)的主谋是谁呢?我还没打到本作这个剧情,但根据SFC皇骑2的记忆,似乎是因为主角的姐姐是曾经统一这个岛屿的皇帝的私生女,牵涉到复杂的宫廷阴谋和丑陋的政治斗争。

[25 楼] | Posted:2010-11-21 00:41| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB

下面是引用皆正皆邪于2010-11-21 00:35发表的:
暗兰的坐骑是西方神话中知名的魔兽基迈拉?(类似狮鹫的四不像魔兽)

为何在本作《命运之轮》的战斗中,不见他骑着坐骑出战?(或者是我没打到那个震撼的场面)

俺觉着就是普通的马带个面甲……简称马甲。

[26 楼] | Posted:2010-11-21 14:51| 顶端
横走卒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110619
发帖: 34
火 花 币: 8093 HHB
最后登陆:2013-10-01

下面是引用皆正皆邪于2010-11-21 00:41发表的:

暗兰向主角姐弟解释——“那次作战是因为有人给了我们错误的情报”,好像还很骑士风度地鞠了个躬表示歉意。

不过监禁主角父亲(养父?)的主谋是谁呢?我还没打到本作这个剧情,但根据SFC皇骑2的记忆,似乎是因为主角的姐姐是曾经统一这个岛屿的皇帝的私生女,牵涉到复杂的宫廷阴谋和丑陋的政治斗争。

杀人放火再致以"真挚"的歉意,这是"对不起" "哦,没关系"那么简单的儿戏? 装出来的大将之风不过是一种老练.亲华日军还投降了,你买帐?

[27 楼] | Posted:2010-11-21 15:03| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用横走卒于2010-11-21 15:03发表的:

杀人放火再致以"真挚"的歉意,这是"对不起" "哦,没关系"那么简单的儿戏? 装出来的大将之风不过是一种老练.亲华日军还投降了,你买帐?

兰斯洛特可没有做错什么,他站在他的角度认为那样做就是正义,这样便可以了,只是最后兰斯洛特在岛上败了而已,如果胜了的话,那件事的记录就会在不存于这世上,仅此而已罢了,历史是由胜利者书写的啊,历史上赢了的人,只要不是做得太过分的,基本都不会被后世唾弃的啊

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[28 楼] | Posted:2010-11-21 15:10| 顶端
横走卒

该用户目前不在线

我看到有完全洗白暗兰的话风才说的.是否做错要另当别论,他只是按照他的逻辑,做事的程序没有乱.如果是能被多数人的价值关所接受的正确的话,为什么又有"如果胜了的话,那件事的记录就会在不存于这世上,仅此而已罢了"的这种可能性?站在不同的立场上就是敌人.你说的那些是胜败,胜败可以书面上断定对错,但那是假的,真正的对错与那些无关.
[29 楼] | Posted:2010-11-21 15:32| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用横走卒于2010-11-21 15:32发表的:
我看到有完全洗白暗兰的话风才说的.是否做错要另当别论,他只是按照他的逻辑,做事的程序没有乱.如果是能被多数人的价值关所接受的正确的话,为什么又有"如果胜了的话,那件事的记录就会在不存于这世上,仅此而已罢了"的这种可能性?站在不同的立场上就是敌人.你说的那些是胜败,胜败可以书面上断定对错,但那是假的,真正的对错与那些无关.

我说的意思是那件事如果被大多数人认为是错了的话,如果赢了可以抹销,但是从我本身来看,并不觉得兰斯洛特是错的,说到对错的问题的话,现在的世上实际上就是胜利就是对,失败就是错啊,虽然很那个什么,但是是大势所趋的

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[30 楼] | Posted:2010-11-21 15:38| 顶端
横走卒

该用户目前不在线

接受的是这个人物.但真正的对错与胜败无关
现在,还有历史确实是成王败寇的,但那些是非实际上都是灌输给被统治的人的.你要在精神上承认这些歪理?

[31 楼] | Posted:2010-11-21 15:55| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用横走卒于2010-11-21 15:55发表的:
接受的是这个人物.但真正的对错与胜败无关
现在,还有历史确实是成王败寇的,但那些是非实际上都是灌输给被统治的人的.你要在精神上承认这些歪理?

赢了才可以做出灌输这种事啊,这也间接说明了胜利了才是对的,虽然在这一点上,我也觉得很那个什么,说到人物的话,兰斯洛特是我在奥迦战争里最喜欢的人了,无论是他是阿尔丰斯的时候,还是他变成兰斯洛特的时候,喜欢他不是因为其他什么,是因为做事的方法、想法以及追求的东西

[32 楼] | Posted:2010-11-21 15:59| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

又一个战争泛正义论的受害者
[33 楼] | Posted:2010-11-21 16:02| 顶端
横走卒

该用户目前不在线

举个例子就好象,我们多数人不喜欢贪官,但多数人都想当贪官,给他机会他也会那样.这种讨厌就不像是义愤填膺似的,更像是一种嫉妒.
一直说下来,感觉好象把歪理服正一样,我不能接受.

[34 楼] | Posted:2010-11-21 16:12| 顶端
横走卒

该用户目前不在线

下面是引用tgw18097于2010-11-21 16:02发表的:
又一个战争泛正义论的受害者

一个政权建立了 你说"啊,他嬴了" 还有另一种"他是上天派来拯救我们的天子"
我只是认为这些有不同,那里有正义的字眼?指出来

[35 楼] | Posted:2010-11-21 16:17| 顶端
天衣骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用横走卒于2010-11-21 16:12发表的:
举个例子就好象,我们多数人不喜欢贪官,但多数人都想当贪官,给他机会他也会那样.这种讨厌就不像是义愤填膺似的,更像是一种嫉妒.
一直说下来,感觉好象把歪理服正一样,我不能接受.

这点你说的对,所以我才一直在说,现在虽然现实就是那样,但是还是感觉很那个什么,心里还是有些不能接受的,可是啊,有些事就算不舒服也没有办法,只能去接受,因为自己没有去改变的能力啊

[36 楼] | Posted:2010-11-21 16:17| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

下面是引用横走卒于2010-11-21 16:17发表的:

一个政权建立了 你说"啊,他嬴了" 还有另一种"他是上天派来拯救我们的天子"
我只是认为这些有不同,那里有正义的字眼?指出来

……我没说你,相反是另一位老兄的逻辑让我不能接受,我说的是他

真正的对错肯定是超越于立场之上的,不能说你为自己办事杀了别人,这件事就超越了对错本身变成“对”的了,不然人世间也没有道德或正义公平可言,诚然在现在的社会这些东西被更大的黑暗压迫着,但正确的事情并不会因为立场改变就变成“错”的了。我是觉得为黑兰洗白用这种方法很可笑就是了

把德尼姆爸爸的事情先放在一边(那什么恐怖分子本来就是个幌子鬼才信,当时众人的反应就是“把我们当白痴耍啊”,只是为了大局压了一口气而已),圣兰的事呢?就因为立场不同,就有理由把那样一位骑士折腾成废人啊?就有理由认为我把别人害残废是正确的啰?

[ 此贴被tgw18097在2010-11-21 16:38重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2010-11-21 16:30| 顶端
横走卒

该用户目前不在线

我也没说你,我引用错了-_-(不好意思)
[38 楼] | Posted:2010-11-21 16:33| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线
编号: 15071
发帖: 636
火 花 币: 19707 HHB
最后登陆:2023-02-16

下面是引用天衣骑士于2010-11-21 15:10发表的:

兰斯洛特可没有做错什么,他站在他的角度认为那样做就是正义,这样便可以了,只是最后兰斯洛特在岛上败了而已,如果胜了的话,那件事的记录就会在不存于这世上,仅此而已罢了,历史是由胜利者书写的啊,历史上赢了的人,只要不是做得太过分的,基本都不会被后世唾弃的啊

拉倒吧,第三帝国的人还坚信清除犹太人等“劣等种族”是正义的呢。历史是由胜利者书写这种事说到底只在东亚地区盛行,欧美记录历史的除了政权以外还有学者们。退一万步讲,就算真的是胜者正义败者恶,你又是从18层地狱的哪一层听说的正义和善良中间可以画等号了?

[39 楼] | Posted:2010-11-21 16:56| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团