» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火通信斗技场中怎样对付小海啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 烈火通信斗技场中怎样对付小海啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 153
发帖: 1798
配偶: 单身
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不过作为能用S剑又不怕swordkiller的速度30职业,对上拿斧的海哥,用S剑还是能有一定优势的
[20 楼] | Posted:2003-07-12 16:19| 顶端
camille

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6457
发帖: 70
火 花 币: 36818 HHB
最后登陆:2010-11-18

[QUOTE]最初由 666 发表
[B]用狙击手,一击打15、16左右
加上追击两回合就能打掉60点了
反过来海哥用s斧打狙击手,一回合只能打27左右,两回合都打不死一个狙击手,而且命中回避也处于劣势。用勇者之斧两回合四下全中是可以打死狙击手,不过一击的命中率应该50不到……(就是说发生这种情况的几率只有7%不到)

用骑兵斧打游牧民也比较亏。虽然一下能扣去36点血左右,不过命中率只有40多……
海哥强就强在成长率好,不过如果对方凹点凹的厉害,这一优势就不复存在了

是楼主的人太弱吧? [/B][/QUOTE]我的组合,琳,力,速,技全满,运22,防13,魔防19。飞马,力,速,技,运全满,防9。勇者,力,速,技全满,防16。海,力,技满,速19,防27,运14,魔防16。小艾,除了魔防18以外,其他都只差1-3点满。这样还差啊

[21 楼] | Posted:2003-07-12 16:20| 顶端
camille

该用户目前不在线

狙击手的速度有多少啊,能对速满的海追击?
[22 楼] | Posted:2003-07-12 16:26| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

[QUOTE]最初由 shion 发表
[B]用贾法尔瞬杀,碰碰运气 [/B][/QUOTE]这个……有点……太……呵呵……

万年潜水
[23 楼] | Posted:2003-07-12 16:28| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 camille 发表
[B]狙击手的速度有多少啊,能对速满的海追击? [/B][/QUOTE]男的28,女的29

[24 楼] | Posted:2003-07-12 16:29| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

开玩笑……谁打烈火不单开一个凹点档啊?

万年潜水
[25 楼] | Posted:2003-07-12 16:30| 顶端
camille

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lldinfst 发表
[B]开玩笑……谁打烈火不单开一个凹点档啊? [/B][/QUOTE]GBA上的凹点我不会的,都是让角色正常成长,另外,我练的狙击手速从没有上25的

[26 楼] | Posted:2003-07-12 16:34| 顶端

该用户目前不在线

[B]我的组合,琳,力,速,技全满,运22,防13,魔防19。飞马,力,速,技,运全满,防9。勇者,力,速,技全满,防16。海,力,技满,速19,防27,运14,魔防16。小艾,除了魔防18以外,其他都只差1-3点满。这样还差啊 [/B][/QUOTE]支援呢?
琳最好练弓。如果装着剑等老海砍那肯定死的很快……
勇者是哪个?
其实这作勇者比较亏,和剑圣一样被swordkiller克,速又不高。对战的话,勇者和魔法系都不是好的选择

[27 楼] | Posted:2003-07-12 16:34| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]支援呢?
琳最好练弓。如果装着剑等老海砍那肯定死的很快……
勇者是哪个?
其实这作勇者比较亏,和剑圣一样被swordkiller克,速又不高。对战的话,勇者和魔法系都不是好的选择[/B][/QUOTE]勇者当然是雷温,难道会是哈根这个白痴啊,我选的人都是在实战中最厉害的几位,琳练过一次S弓,但对方攻击时一样的是死啊

[28 楼] | Posted:2003-07-12 16:39| 顶端

该用户目前不在线

一般来说,雷文的运、防、魔防、体格都比哈根低
而哈根主要是需要凹一下速度
不过最关键的问题是,雷文和你队中没一个人有支援吧……
哈根好歹能和艾支援,所以我还真以为你练的是哈根
我本来以为你的支援是这样子的:
飞马老二或老三--海--琳--艾--哈根
完全孤立的雷文,难怪被海哥轻易费掉

[29 楼] | Posted:2003-07-12 16:48| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]一般来说,雷文的运、防、魔防、体格都比哈根低
而哈根主要是需要凹一下速度
不过最关键的问题是,雷文和你队中没一个人有支援吧……
哈根好歹能和艾支援,所以我还真以为你练的是哈根
我本来以为你的支援是这样子的:
飞马老二或老三--海--琳--艾--哈根
完全孤立的雷文,难怪被海哥轻易费掉 [/B][/QUOTE]那些登场比较晚,而且有时高级职业的我从不练,我用的是GBA啊,凹点不会

我的支援是芙罗丽娜-琳-海-艾-雷
有没有什么办法只用1-2个人把小海灭了啊

[30 楼] | Posted:2003-07-12 16:53| 顶端

该用户目前不在线

艾-雷?
[31 楼] | Posted:2003-07-12 16:57| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]艾-雷? [/B][/QUOTE]呵呵,忘了说明这两人没支援,只是站位顺序

[32 楼] | Posted:2003-07-12 17:00| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

[B]GBA上的凹点我不会的,都是让角色正常成长,另外,我练的狙击手速从没有上25的[/B][/QUOTE]也可以凹,不过麻烦点……(不止是“点”)

万年潜水
[33 楼] | Posted:2003-07-12 17:01| 顶端

该用户目前不在线

如果海哥装的是swordkiller,则用飞马用つらぬきのやり,攻击力是33,一下能打他27点左右,而且因为你的命中加30%,他的减30%,基本上是白打一下。
如果装的不是swordkiller,就用S剑追击吧,一下能打15左右,追击就是30。关键是飞马要吃体格要,因为原来的体格是在不见得人。不过如果你的药已经吃了就没办法了……

[34 楼] | Posted:2003-07-12 17:02| 顶端
camille

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lldinfst 发表
[B]也可以凹,不过麻烦点……(不止是“点”)[/B][/QUOTE]我知道可以凹,掌机迷上的文章我也看过,但在下对乱数的理解能力太差,看不懂

[35 楼] | Posted:2003-07-12 17:03| 顶端
camille

该用户目前不在线

[B]如果海哥装的是swordkiller,则用飞马用つらぬきのやり,攻击力是33,一下能打他27点左右,而且因为你的命中加30%,他的减30%,基本上是白打一下。
如果装的不是swordkiller,就用S剑追击吧,一下能打15左右,追击就是30。关键是飞马要吃体格要,因为原来的体格是在不见得人。不过如果你的药已经吃了就没办法了…… [/B][/QUOTE]对对对,飞马的体格简直太伤心了,明明速度高4点却因为体格小而不能追击,如海装swordkiller飞马用什么?我的电脑不能显示日文,用S剑不太可能吧,谁练飞马的剑啊。给飞马吃了一个加体格的药,不过还是只有7啊
不一定要用我说的人啊,其他也可以,但前提是正常成长下

[36 楼] | Posted:2003-07-12 17:09| 顶端
无双命

该用户目前不在线
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

还是让琳练S弓吧
高命中,高回避,多支援,没有相克的天敌.的确要比练剑强.

[37 楼] | Posted:2003-07-12 17:16| 顶端

该用户目前不在线

两个药都给飞马吃吧,这样体格刚好拿S剑,不过琳就要牺牲一下了,体格6,S弓重7,最大攻速只能有29
海装swordkiller时飞马用对重甲特效的枪

[38 楼] | Posted:2003-07-12 17:34| 顶端

该用户目前不在线

关于用乱数凹点,这期掌机王(Vol5)上有更详细的
[39 楼] | Posted:2003-07-12 17:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章