» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 請問這個改版776哪裡有下載?(要有nicovideo帳號才能看這片)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 請問這個改版776哪裡有下載?(要有nicovideo帳號才能看這片) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
征天魔王

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109638
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 8100 HHB
最后登陆:2011-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个版本有修改器吗 有的话可以发给我吗 告诉我下载网址也可以
[20 楼] | Posted:2011-08-02 16:42| 顶端
传说の神乐

头衔:时尚健康时尚健康
该用户目前不在线
编号: 25171
发帖: 41
火 花 币: 28693 HHB
最后登陆:2011-08-17

MS没有舞娘了?
[21 楼] | Posted:2011-08-08 12:10| 顶端
cpw

该用户目前不在线
编号: 55114
发帖: 26
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2013-11-15

下面是引用leveen于2011-08-01 21:04发表的:

第一次玩没注意看,礼服之间提西洋剑就上去了,结果嘛。。。。。。。不知道第五章的炎之宝珠能不能偷

我用美人计俘虏持炎之宝珠那人,交换道具后宝珠变了只能使用一次加7最大HP的东西。

[22 楼] | Posted:2011-08-08 18:02| 顶端
realwky

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-29

看了看图片,翻了翻楼上的帖子,realwky苍老的心不可多得的产生了一点点波澜~~~
已下载,准备玩一下。
那么简单译一下18楼提供的说明,供有需要的人参阅;有些意思是猜的,用者取之,不用勿喷。

关于本补丁
*作者不对本补丁可能引起的任何纠纷负责。
*禁止任何人对本补丁进行再修订。
……
主要是些免责声明啥的,算了,懒得看了,华丽地跳过

打的补丁说明……

引入图像说明……

系统变化
*属性上限40(体格25)
*1转职业等级上限25
*2转职业等级上限30
*转职后人物等级无变化
*骑兵可以在室内移动(移动力减半)
*特技“怒”   同系谱中的怒()
*特技“流星” 3连击,发动率=技%
*特技“太阳” 对方防御力减半,发动率=守备%
*特技“祈祷” 发动率=“幸运”
*特技“大盾” 发动率+“体格”(囧,最高25%)
*恶魔之斧自宫率=(50-幸运)%
*武器相克效果=30
*最小伤害值为1(攻击力≤防御力时)

已知BUG
*竞技场(不能用直接攻击武器,没有超过lv20的对手,等等)
*单位被狂化后可能一直无法回复正常?
*重甲系战斗动画可能出现紊乱
*各种魔法效果存在错误
*“净化之光”魔法(猜的,purge)战斗动画可能出现紊乱
*这句看不懂
*部分地图战斗图象消失(作者在完整保存地图数据方面尚存在问题)。
*地图,章标题画面与对话的调色板等调整尚未完成
*第18章,即使杀死了那些大叔,过关后仍可获得奖励道具
*阿斯维尔在战死或被俘后依然可以行动(没完全懂,待游戏中验证)
*难度过高
*引入图片像素偏低

[23 楼] | Posted:2011-08-09 15:16| 顶端
leveen

该用户目前不在线
编号: 37108
发帖: 168
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2018-02-07

有玩过11章外传的朋友么?11章外传里一直砍奥尔艾恩的那三个小朋友能不能让他们恢复神志脱离啊,无论杀死还是俘虏他们貌似都拿不到12章村民那里的道具
[24 楼] | Posted:2011-08-09 22:32| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用leveen于2011-08-09 22:32发表的:
有玩过11章外传的朋友么?11章外传里一直砍奥尔艾恩的那三个小朋友能不能让他们恢复神志脱离啊,无论杀死还是俘虏他们貌似都拿不到12章村民那里的道具

我11章外传偷了小孩的剑,令他们自行撤退,12章都没有道具......

另外有人知怎样转舞娘吗?刚过12章外传但没有发现可以转舞娘

[25 楼] | Posted:2011-08-10 23:17| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

谁仔细玩过这个版本?给我们介绍一下有什么特色呗...
[26 楼] | Posted:2011-08-11 08:47| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用bajng112211于2011-08-11 08:47发表的:
谁仔细玩过这个版本?给我们介绍一下有什么特色呗...

很难,令人发指的难

升级龟速

人物成长还不错

缓慢攻略中……

心得:
1、除了用杖的和盗贼这种不靠打仗升级的家伙外,其他人员在没有练满40级前,尽量不要转职。转职之后得到的经验少了太多太多,大概只有1/4,如果你在第十章转了职,可能到20章还是20多级……
2、可以二转的职业
女领主-王子-统帅骑士
女祭司(露西亚)-圣者-黑暗王子(新职业,用的是原作中黑暗王子的图标,鼓励,见切)
女祭司(莎菲)-大祭司-不认识(新职业,祈祷,和莎菲的个人技重复)
男祭司--大祭司-主教(祈祷)
重甲--将军--魔将军(大盾)
普特法师-黑暗法师-黑暗主教
龙骑兵-龙骑士-龙骑统帅(魔法大盾)
天马骑士-天鹰骑士-圣天马骑士(魔法大盾)
山贼-蛮族-狂战士(怒)
萝莉法师-不认识(法师专精)
修女-圣者-不认识(圣者加强版,祈祷)
有些二转职业确实好啊啊啊,像女祭司的二转是和一只追杀我军的那个BOSS职业一样,职业级鼓励和见切;龙骑的二转职业技是防弓箭和风特效……但是也有垃圾的,象洛普特法师-黑暗法师-黑暗主教的路线,2转以后杖和黑暗魔法的级别都下降了,还没有职业技,擦
3、游戏前期迅速把例夫和盗贼练起来;前期除了风之书以外另外几本圣书都被和谐了,不要等了。
4、本作想不S/L不凹点打过关貌似是不大可能的,坚决反对S/L和凹点的玩家不要玩本作了

第一章

唯一没有压力的一张
作者很厚道的给了一章熟悉操作
不追求回合的话,可以轻松过关
骑兵系的再移动技能有了图标并显示出来
马提的技能是二攻,哦,看到这个技能我就知道马提会是绝对的绝对的主力……
注意左上有一个重甲亚瑟,数据除速度幸运外均为40,移动1,被攻击后移动变40。大姐拿西洋剑稍微凹下可以轻松秒了他
本作的武器貌似严重不足,能俘虏尽量俘虏
本作升级那是相当的缓慢~~~武器熟练度也是相当的难升……利夫用到第3把铁剑才升级到D……
民居形象有改变,看起来是破损的,实际上还能访问,莫错过了,两把斧头额

第二章

出来的4个海贼换成了龙骑,第二回合就有我方接触,而且攻击力不俗,2个人就能挂掉我军一人,小心应付
增援还是海贼,海贼移动不受地形限制,到处乱串,注意保护好村庄和肉角
罗南换成了一个弓骑MM,哦耶~早期登场的弓骑额,还是MM,还保留了3星的再动,还有一本见切M,还有……哦嗯啊~嗯~嗯~哦~很华丽

最后,还是那句,能俘虏就俘虏
伤药省着用,地牢那几张药紧张的紧
还有,华丽地凹点吧

第二章外

地图改动
第二回合起上方增援海贼,而且打起我军来很痛
攻略路线是向下到底,然后向右过桥,然后再向上制压~
老地方有一个火把
斧头大叔移动受地形限制较少,可以翻山越岭……
其他人要绕个S型才能到桥那里

利菲斯和那个剑士,叫啥来着,都在桥附近,记得捕俘不释放,哦,剑士身上的东西扒下来~
利菲斯身上没有圣书,呜呜,我失望了
过桥后向上制压,路上还有2波杂兵
城是空城

第三章
BOSS身上有一根混乱仗,第一回合就会混乱我军一人,一般是斧头大叔,而且貌似被混乱的人是不会恢复的……囧……记得提前扒掉武器……提醒一下,马蹄和奥心不能被狂暴,不然……8章外时推到重来
凹了10次,每次BOSS都用了仗,看来这根杖是无解了
门口3个亚瑟~~~呜呜,我是全用大姐秒了的
盗窃一次5经验,我是无耻的打法,在这里把利菲斯练到了20级,体格练到了22,唉,和原版776一样逆天的盗贼啊啊啊啊啊,秒偷啊秒偷,YD啊YD

BOSS体格没封顶,但防御吓死人,物防59,魔防70,俘虏8动,算鸟,下了他身上一根仗一根废仗后,大姐银剑秒之

整理下物品,伤药和剑都放到利夫和利菲斯身上,奥心和马蹄身上带火把和钥匙,好斧头也全部也给奥心和马蹄,另一个斧男身上的东西统统扒下来……呜呜,制压过关

第四章
养成中舞娘的初始能力颇不俗,只是体格成长依然令人无奈。哥凹了2级舞娘,第一次凹了120次,出了个6点带体格,第二次凹了140次,也只出了个5点带体格带魔力,算鸟,不搞了,等入手了圣书再说……话说本作有圣书么……
本关都是枪兵,伤药哗哗的用,唉~~实在顶不住的话,凹一凹不出增援吧

第四章外
本章地图改为全亮地图,不过中间放的那个大火炉实在是有些碍事
敌援军被优化了,用枪斧剑弓的都有,而且风之圣书一如既往的入手……有爱的可以练啊练啊练啊的
援军第30回合停止
塞梯大大一如既往的白板技能,那本法尔塞梯真让人眼馋……貌似天马和他对外后他就不会动鸟……不抢经验啊,从良了额
在本章用自由骑士破天荒的凹处了个7点,RP啊
宝箱旁边的重甲拿着恶魔之斧30威力30必杀1-3射程,就是重了点,俘虏不了他的话就郁闷了
实践证明,盗贼可以练到40级……实践证明,拉拉的移动力成长不俗……

第五章
地图有所改变
连影饼中的头像都导入了,不愧是新作
顶替贝鲁特的BOSS的属性和装备真是华丽啊
敌军身上有风之剑,奥辛之斧,银弓,必杀弓,暴风雪,龙卷风啥的……剑斗士那里还有2把银斧
开门前,走得慢的同伴要多赶几回合路,留个脚程快的开门,不然……
开门后BOSS不撤退,而是出现在我军出发地,开始追杀我军……即使送个美女让他抱抱,一半的属性加70的必杀依然秒杀我军一切……虽然很想下那个欠揍大叔身上的东东,但是……还是跑吧……
修改了下数据看了下
两个BOSS都可以俘虏,大BOSS身上的武器都是专属,小BOSS身上的炎之宝玉盗窃不能,俘虏交换后变成天使之衣

第六章
地图变化
地形颇恶心
地图下方大门处会出现大批33攻击,不受地形限制的狂战士,所以一开局就要狂奔,奔到右下方有道具屋的房间里,没奔进去的,死路一条……要经验的话,堵上门,一个一个的清………杀2个升1级,大批的经验啊啊啊啊啊啊~~~~啊,或者躲在有存放所的房间里等到斧头兵们出来,清完了再出去也行~~
总之不能野战

第7章
斗鸡场被和谐了
山地里的山贼们会主动向上攻击
第二回合上方出现的援军加强,龙骑运动高而攻击强,2下即挂我军一人
这关如果南那疲劳度已经很高的话,就让祭司老老实实的休息吧,不然下一关……

第8章
合流了,但是我军队伍中貌似没有看到两个斧头男……被和谐了?
新加入了两个角色,顶用了双斧头男的名额?但即使是这样,卡里奥恩和马提的名额去了哪里……
这一关被加了黑幕和白幕……可视范围外看到的是黑幕,和原版一样,什么都看不到……可视范围内看到的是白幕,能看到敌军,看不到地形——事实上,本关的地形和原作是基本一样的~~
新追加的2个角色中,龙骑希达的龙相当的好看……无所不能的萝莉魔法师必然2动~~~不过成长率一般
桥的对面站了一个拿银弓银斧的猛士,消息别被秒了
桥那边还有个MM弓箭手也会攻过来,用萝莉法师说得
16回合的限制依然存在,莫忘记了……
这关的视野真让人蛋疼啊
下关还是限制视野,买根火把,买串钥匙……

第8章外
囧,只能利夫一个人出击,没练过利夫的重来吧……
奥辛和马提顶替了大姑大父女……
地图变更……
这关打起来真TM痛苦,如果你没有准备充分的钥匙~~~你就只能像乌龟一样做人……
至此,我坚信在非模拟器上打不通本作……
左边最上面的门在利夫打开了BOSS房间的门后自动打开
利夫,华丽地上演无双吧~~~
利夫:这不符合我的性格……
BOSS房间里的每个人身上都有属性道具,如果你的利夫不是很无双的话,倒是可以一个一个剥下来
BOSS体格只有15,但是俘虏不了……弱点是魔防,利夫拿炎剑还是干掉了他……光剑呢?光剑当伤药吃了……

第9章
貌似没有人是顶替卡里奥恩出场,反正第8章登场的3个人都不能,所以原作那个拿精英之剑的剧情貌似和谐了
斗技场和谐
3个小强和谐了……加上卡里奥恩的缺,现在一共和谐了4个名额
龙骑BOSS身上的那个斧头看起来很华丽……18重……贼够不够资格?
难点在于那5头龙上,解决了以后再无难度

不用赶着救那大妈,只要把龙骑兵引开,大妈站城上那是安逸的很

第10章
斗技场和谐
暴风雪和长弩登场,空系特效,烦躁
俩魔法骑士增援时带来大队天马,不过本关地形尚可,天马防御也不行,还好
哥感到了压力,于是下了BOSS的武器,一群人围着她轮X了XX回合……哎~~有难度啊,没办法
哥实在是感到再不X下就过不了关了

第11章
打得真累……每次玩个2,3章就打不下去了……几次想放弃了,纠结
玩776各种版本还是第一次感觉打得如此辛苦,囧

本关请尽谴会间接攻击的登场…………不会的就不要上了,如果已经有能够使用远程A雷A风的法师,那是一定要登场的……
这关唯一的难点在于一回合内清掉敌军的12个雷暴法师了……
40级的盗贼转职后做什么都没经验~~囧
肯普夫身上的两件东西不错,记得和谐他

第11章外
本关又是那种双重限制视野……有视野也看不到地形的恶心……额
本关有了送自传送杖来的黑暗法师
本关的地形那叫一个纠结,说都说不清
王座在雷MM出来的下方,整个地图的中部偏上的位置
BOSS不能被偷窃,只能被俘虏…… BOSS身上都是好东东啊,尤其是那体格指环……额,额……我是把她蹭到了1点血,然后主角手持铁剑去捕~~~~7点命中,凹啊……额,所以,同志们哪,你们出击的时候记得带把西洋剑在身上,莫要象我一样……

第12章
又是限制视野……话说我已经厌倦了这种模式……好在只是单重限制……
地图无变化,斗技场和谐
话说我打到这关仓库已经满了……怎么这么快呢……我看啊看,也觉得没什么东西啊……怎么就满了呢?
本关貌似上演了精灵之森的少女776版……而那个少妇……额,少女居然像是艾瑟琳……囧
影子莎拉拿着华丽的一击必杀斧,莫被摸到了……为什么是专用的里……
雷MM去访问左下的村庄一样是伤药,表去浪费感情了

12章外

地图无变化,出场人物变更
帕蒂用主角说得,剑圣用希达说得,BOSS不能说得,先X后杀之
这是被和谐的第6个名额了。查了下资料,貌似本作全部加入人物一共是36个,额……
这关过关不难,想把东西拿全那是千难万难
第11回合起出现敌增援,其中有一种是能够翻墙,而且隐身的东东~~~不过经验不少
拉拉转职舞娘不是和BOSS对话,而是和左上角的杂兵舞娘对话,不要误杀,不要错过
本章可能还有什么隐藏情节,留待发掘
证实:等级上限为40,20级转职,35级2转,之前的翻译……恕我水平有限,现在依然搞不懂
地图中间那个拿盗贼张仗的舞娘貌似是打不死的,最后一击必然MISS……可以练练武器熟练~近武器无消耗,如果有练远程武器的话,出击前准备好武器
BOSS持有暗之剑,敌攻击减半,好在被攻击时不能反击,想捕获只有凹必杀了,磨得他只剩下1HP……暗之剑交换后会变成玛丽塔之剑,也不错……

第13章
地图有变更
这一章,套用原作者的解释:门上那家伙撑不了多久……
抢回合的关,强力的角色、骑兵、飞兵登场……冲啊
狮子王貌似21章回加入,不晓得这里能不能杀……稳妥起见,这经验偶不要了……肉痛啊
本关和原作一样,持续不断的援军,哥这一通狂练啊,能转职的全转职了~~不过要注意的是,转职以后杀敌军得到的经验少了很多,所以还是练到30+再转吧
哥打到80多回合,出场的8个人都30了,就撤退鸟~~~~

第14章
左下角的萝莉吉利维亚看起来很萌……我只是不明白那个风加了99魔力为什么不加攻击……莫非那本星级风是物理攻击?话说,我想不出有什么办法能抓了她……(纠结了很久之后,发现系统设定她是不可 捕俘的,NND,浪费感情)
肯普夫第一回合就回移动攻击,身上又有雷暴,会干掉我军一人……所以第一回合行动就得干掉他
我是让萝莉法师MM拿着暴风雪宰了他,不过他身上的东西拿不到了,但也没什么太好的~~~话说萝莉MM很萌啊,连动X再动,一回合行动4次
最后1波法师是在城内上方出的,别被抄了后路……
左下村庄礼服去访问可得混乱杖一根,访问的时候要躲着藏着,我是移动+再动++救援……混乱杖纠结的耐久啊……

14章外
地图有修改
先清了出发地下方的4个杂兵再向上进发
地图最上方正中间的敌军BOSS持有沉默杖,周围有数量华丽的全能市民军团环绕,想要的就一传一援救吧
敌增援全是市民,数量更是华丽,满版的兵啊……原作中的天马增援没有了,还好,还好
援军持续到25回合左右结束
这关很适合练弓箭手和法师,前面一个血多皮厚的堵路,后面慢慢射……可以把想培养又等级低的角色一次性练起来……剑枪斧书都可以缴获,所以要多带些弓和回复杖
BOSS之前又有一个打不死的影子莎拉,拿着一根开锁杖。抓也抓不了,杀也杀不了,偷也偷不了。难道是专门给玩家练熟练度用的?
BOSS是个悲剧,扒光之后为所欲为

这章,我练起了2个弓手一个法师,2个祭司

15章
地图大改变
第2回合发巴尔在地图中部出现
为了保住他的圣弓,我用了一次传送杖……传帕蒂过去说得……这是我军入手的第一件圣兵器额
左边的村庄有值切M,其上面的砦里出的剑士会破坏村庄,及早访问
右上角那个BOSS,只要不走入他3格以内,他是不会攻击的。大可无视。防御51,找个狠角色干掉他也好……省的碍眼

第16章A

第一队敌军的BOSS身上带着华丽的三剑技之剑,命中、必杀威力也都不错,这个人可以用希达说得,据说他的名字是圣骑士拉沃森…………
本章敌军身上携带的剑士杀手属性也是相当不错
守城的BOSS身上有第二个统帅之证,话说有些二转职业确实好用啊……第6回合敌军在城堡附近出现大批增援,共2波
第21回合敌军在地图左侧统帅之斧狂战士编队增援,最后动的那个是不是不能杀?偶是放他走了……
斯尔夫身上带了一把珍贵的睡眠杖……肯普夫身上又带了一把制作中的玛丽塔之剑,想要的话,就的用掉这根杖了
守城BOSS身上有一把破魔枪,拿不到的,表想了

第17章A
出击后不要移动了,待在原地慢慢得等敌人过来,否则的话战场会在两河之家的狭长地带展开,对我军非常不利。原作在我们出击地出现的敌增援改为出现在地图右下,不必挂念
魔法骑士由祭司斯尔夫说得后,睡眠杖打下马,俘虏不释放,过关后加入……
顶替塞亚斯出场的是一个猥琐的龙骑大叔,他是不死的……下了他的武器,围观他吧
命中后HP为1的黑暗魔法交换后会变成恶灵,表费力气了,还是多拿几根自传送吧
访问教会后出了个超BOSS级人物,全特技,满属性,身上带了7把3剑技剑……他也是不死的,哦,不仅如此,他还不能偷不能抢不能杀不能睡,擦,我是等最后一回合访问教堂,访问后立即制压过关……

BOSS附近有4个隐形的兵,不要被黑了。即使是高等级角色干掉他们的经验也很多,所以要留给转过职的高级兵种杀

18章

老规矩,不多说了
除了人质被分成两个地方造成一些不便外,其他方面貌似必原版还要简单一些
BOSS持有雷神器,可以缴获,哦也
BOSS防必杀,为了保证神器的数量,先用3格武器消磨其HP。马提练的好的话,拿恶魔斧连A4下直接搞成个位数;或者盗贼上去给个远程魔法再扛走……

19章
囧,缴获的神雷好像我军无人能用,原以为那个小雷MM可以用的
这一章的名字叫“飞天大圣”……-_--
章如其名,本章的敌军除了加尔扎斯那一队,其他一水的飞龙和天马
本章真正是一场梦魇……如果你没有打造一支18人以上的强悍队伍……打造了也是梦魇,40防的马蹄也被轻松虐死了
初期的敌军虽多,但却是本章最弱的敌军
敌军增援共三队,最难缠的一队出现在我军城堡附近,共8个,装备重剑和必杀剑,无特技,但是……100%的再动
另两队出现在地图中部,一队3个,装备统帅枪和统帅剑,祈祷,魔法大盾;另一队12个,装备龙枪,伏击,魔法大盾,2星再动。

本章的难点在于刚开始的几回合防御弱的角色如何生存……敌军增援的位置和攻击次数让我军大部分人员难以生存

我是这样打的,很猥琐,不管怎样,是过去了,不过雷MM留在了这关,算了,我实在没有精力再凹了,这关敌人行动一回合要N久。一线主力出击,能带吸血武器,有太阳的出击,的带吸血武器出击,拿3剑技剑的也可以出击。一开始,城堡附近只留下一个回带吸血武器的强力角色吸引火气,其他人集中向下冲;而下方的部队派一两个牛人站好位置,一回合清掉大部分敌军;敌援军出现的头几个回合中间的战场会非常艰难。挺过去之后,全军站在地图的下方。敌军增援的再动大队和3人小队目标是城堡。城堡附近没有的话,他们就会站在城堡附近发呆。那么,我军的目标就只是中部的12只龙;练吧,数不尽的龙枪啊;本章,可以让转职后的职业练到35级,没有转的练满40级。
总之一句话,连动的飞龙偶惹不起

这一章,我损失惨重,挂了雷MM,用光了积蓄的所有吸血武器。不过也偷了满仓的统帅枪统帅剑

加尔扎斯用玛丽塔说得,美夏用我军的那个天马说得(又忘记了名字,老了,记忆力衰退的厉害啊)

BOSS头像好像也是南那,不过凶器华丽了很多~~~肉眼可辨

20章
经历了上一关的疯狂后,这一关很有些索然无味
我是让一半主力都休息了,S药水很紧张的。人都练好了,上关又疯狂的偷过,这关又有地利,了让2,3个牛人去无双好了。我是马蹄一人带7把统帅斧站中路横扫千军,其余人躲两边房间里补漏
拉托邦特持天枪登场,但没有心跳的感觉了,明知道又是抢过来也没人用,就不浪费那感情了。不过,还还是得说一句,帕蒂用盗窃杖可以偷,睡眠杖打下来也可以俘虏。悲剧的BOSS,没觉悟
敌军小BOSS第一回合可能就可我军接火,莫要被原版的经验害了
右上的盗贼会在第一回合打开门,旁边的市民会从她身上领取武器……囧
敌援军数量依旧铺天盖地,但我军没了上关那悲剧的位置,又经历了上关的狂练,还是没什么感觉
上方商店处也有敌军步兵增援,民居访问后得到沉默杖,想要的努力了
马蹄手持奥辛之斧,学了太阳,突击,还真是横扫千军啊
本关胜利条件为杀死BOSS,悲剧的家伙,被马蹄一斧头必杀直接秒了

21章
终于有统帅之弓登场了,擦,这都快终章了
地图大变更,别说,这种颜色的战场一看就是大战场……血色沙漠哦。不过本关的援军无论是数量还是质量,比起前两关了都大有不如
左上角的村庄和左边的教堂都是忽悠,无视
出击时记得给狮子王带把武器……
教堂若是放弃丽若安的转职的话,其他人访问可得传送杖一根
出击地旁边就是一个独木桥,但是因为敌军全是飞兵和骑兵,堵口战术毫无意义,还是争取一回合内消灭对方主要有生力量吧。
左上角增援的魔法骑士的经验很高很高很高……看来是判定为最上级职业了
新登场的狮子王,唉,等级太高了点,鸡肋了
增援貌似无穷无尽,这一关可以轻松的练级,可以轻松的把从没练过的角色轻松练满,带6本书凹吧……
不想练的话,就有人占了敌增援出击的位置。我是只留了坐上角那个魔法骑士,杀一次升一级
BOSS……是个悲剧

[ 此贴被realwky在2011-08-17 20:39重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2011-08-11 11:39| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线
编号: 94715
发帖: 261
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04

......

貌似有点乱啊,搞那么多亚瑟干嘛

[28 楼] | Posted:2011-08-11 12:29| 顶端
传说の神乐

该用户目前不在线

这个版本必须前期把盗贼和主角练起来,而且还要练强。不然后面很难打,根本过不了。另外本人目前打到第14章。
[29 楼] | Posted:2011-08-12 13:12| 顶端
leveen

该用户目前不在线

下面是引用传说の神乐于2011-08-12 13:12发表的:
这个版本必须前期把盗贼和主角练起来,而且还要练强。不然后面很难打,根本过不了。另外本人目前打到第14章。

赞同,目前龟速到12章,一击必杀斧搞来卖钱真爽

[30 楼] | Posted:2011-08-12 15:04| 顶端
leveen

该用户目前不在线

28楼的同学要坚持啊,目前本人熬到13章,没带盗贼,不知道这关阿莱斯的魔剑偷过来会变成什么?
[31 楼] | Posted:2011-08-13 09:20| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用leveen于2011-08-13 09:20发表的:
28楼的同学要坚持啊,目前本人熬到13章,没带盗贼,不知道这关阿莱斯的魔剑偷过来会变成什么?

魔剑偷后没有变化,只是暂时没有人能用,估计偷了后他加入时可以给他多一魔剑

本人暂时18章,行东线

另外有人懂转舞娘吗?看说明数据,拉拉是可以转高级的盗贼或舞娘,只是原本说得后转职好像改了

[32 楼] | Posted:2011-08-13 09:32| 顶端
realwky

该用户目前不在线

已解决,和谐之

[ 此贴被realwky在2011-08-13 12:14重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2011-08-13 11:49| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用cpw于2011-08-13 09:32发表的:

魔剑偷后没有变化,只是暂时没有人能用,估计偷了后他加入时可以给他多一魔剑

本人暂时18章,行东线
.......

看我28楼12章外

[34 楼] | Posted:2011-08-13 12:49| 顶端
leveen

该用户目前不在线

下面是引用realwky于2011-08-13 12:49发表的:

看我28楼12章外

居然是和杂兵舞娘对话转职。。。。。已经悲剧了。。。。

[35 楼] | Posted:2011-08-13 13:22| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用realwky于2011-08-13 12:49发表的:
看我28楼12章外

非常谢谢!!

下面是引用leveen于2011-08-13 13:22发表的:

居然是和杂兵舞娘对话转职。。。。。已经悲剧了。。。。

真的很悲剧orz……竟然是和没有脸的杂兵,还以为是改了在其它章节转职

下面是引用realwky于2011-08-11 11:39发表的:
12章外
地图中间那个拿盗贼张仗的舞娘貌似是打不死的,最后一击必然MISS……可以练练武器熟练~

记得把盗贼仗偷了,我14章外传见到一个40速、不能俘虏的敌人有开锁仗,估计是要盗贼仗偷的

[ 此贴被cpw在2011-08-13 15:58重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2011-08-13 15:40| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用cpw于2011-08-13 15:40发表的:

记得把盗贼仗偷了,我14章外传见到一个40速、不能俘虏的敌人有开锁仗,估计是要盗贼仗偷的

14外那个不能偷不能抓不能杀……

[37 楼] | Posted:2011-08-13 22:33| 顶端
cpw

该用户目前不在线

下面是引用realwky于2011-08-13 22:33发表的:

14外那个不能偷不能抓不能杀……

帕蒂用「盗贼杖」也不能偷吗?
我忘记尝试。不过我见她不能俘虏、40速不能直接偷,但魔力只得个位数,即使是完全未用过的帕蒂的魔力也比她高,所以我以为是设计给帕蒂用杖偷的。

[38 楼] | Posted:2011-08-13 22:54| 顶端
传说の神乐

该用户目前不在线

12外的剑圣能说得吗?是圣魔里的那个男人,用谁说得?南娜上去没说得啊!
[39 楼] | Posted:2011-08-13 23:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章