» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 主页剧情里没有的部分……TRS(图多杀猫)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 主页剧情里没有的部分……TRS(图多杀猫) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

维加和克利希奴的结局,应该是完成了十四章的决斗剧情就可以了的……

这里还有点文字乱码,待后期修正……

[20 楼] | Posted:2011-10-15 14:09| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

听说蛮多人都喜欢艾斯提尔,但是她的感情经历挺悲剧的,不过这个结局算是对大家有个交代了,之前说过,第一次分队,拉芬分到2队或者第10章之后不转职……

不过其实她跟阿基斯也有双人结局,条件是莉娜死亡,不过我没测到这个结局就是了……

[21 楼] | Posted:2011-10-15 14:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

两个好基友的结局,主要是觉得挺好玩的就贴出来了,第二次4选1收了莱奈尔,然后诺顿在队中的话,第三次分队会有这两个好基友的对话,说莱奈尔有个漂亮的老婆,于是结局里两人都存活的话就有这个结局了……

[22 楼] | Posted:2011-10-15 14:25| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

下面是引用狮子心于2011-10-15 14:04发表的:

关于塞诺和尤尼,阿托罗姆和莉莉耶这两对,剧情上来说只能达成一对,另一对会悲剧,其中女方的结局比较糟糕,如果选择塞诺和尤尼在一起的话,阿托罗姆去古拉纳达当领主,而莉莉耶会去奥克斯的怪叔叔那里当歌手,当然那个怪叔叔也不是什么好鸟就对了,而选择阿托罗姆和莉莉耶在一起的话,塞诺留在萨利亚,尤尼最后泪奔离开……

这个如果四个人都在的话,默认是赛诺和悠尼,如果想看到后面那个就要拆散前面这对。

莱昂纳尔老婆这个结局,要是没有引发霍尔姆斯见到母亲的结局他也会去。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[23 楼] | Posted:2011-10-15 14:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

接下来是重头戏了……这个奇葩结局的达成条件是第一次分队把萨莎分到2队,然后会有霍姆斯让萨莎看自己的项链,回想在哪见过的剧情,然后第三次分队时,萨莎,芙劳,霍姆斯和萨莎在队中时,有对话,就是我在本帖里一开始贴的那个,再然后,剧情中没有提到,但是貌似是萨莎在什么时候想起了在哪见过霍姆斯的项链,实际上项链有两条,一条在霍姆斯身上,一条在萨莎的母亲丽莎王妃身上,于是,在主页的以下剧情:

霍姆斯:流南,我有点事,你们先进去吧。
流南:有点事?…连我也不能告诉吗?
霍姆斯:嗯…而且我也没理由进去啊,正规场合我最应付不来了。
流南:我明白了…霍姆斯都这么说了,那我们就先进去了。

之后,会有追加对话:

之前是“项链”,这里是“胸针”,之后会作统一修正的……

随后继续接着萨莎一家团聚的剧情:

萨莎:妈妈…
莉莎:萨莎…你也很努力啊,是你的勇气帮助陛下再次回到了我的身边,谢谢你,萨莎…你是我的骄傲…
萨莎:啊…妈妈…(拥抱)
莉莎:今晚就向女神谢恩吧,因为我一直在祈祷她能让挚爱重回我身边,祈祷她能让我们一家团圆…流南殿下,我该给你什么谢礼呢…真的…不知怎么感谢你才好…
流南:莉莎大人,该感谢的应该是我们。这次胜利是莉莎大人用您的心祈祷来的…在这里谨致以深深的谢意…(LT:他可真会说话…)
莉莎:流南殿下…
流南:今天也要多谢您在王宫里面招待我们。但我们的旅行还没结束,请允许我们改日再来向您道谢…
萨莎:流南大人也要走吗?
流南:你们一家终于团圆了,肯定有很多话要说吧,今天我们就不便打搅了。我会改日再来看萨莎的,那时当然是和霍姆斯一起来了。
萨莎:嗯,我等着。请一定要来哦!

最后,有追加剧情:

乱码,待之后修正……

[ 此贴被狮子心在2011-10-15 15:06重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2011-10-15 14:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用linhui于2011-10-15 14:55发表的:

这个如果四个人都在的话,默认是赛诺和悠尼,如果想看到后面那个就要拆散前面这对。

莱昂纳尔老婆这个结局,要是没有引发霍尔姆斯见到母亲的结局他也会去。

赛诺和尤尼,阿托罗姆和莉莉耶的结局在于第二次分队后,霍姆斯队移动到奥克斯市,那个怪叔叔要继续抓舞娘,先是尤尼过来,请尤尼喝牛奶,选择是否喝,喝的话就是达成尤尼和赛诺的结局,不喝的话就是莉莉耶过来,达成莉莉耶和阿托罗姆的结局……

我从没提到过莱奈尔的结局和霍姆斯母子相见的结局有关,是你领悟错了,莱奈尔的结局自然不会有太大差别,但我说的是诺顿的分支,如果莱奈尔不加入,没有他和诺顿说自己有个美女老婆的话,诺顿的结局就和主页上的一样:

诺顿:我就率兵士们回营了,今晚要和他们好好的狂欢一下。
流南:因为诺顿在兵士中很受欢迎啊,作为骑士团长你是最佳的人选。
诺顿:流南公子也会一切顺利的。如果是你的话,一定会成为一个优秀的国王的。
流南:哈哈哈,诺顿这么说我真的很高兴…再见了,你要多保重啊。
诺顿:嗯,希望能再见…

[25 楼] | Posted:2011-10-15 15:14| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

差不多就这些了……

再次重申,还请各位耐心等待汉化工作的完成……

[26 楼] | Posted:2011-10-15 15:15| 顶端
foguo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48492
发帖: 4
火 花 币: 29897 HHB
最后登陆:2012-04-12

好期待,LZ加油。
[27 楼] | Posted:2011-10-15 15:31| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

艾斯提尔和阿基斯的双人结局用不着莉娜死

[28 楼] | Posted:2011-10-15 23:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那个结局是流南线那边的2人负责测试的,我没测出那个结局……
[29 楼] | Posted:2011-10-16 01:56| 顶端
knight1990

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114161
发帖: 46
火 花 币: 79 HHB
最后登陆:2018-11-05

真不错,汉化的质量很高呀,耐心等待中
[30 楼] | Posted:2011-10-16 22:31| 顶端
西瓜籽

该用户目前不在线
编号: 32733
发帖: 12
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2016-08-06

激动了,快出来啊。

http://www.wuhanjc.com/yx/
[31 楼] | Posted:2011-11-07 13:25| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
编号: 31801
发帖: 150
火 花 币: 26047 HHB
最后登陆:2018-03-02
艾雷布的骑士(I)

流南……翻译成 牛腩 也挺有味道的。
[32 楼] | Posted:2011-11-08 11:04| 顶端
luorongming

该用户目前不在线
编号: 96635
发帖: 6
火 花 币: 13076 HHB
最后登陆:2017-10-14

该把汉化补丁放出来了吧,还差三天就2012了.
[33 楼] | Posted:2011-12-28 20:41| 顶端
真島太一

头衔:一个好人一个好人
该用户目前不在线
编号: 115605
发帖: 1387
火 花 币: 2103 HHB
最后登陆:2013-09-06

急什么

[34 楼] | Posted:2011-12-28 21:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是想要一个完美汉化的补丁呢?还是想要一个仍有不少乱码和BUG的半成品补丁呢?
[35 楼] | Posted:2011-12-29 01:35| 顶端
luorongming

该用户目前不在线
编号: 96635
发帖: 6
火 花 币: 13076 HHB
最后登陆:2017-10-14

能有完美汉化补丁当然最好,可是这次测试仅有极少数人能参加,测试效率不会很高,不知道猴年马月才能修补完成.其实懂得到火花来的朋友们基本上都是一边看火花攻略一边玩泪指的,对大概剧情也有不同程度的认识,把测试补丁放出来让更多的人来参与到这个测试中,说不定有些朋友就能发现测试小组没能发现的不足,多收集到一些信息对TRS的汉化工作能早日完成也会有一些帮助,不是么?
[36 楼] | Posted:2011-12-29 09:26| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

诚实点吧少年,想早点玩到是正常的,但发布者也有保证一定质量的必要
[37 楼] | Posted:2011-12-29 09:32| 顶端
real_alu

该用户目前不在线
编号: 50959
发帖: 20
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2020-03-14

如果我是汉化组的人,我也怕某些无良吐槽男。

其实我更说想说我不是吐槽男,给我测试版吧。。。

[38 楼] | Posted:2011-12-29 09:43| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

一个字——等!

[39 楼] | Posted:2011-12-29 11:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章