» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉醒外传2 h难度安娜救的了么
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 觉醒外传2 h难度安娜救的了么 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我一周目就是H,人还没到就见到安娜无双了。

[20 楼] | Posted:2012-05-04 08:59| 顶端
snowingred

该用户目前不在线
编号: 26426
发帖: 58
配偶: 单身
火 花 币: 28693 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用堕落的猴子于2012-05-04 06:14发表的:
我想问L难度救得了么....

我王子和天马都15级,一路碾过去走最速直线无视其他任何威胁(archer打我还是很痛的).....她还是死了.

村子也还是被拆了,怎么算都要4回合才能到村子或者接触安娜.
.......

猴子发现!XD
去DLC刷下等级吧,我是两飞马分别组上带远程杖的贤者和大骑士过去的

[21 楼] | Posted:2012-05-04 09:02| 顶端
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02

L一样可以救的,天马背上自捏和库洛姆直插中部
落地就交代

Omega Pirate
[22 楼] | Posted:2012-05-04 09:30| 顶端
堕落的猴子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118912
发帖: 23
火 花 币: 2036 HHB
最后登陆:2012-06-15

问题我赶到了......安娜姐姐她根本不看咱难度是L还是在到处乱砍人被反击死TvT

这让人怎么搞啊...我总不可能把主力全部飞过去在那边无双,要把那么多敌人杀光要时间的叻.

Unlimited Scan Works.
[23 楼] | Posted:2012-05-04 15:50| 顶端
seal

该用户目前不在线
编号: 81903
发帖: 53
火 花 币: 19185 HHB
最后登陆:2018-02-08

我L难度救到的 我的思路大概是这样的
上手剑士、兔子、自捏、主角一字排开应站,主角要靠外一点,后面要过桥砍一个拿火焰的魔法师
大器晚成的卜二、女天马、治疗骑士站位补刀治疗
大骑士(抗不抗人忘了)直冲右边桥

第一回合应该被弓射了一下,做掉一个斧男

第二回合应该也死不掉,具体有点忘了,治疗加入大骑路上银枪搞掉个魔法师,主角出去补一个
两个斧男是破坏村子的,不会主动攻击,第三回合大骑士到森林比较南的地方换治疗用援救杖拉安娜,
基本大功完成

[24 楼] | Posted:2012-05-04 16:24| 顶端
benbrother

该用户目前不在线
编号: 118375
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-10-15

H难度要看脸的,我也打了好几次,不过,我没用天马过去,我是用骑兵过去的,安娜只要不要中斧头基本上没问题。
我sl了几次是因为升级加点不好。。。。

[25 楼] | Posted:2012-05-04 16:46| 顶端
amsco

该用户目前不在线
编号: 59646
发帖: 388
火 花 币: 4513 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用naima_1818于2012-04-23 01:06发表的觉醒外传2 h难度安娜救的了么:
为了救安娜,我已经重复读档2小时了。。。
每次还没赶过去必定被ko
天马mm挨不了2下攻击。。。
安娜作为npc死了以后还能加入么。。

大骑士大叔 学完 圣盾 转 飞龙领主 直接 无双过去 无视弓箭手和魔法

上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
我的网盘:http://amsco.ys168.com
[26 楼] | Posted:2012-05-04 17:36| 顶端
苏铃

该用户目前不在线
编号: 38225
发帖: 328
火 花 币: 43756 HHB
最后登陆:2014-08-10

其实很运气的,我N难度第一玩,安娜一下都闪不了,没多久就挂了....H二周目,一直闪到我主角爬过去...
[27 楼] | Posted:2012-05-04 20:24| 顶端
sunats

该用户目前不在线
编号: 53300
发帖: 67
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2012-08-23

上周刚开的L难度,好吧,我承认我无耻的DLC了...但问题是这妹还是在我大部队赶到之前就大开杀戒的清场,敢问为什么你们的机器里都是一直SL抓破头皮都救不到她,而到了我的机器里她都是斯巴达一样的无双到底的.....
[28 楼] | Posted:2012-05-04 23:18| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

2个疾风迅雷合体一回合可以动3次,2回合就能清光身边的敌人了。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[29 楼] | Posted:2012-05-04 23:33| 顶端
xfsdwawa

该用户目前不在线
编号: 118863
发帖: 25
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-06-24

这只是个RP问题……不过她本身高回避……但是在L难度下依旧很难救……
H难度?安娜女王根本是一路给我杀上去……我还没赶到她就已经帮我清场了……

[30 楼] | Posted:2012-05-05 01:20| 顶端
yb83528

该用户目前不在线
编号: 57492
发帖: 73
火 花 币: 12364 HHB
最后登陆:2017-10-14

L难度下的安娜 请确保有一只飞马转成了黑天马....学会了那个再动技能...然后无压力....
[31 楼] | Posted:2012-05-05 09:07| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章