» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE官網更新
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: FE官網更新 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17573
发帖: 1267
配偶: 单身
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有心思做这个,看来老任这回在销量上确实尝到甜头了。觉醒版纹章之谜制作决定?

[20 楼] | Posted:2012-06-02 18:45| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

其实就是回避13吧

[21 楼] | Posted:2012-06-03 17:11| 顶端
魔导之风

头衔:暗黒の光暗黒の光
该用户目前不在线
编号: 22176
发帖: 608
火 花 币: 32 HHB
最后登陆:2018-06-14

壁纸不错收了
[22 楼] | Posted:2012-06-03 17:46| 顶端
Dark夜之伤

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 118817
发帖: 26
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2015-02-06

露琪娜那張實在是美爆了
[23 楼] | Posted:2012-06-04 22:37| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

仔细看第一张壁纸发现

有个被法尔西昂挡住脸的苦逼

这一定是故意的

[24 楼] | Posted:2012-06-04 23:08| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

今天更新,沒有更新到請重置,追加牆紙,人物和世界觀設定等等
最重點是關於戰場上人數的問題,角色的能力值就是單純角色的能力
但是戰場上多少人跟地圖上有多少個角色無關,那些無關重要的人只是被忽略掉
解釋了多年來十幾人打天下的疑惑

自警團就是克洛姆的私兵

FE大好
[25 楼] | Posted:2012-07-06 00:40| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

多谢提示!官网真HD这种程度拿出来卖也不成问题嘛
竟然还更新了角色的新壁纸...

---
追记:无存在的设定太逗了默默来一发

从制作时期起存在感就很稀薄?…卡拉姆

A:
那么,来谈谈本章新登场的角色吧。
首先是卡拉姆,似乎是个没什么存在感的重甲啊。
Y:
卡拉姆是Staff公开募集生出的角色。
确切地说,是来自于募集的例文。
A:
例文?
Y:
是啊。征募角色设定那会儿,
有个Staff提议:比方说大家可以写些“存在感稀薄的重甲”之类的——例文大概就是这样。
然后就演变成了“那不是也挺好吗”…
A:
这就是卡拉姆的诞生啊。总觉得连出生本身就很黯淡呢。
Y:
不止啦。
分配声优的时候只有他被遗忘了,
大家也经常记错他的名字,从制作时期起那份黯淡就发挥得淋漓尽致了。
A:
总觉得莫名地厉害啊。该说真不愧是卡拉姆吗。
说起来,卡拉姆也是自警团的一员吧。
Y:
是啊,咋了?
A:
怎么第三章才汇合啊?索瓦蕾和其他人不都出现得挺早么。
Y:
你应该还记得一开始去阿吉特的时候,卡拉姆已经存在了?
A:
……在吗?
Y:
在啦!第二天其他人启程的时候把他抛下了。
他发现以后急急忙忙追过去,不小心追过头所以反倒在前方等大家了
A:
ふーん…不过,如果那时候不跟卡拉姆交谈,
他就不会成为同伴吧。
Y:
对啊。永远不会再加入喽。
A:
那卡拉姆将何去何从?
就这么被气跑了?
Y:
其实…设定是就算不成为同伴,卡拉姆也会一直存在在队伍里
只是没人会发觉罢了。
A:
诶!那最终Boss战的时候他也…
Y:
是啊,卡拉姆也在。只是没被大家察觉罢了
顺便一提,同样也没被敌人察觉罢了
A:
某种意义而言…还真彪悍啊。

[ 此贴被breen在2012-07-06 02:10重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2012-07-06 01:55| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

对楼上瀑布汗,可怜的无存在

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[27 楼] | Posted:2012-07-06 08:30| 顶端
兰提马利欧

该用户目前不在线
编号: 119004
发帖: 100
火 花 币: 2837 HHB
最后登陆:2019-01-21

不行!无存在感那个真的笑软了!
没被敌人察觉什么实在是……说什么好!!
誒誒誒!其实明明很厉害很安全啊设定里还能杀敌啊不是么有什么好笑的啊我自粽啊! 23333333333

其实一直觉得还有个人很没存在感。
晓女小纸团的那个枪兵,日版应该是叫ブラッド。
每次全军行动完如果还不结束我方回合,按一下角色定位,肯定会发现是没动过他……
倒不是他剧情存在感弱,是那身铠甲的颜色在我的眼睛里怎么看怎么跟行动过了的颜色、没差别啊!!所以就忽略了……

……总的来说…自古枪兵幸运E么……

FC:5112-4266-6094

Dovahkiin, Dovahkiin,Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal

Aahrk fin tey, boziik fun, do fin gein

Ahrk fin zul, rok drey kod, nau tol morokei frod
[28 楼] | Posted:2012-07-06 08:58| 顶端
Fe2plus

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119126
发帖: 41
火 花 币: 2062 HHB
最后登陆:2013-05-02

可怜的卡拉姆……官网更新的世界观和剧情那里,没有他的人物介绍,果然把他给跳过了……
[29 楼] | Posted:2012-07-06 10:42| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

哈哈不加入也一直存在的剧情角色…这么说连立绘都没有?

壁纸一出配角就立刻简约成背景只是人影了啊,那无存在出壁纸的话该不会也要像封面那样被挡住吧…

东王的立绘相当帅气啊,诺诺立绘超可爱~大叔与诺诺的插画也不错,还没仔细看过大叔的支援,原来他保护弱者是因为有过被贼灭门的经历么~

圣王姬友只有文字记录也蛮没存在感的,不知以后殉职那段能不能给张插画…

斯密亚也是和一开始设定完全相反的类型呢

[30 楼] | Posted:2012-07-06 10:56| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

其实我还是想要丝米娅御姐的
[31 楼] | Posted:2012-07-06 11:19| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章