OverTheRainbow
纪念一个已死之人 而已
级别: 火花会员
编号: 8452
精华: 19
发帖: 11024
威望: 35 点
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
注册时间:2003-06-10
最后登陆:2014-06-22
|
恶搞一下^_^ Deen宿命主题曲 Kou da A ga ,mi su ka na la(A),mo dou ka xi sa dei yi ci ka la ka ,ka la ma wa li ,shi dei yi da ,shi ga wu da lei ka nou dou kou lou, ni you ku ki me you ,sei wei la lei nou ha zu mou na yi ,na m dou na ku ki zu yi dei yi ta ki mi nou ma you yi. You mei lei a lu you ni ,na m dou mou ,dei ka a da you , m zu m yi da ha ma ,sa sa ya yi da kou dou ba , ka la xi ku ku yi kei su ,ha gei xi yi a dei ni ,dou ku nou , you wa yi , kou kou lou wa , su you ku wu ta lei, su mei tei lou ,su mi vou la ga xi dei hou xi ka a da . Ki da yi dou ,fu a m na ,fu(su) li sou sou nu kou nou ma qi dei dou ku wa mi qi vou , sa ga xi dei ,ki mi wa dou la yi dei qi zu vou mi dei ku lei dei da mei , ya wa la ka na dou ki you , ka m xi na ka la a lu kei lu you na kou yi ka a ta . You mei lei a lu you ni , hi dou mi vou ,sou xi dei ,a nou ki vou o dou wu , ta zei ni na ka lei dei ,wa la a tei yi ta fu ta yi ,sou xi dei a sa yi ka ,sa su tou lou ,gou ku nou ,nu nei nou na ka ,mi lu nu ki mi nou ,ya sa xi yi ,ma vou lou xi vou mi dei yi da yi. You mei lei a lu you ni ,kou kou lou nou ,o ku dei ,gou wa yi ka ga A dei ,hi mi dou nou ki mi wa ,a li nou wa ma nou vou ku la a da ,yi zu ka(A) a yi tei ta, a xi ta A ,mo yi qi you a lu li na sou ,ta tou A su mei tei o ,wu xi la a tei mou ,na yi ka na v ma lei lu dou xi m xi dei . Ki yi dou ka yi nou ,dei a yi mou ,kou o yi hi nou ki sei ki da a da ka la .
|
|
[21 楼]
|
Posted:2003-07-26 21:22| |
顶端
| |