» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说自己认为最敬佩的敌将
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大家说说自己认为最敬佩的敌将 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ATOS

头衔:ブリタニア皇帝(已故)ブリタニア皇帝(已故)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9836
发帖: 414
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣帝
最后登陆:2012-02-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵呵.....
外传中的ド一マ怎么样?既会生又有龙盾....

美好的回忆....

靠你个不孝子!!!!!!!!!!!!!!
[20 楼] | Posted:2003-07-31 19:02| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

美好的回忆.... ?????

瀑布汗。利用价值是不小,但是也不至于说是美好回忆吧。

[21 楼] | Posted:2003-07-31 19:13| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

系谱中的斧头两兄弟。
[22 楼] | Posted:2003-07-31 21:14| 顶端
Bunny@

该用户目前不在线
编号: 10643
发帖: 113
火 花 币: 41793 HHB
最后登陆:2018-06-11

迦南二将拉
[23 楼] | Posted:2003-08-01 11:42| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]但是你的头像……………………估计是要被人人喊打………………[/B][/QUOTE]连我都一起打吗?
我最最最最最喜欢的就是他了~TRS里的‘”朱利叶斯“死了真是可惜~天啊~为什么啊~之盾+之剑还有就是龙骑姐弟2人~’塞欧多拉和席昂”谁又4不许说小朱的坏话~某某人还说人人喊打谁喊的出来啊~说说~~~~~~~~

[24 楼] | Posted:2003-08-01 12:15| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

系谱中最帅的人是我,最漂亮的是我的雷神妹妹
[25 楼] | Posted:2003-08-01 12:22| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

最PL的是雷神MM没错,最帅的哪能轮到你啊
[26 楼] | Posted:2003-08-01 13:05| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 1994 发表
[B]最PL的是雷神MM没错,最帅的哪能轮到你啊 [/B][/QUOTE]你到底有没有眼光啊!我的造型加上我每次登场的专用音乐,不迷死万千少女啊!哈哈哈哈哈

[27 楼] | Posted:2003-08-01 17:50| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

我最佩服的敌方将领就是塞利斯。原因没什么,就是他魔防高,每回合能砍我10点血!
[28 楼] | Posted:2003-08-01 17:53| 顶端
小渡

头衔:白银圣骑士白银圣骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5210
发帖: 65
火 花 币: 17791 HHB
最后登陆:2012-03-30

系谱中的狮子王~~~强啊帅啊有风度啊

喜欢是一种简单的心情
[29 楼] | Posted:2003-08-01 18:48| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小渡 发表
[B]系谱中的狮子王~~~强啊帅啊有风度啊 [/B][/QUOTE]不为自己的主人拼死一战,对自己的朋友的态度也是多变,最终落个冤死的下场,真是。。。。。。
艾尔特夏:「终於到了出击的时候,能活着见到大家这也许是最后了,我决不会忘记你们至今为止的忠义。这是赌上祖国存亡的一战,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!」
艾尔特夏:「......我懂了。拉克西丝、我会再试着说服陛下。同样要赌命的话,比起打不想打的仗、为朋友而战才是骑士的生存之道。拉克西丝...这把剑交给你了。」
艾尔特夏:「...辛格尔德,对不起,不用再说了。现在能做的只有互相以骑士的身份打一场无愧之战。来、上吧,辛格尔德!你能打倒我的魔剑米斯特鲁亭吗!!」
艾尔特夏:「陛下,这场战争再打下去毫无意义,请退兵吧,阿古斯提总有一天还会回到陛下手中。」

如果你是夏卡尔王,在自己的祖国被侵略的时候对这样的手下你可以容忍吗
为朋友而战?为祖国一战?为骑士身份一战?他到底是为什么而战??

[30 楼] | Posted:2003-08-01 19:26| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

齐格

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[31 楼] | Posted:2003-08-01 19:29| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

我最欣赏的是龙王和皇帝1
[32 楼] | Posted:2003-08-01 19:30| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

最敬配的敌将是阿里昂,差一点改变历史的男人。
[33 楼] | Posted:2003-08-01 19:30| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

太多了,阿尔维斯和托拉邦特,还有TRS中的两员老将加上朱利叶斯。
[34 楼] | Posted:2003-08-01 19:34| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阿里昂和TRS的基克~~基克为了姐姐那不可实现的野心~~付出了一切~~看了凯特打倒他后的对话才真正明白他的悲哀和善良~~
(好想大哭一场那时候)

[35 楼] | Posted:2003-08-01 23:25| 顶端
ヤシロ

头衔:阿喀琉斯之伤阿喀琉斯之伤
该用户目前不在线
编号: 7831
发帖: 206
火 花 币: 8671 HHB
最后登陆:2010-12-23

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]白狼才是王道 [/B][/QUOTE]:o 你连你弟弟都不要了,晕,怎么当哥哥的

春光欲上万年枝 山雨欲来风满楼
[36 楼] | Posted:2003-08-01 23:49| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]不为自己的主人拼死一战,对自己的朋友的态度也是多变,最终落个冤死的下场,真是。。。。。。
艾尔特夏:「终於到了出击的时候,能活着见到大家这也许是最后了,我决不会忘记你们至今为止的忠义。这是赌上祖国存亡的一战,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!」
艾尔特夏:「......我懂了。拉克西丝、我会再试着说服陛下。同样要赌命的话,比起打不想打的仗、为朋友而战才是骑士的生存之道。拉克西丝...这把剑交给你了。」
艾尔特夏:「...辛格尔德,对不起,不用再说了。现在能做的只有互相以骑士的身份打一场无愧之战。来、上吧,辛格尔德!你能打倒我的魔剑米斯特鲁亭吗!!」
艾尔特夏:「陛下,这场战争再打下去毫无意义,请退兵吧,阿古斯提总有一天还会回到陛下手中。」

如果你是夏卡尔王,在自己的祖国被侵略的时候对这样的手下你可以容忍吗
为朋友而战?为祖国一战?为骑士身份一战?他到底是为什么而战??[/B][/QUOTE]如果我是昏君的话我会这样想。

[37 楼] | Posted:2003-08-02 08:36| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线

那你说他是为什么而战的?
[38 楼] | Posted:2003-08-02 11:55| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我认为夏卡尔王完全是为了自己的私利和野心,根本不是为了国家而是为了他自己个人的地位和权利。
[39 楼] | Posted:2003-08-02 20:14| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章