» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对BWS2的若干吐槽(或者说不满吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对BWS2的若干吐槽(或者说不满吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用killalls于2014-02-07 17:35发表的:

根据你的理解能力,我给你解释一次,我原话说角色转职后人物外观没有改变,然后你就说我嫌弃游戏画面差,理据是人物建模属于画面的一部分,我的理解是转职后和转职前有不同的人物外观,那是不是有两个人物建模?是不是数量的问题?而游戏画面好坏是指游戏整体的分辨率,那么我对若干人物转职后外观没有变化就是指人物建模数量的问题,而不是游戏画面好坏问题,这样说可以理解我意思了吗人才?

然后我根据你“人物建模数量属于画面表现的一部分而得出不满人物建模数量=不满游戏画面”的这个狗屁不通的思维逻辑,才举出“按照你的思维逻辑,那么市民抱怨公车数量少=市民抱怨公车质量差和外形差”的狗屁不通的例子,这样解释可以理解我的意思了吗人才?

你先去补习基础知识吧。人物建模,分辨率,发色数等等都属于画面表现的范畴,不信你到其他地方问问去。连最基础的常识都没有还扯啥呢。

[20 楼] | Posted:2014-02-09 06:15| 顶端
killalls

该用户目前不在线
编号: 91007
发帖: 69
火 花 币: 17249 HHB
最后登陆:2014-12-16

下面是引用游戏无敌于2014-02-09 06:15发表的:

你先去补习基础知识吧。人物建模,分辨率,发色数等等都属于画面表现的范畴,不信你到其他地方问问去。连最基础的常识都没有还扯啥呢。

算了吧你,你自己都说得没有意思了,数量和质量是两个不同的概念,你硬要混在一起偷换概念,我说的是数量,你跟我说质量,牛头不搭马嘴,你看这个帖子,都是我跟你在扯,应验了我之前说的话,最后发展为互相谩骂,有意思吗?

[21 楼] | Posted:2014-02-09 09:00| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用killalls于2014-02-09 09:00发表的:

算了吧你,你自己都说得没有意思了,数量和质量是两个不同的概念,你硬要混在一起偷换概念,我说的是数量,你跟我说质量,牛头不搭马嘴,你看这个帖子,都是我跟你在扯,应验了我之前说的话,最后发展为互相谩骂,有意思吗?

哦,“数量和质量没关系”啊,如此说来,你长一个鼻子还是两个鼻子,长一只眼睛还是两只眼睛,对你的样子毫无影响是吗?
也是,一个连什么是画面表现都不懂还死鸭子嘴硬的小朋友,真没什么教的价值。看你这表现,一般人都是连喷都懒得喷你了吧,只是我蛋疼而已。
你就尽管扯吧,反正扯得越多越丢人而已。

[22 楼] | Posted:2014-02-09 13:23| 顶端
killalls

该用户目前不在线
编号: 91007
发帖: 69
火 花 币: 17249 HHB
最后登陆:2014-12-16

下面是引用游戏无敌于2014-02-09 13:23发表的:

哦,“数量和质量没关系”啊,如此说来,你长一个鼻子还是两个鼻子,长一只眼睛还是两只眼睛,对你的样子毫无影响是吗?
也是,一个连什么是画面表现都不懂还死鸭子嘴硬的小朋友,真没什么教的价值。看你这表现,一般人都是连喷都懒得喷你了吧,只是我蛋疼而已。
你就尽管扯吧,反正扯得越多越丢人而已。

原来数量跟质量有绝对关系是吧?那你考试拿100次59分,是不是总数和总质量都大于我10次都考100分?如果我是小朋友的话,那你还是某位男子身上的液体而已,如果像你这样说,那之前回复我帖子的玩家都不是一般人?都像你一样蛋疼?无论讨论好吵架也好,不要闲扯到其他人来显得自己的意见和做法是主流的好不?

[23 楼] | Posted:2014-02-09 19:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

路过,这是要被锁贴(可能还会被禁言)的节奏啊……
[24 楼] | Posted:2014-02-09 23:24| 顶端
カイム

头衔:殺戮のプリンス殺戮のプリンス
该用户目前不在线
编号: 106080
发帖: 490
火 花 币: 4118 HHB
最后登陆:2014-06-09

看到游戏无敌大大巨巨,就知道是这么个结局。

只能说楼主没啥经验。有时候别像fe一样只知道反击。选择回避会是最优的一择。

[ 此贴被カイム在2014-02-11 20:41重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2014-02-10 17:22| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

与BS相关的帖子怎能少了偶,不过好像已经搅完基了,那就后排留名吧。

[26 楼] | Posted:2014-02-11 20:42| 顶端
铁血猎人

该用户目前不在线
编号: 100055
发帖: 396
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01

我刚玩了开头。感觉不很满意的是人物在地图上的形象真是太小了,做大一点很困难吗?另外音乐真是很赞,我已经下了OST,而且听了很多遍。

热爱火纹系列的普通玩家
[27 楼] | Posted:2014-02-12 21:40| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章