» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我士元就是死不了怎么办??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我士元就是死不了怎么办?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
余逸乐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2947
发帖: 504
配偶: 单身
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

上海盗头子童话大人~~!
命中回避减50%~~

飘逸如风~
快乐就好~
[20 楼] | Posted:2003-08-06 22:25| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

火焰论坛大部分还是讨论类的帖子多~~
来这里的我想大多数都是喜欢这类讨论的人,单纯想灌水的话,都知道去那种人比较多,话题比较散的论坛嘛~~
论坛一般不是灌水就是潜水,所以翻翻旧帖没什么不好~~

飘逸如风~
快乐就好~
[21 楼] | Posted:2003-08-06 22:32| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]人气只是评论论坛水平的一个标准。事实上,火花的论坛长处在他的专业性和责任心。要不然阁下为什么不去其他更有“人气”的论坛提问呢! [/B][/QUOTE]我就是因为喜欢这个论坛才会希望它越搞越好

[22 楼] | Posted:2003-08-06 23:12| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 余逸乐 发表
[B]火焰论坛大部分还是讨论类的帖子多~~
来这里的我想大多数都是喜欢这类讨论的人,单纯想灌水的话,都知道去那种人比较多,话题比较散的论坛嘛~~
论坛一般不是灌水就是潜水,所以翻翻旧帖没什么不好~~ [/B][/QUOTE]你说我想灌水?不会吧,我灌水干吗啊,我要灌水不会去MOP啊,我只是问我不懂的,讨论我不会的,这有什么不正常的,再说了翻旧贴也没这么好翻

[23 楼] | Posted:2003-08-06 23:15| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Hyperion 发表
[B]楼主,事实上你的绝大多数问题只要看看置顶的FAQ和主页,或者亲自试试,就可以解决。有问题先看置顶的FAQ和主页,这是对那些付出劳动整理游戏资料和经验的同好的尊重。火花论坛注重质量多于人气,坦白说,你的问题对论坛的质量并没有什么助益。 [/B][/QUOTE]一般能找到的我都不问的,如果你说要自已一个人探索的话,那还要论坛干吗,论坛不就是用来和大家交流的吗

[24 楼] | Posted:2003-08-06 23:19| 顶端
FsTAr

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8143
发帖: 18
火 花 币: 32753 HHB
最后登陆:2006-02-24

楼上的
你给点诚意吧
我来这问问题是在把这里至少20页以后关于TRS的都找
过之后的时候(当然没找到)
别人建议你翻翻旧帖子是很正确的
你可以在旧帖子里面找到很多你不知道的东西

难道问问题的帖子很多就算是论坛人气旺吗?

[25 楼] | Posted:2003-08-06 23:28| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

说句你可能不爱听的话,论坛不需要靠你这样的帖子来提高人气(也许语气重了,但是没有恶意)
大家来这个论坛的确是来讨论火焰的,相信都是爱玩火焰的玩家,我想大部分人希望看到些高水平的讨论,研究之类的帖子,而不是一些一问再问的贴子,如果真的不懂,我的建议是看老帖子,因为那些是许多达人研究的心血,而他们不会一再回答同样的问题。我所做的也只是尽量回复我知道的问题,但是肯定不算详细。

[26 楼] | Posted:2003-08-06 23:48| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线

没什么严重的,我只是问我不懂的,老贴我全翻过了找不到我才问的
[27 楼] | Posted:2003-08-06 23:51| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

百斩红星看他死不死

[28 楼] | Posted:2003-08-07 00:21| 顶端
备前长船

该用户目前不在线
编号: 1971
发帖: 269
火 花 币: 35195 HHB
最后登陆:2010-08-21

还是别上童话了。。。。估计死的是他。。。。还是凹一下敌人的命中吧。。。。也别带武器了。。。。一反击就没敌人了。。。。我当初是这么干的。。。。凹了200多回合
[29 楼] | Posted:2003-08-07 01:11| 顶端
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
编号: 1939
发帖: 1517
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02

bt

[30 楼] | Posted:2003-08-07 05:03| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

看来我的士元的确未够班啊,
23章带统帅之剑的boss6回合ko士元

[31 楼] | Posted:2003-08-07 07:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线

很多东西找老帖的确不好找,建议置顶的新人必读里再增添些常见的问题,比如用模拟器玩烈火的黑屏问题之类。
[32 楼] | Posted:2003-08-07 07:57| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

老贴肯定有,这种问题早有人问过,楼主偏说没找到,怀疑你的用心程度,其实老贴有许多好东西的。翻一翻对你绝对有好处,在论坛讨论是好事,但楼主这一阵问的问题实在过于简单,要是论坛都问这些问题(好多是重复的老问题),论坛怎么办得好

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[33 楼] | Posted:2003-08-07 08:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线

但是因为没有有效的查找手段(或者是我不知道?),找相关的老帖很费时间,而看到很多感兴趣的帖子又会忍不住进去看,这样一个问题很可能好几天都解决不了。我还是觉得充实新人必读是比较有效的解决办法。
[34 楼] | Posted:2003-08-07 08:32| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Cloud. 发表
[B]现在这个论坛人气已经不怎么足了,还不让人多发贴啊,那就更没人了,你说没空间?那删点旧贴不就行了,照你这么说那像MOP这样的论坛不是早爆掉了吗? [/B][/QUOTE]这里是这里,mop是mop,不要把这里和那个现在想BT都BT不起来的地方相提并论。
对待帖子的态度是宁缺毋滥。

[35 楼] | Posted:2003-08-07 08:43| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Cloud. 发表
[B]一般能找到的我都不问的,如果你说要自已一个人探索的话,那还要论坛干吗,论坛不就是用来和大家交流的吗 [/B][/QUOTE]照这样说来只要论坛就好了还建网站干什么?

[36 楼] | Posted:2003-08-07 08:44| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]但是因为没有有效的查找手段(或者是我不知道?),找相关的老帖很费时间,而看到很多感兴趣的帖子又会忍不住进去看,这样一个问题很可能好几天都解决不了。我还是觉得充实新人必读是比较有效的解决办法。 [/B][/QUOTE]其实只要查找TRS或士元(楼主的问题)应该就能找到

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[37 楼] | Posted:2003-08-07 09:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线

试了下右上角的搜索功能,的确可以,
以前是用右下角的那个,找不到,所以…………
是我小白了

[38 楼] | Posted:2003-08-07 10:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对这种问题,我只能说你太懒了。
[39 楼] | Posted:2003-08-07 12:34| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章