» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我结合封印与烈火的剧情统计了一下亲子代关系
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我结合封印与烈火的剧情统计了一下亲子代关系 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

关于十四下面的YY我承认真的是YY了
因为我一下子忘了烈火与封印相隔了25年而非20年,所以才20多岁的路特加不可能是25年前就挂了的"狂犬"遗腹子.
现在特此更正,路特加可能是"黑之牙"的遗孤但应该与"四牙"没什么关联吧?..........

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2003-08-10 07:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

路特加的身份

萨卡都市 布鲁卡鲁的市民 他是萨卡和贝伦的混血儿

布鲁卡鲁城破 他家破人亡 一个人走上了当佣兵复仇的生活

老干妈LOVE
[21 楼] | Posted:2003-08-10 07:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

哦!多谢大姐指正小弟的错误!!! ^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[22 楼] | Posted:2003-08-10 08:08| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]
十四 路特加是"黑之牙"的遗孤
好好想了想贝伦在封印十年前还不是泽费鲁掌权,那个平庸的国王就曾为了杀害泽费鲁而和"黑之牙"勾结过,其余时间都在贪于享乐吧?在刺杀王子的事件失败并被爆光后那个平庸的国王立刻就下了重金通缉"黑之牙"以企图灭口.光是看看尼诺与加法尔的爱情悲剧就可以想像当时是什么样的情景,只要跟"黑之牙"扯上关系的人都难逃厄运.失去了首领与"四牙"领导的"黑之牙"本来就已经处在灭亡边缘,那些曾经帮助过他们的平民也可能受到诛连.而路特加的年龄明显有20岁左右了,这表示他很可能是当年通缉"黑之牙"时的直接受害人.他如此年轻就拥有这么强大的实力没有名师指点或者血统我是不会相信这个实力绝对在剑圣卡雷尔之上的强者是无缘无故蹦出来的! [/B][/QUOTE]:angry: 严重关注! 写砸了立即暗杀楼主!

关于 路特加:

父亲为贝伦人, 母亲是萨卡人。 在贝伦入侵萨卡时的大屠杀中, 因为
他长的像父亲(贝伦人), 所以逃过一劫。 但是父母双亡。 因此对贝
伦十分仇恨, 走上复仇之路。(当佣兵。)

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[23 楼] | Posted:2003-08-10 11:40| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]路特加的身份

萨卡都市 布鲁卡鲁的市民 他是萨卡和贝伦的混血儿

布鲁卡鲁城破 他家破人亡 一个人走上了当佣兵复仇的生活 [/B][/QUOTE]“布鲁卡鲁”——ブルガル

记得以前是译作“布鲁加尔”的。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[24 楼] | Posted:2003-08-10 11:42| 顶端
罗尔

头衔:圣战の永恋圣战の永恋
该用户目前不在线
编号: 477
发帖: 170
火 花 币: 19715 HHB
最后登陆:2020-12-16

小路的身事,似乎对我们这样狂爱小路的人不是很重要的说。

另 ,小路战后去了哪里呀?结婚?

我是超级潜水员
[25 楼] | Posted:2003-08-10 11:57| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我的语辟

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2003-08-10 12:06| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 罗尔 发表
[B]小路的身事,似乎对我们这样狂爱小路的人不是很重要的说。

另 ,小路战后去了哪里呀?结婚? [/B][/QUOTE]………………最好学烈火的剑圣和神官骑士………………

和小克私奔吧

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[27 楼] | Posted:2003-08-10 12:10| 顶端
罗尔

头衔:圣战の永恋圣战の永恋
该用户目前不在线
编号: 477
发帖: 170
火 花 币: 19715 HHB
最后登陆:2020-12-16

期待以他俩的私生子做主角的纹章,HOHOHO.....(小新状)

我是超级潜水员
[28 楼] | Posted:2003-08-10 12:13| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

大蛇大神!小弟知错了!请不要派八杰集的那些变态来暗杀我啊!
5555~~~~小弟怕怕!

[29 楼] | Posted:2003-08-10 12:27| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

>>十三 凯兹是基斯之父 

他們是兄弟.......

=========
[フィオーラ](左)
ねえ、ガイツさん。▼

[ガイツ](右)
ん・・・?▼

[フィオーラ]
あなたはこの後どうするの?▼
ベルガー商会に
戻るつもりはあるの?▼

[ガイツ]
ねえよ。▼
オレは親父に言わせりゃ
出来そこないだからな。▼

商会は弟のギースが
継ぐだろうよ。▼
オレはどっかで傭兵でもやって
生きてくさ。▼

結果相比之下這幕是神改動了
[30 楼] | Posted:2003-08-10 16:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

倒!看来长得像不一定是父子或母女关系啊....
结果闹笑话了,不好意思啊! ^_^

[31 楼] | Posted:2003-08-10 17:49| 顶端

该用户目前不在线
编号: 1784
发帖: 1823
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

还有笑话 :D 沃尔特与罗伊是表兄弟关系,所以莉贝卡与威尔不可能是沃尔特的父母(况且长的也不像)
[32 楼] | Posted:2003-08-10 19:07| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我可从来没说过威尔是瑞贝卡的老公,楼上的请别看错名字了
还有你在某帖上看看人物通关的结局中文翻译,瑞贝卡可是罗依的奶妈,而沃尔特也就不是罗依的表兄弟了,还有一点.....当我发现罗依有奶妈后,更坚定了其生母是尼尼安的假设,如果不是尼尼安的话像琳和菲欧拉这种女强人会这么快就早逝吗?只有早就知道不会长命的尼尼安才应该是罗依的生母吧? ^_^

[33 楼] | Posted:2003-08-10 19:55| 顶端
面瓜mk-2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6796
发帖: 11
火 花 币: 34767 HHB
最后登陆:2003-08-12

威尔是罗伊的乳兄弟而不是表兄弟~~~
[34 楼] | Posted:2003-08-10 22:35| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]我可从来没说过威尔是瑞贝卡的老公,楼上的请别看错名字了
还有你在某帖上看看人物通关的结局中文翻译,瑞贝卡可是罗依的奶妈,而沃尔特也就不是罗依的表兄弟了,还有一点.....当我发现罗依有奶妈后,更坚定了其生母是尼尼安的假设,如果不是尼尼安的话像琳和菲欧拉这种女强人会这么快就早逝吗?只有早就知道不会长命的尼尼安才应该是罗依的生母吧? ^_^ [/B][/QUOTE]我倒认为飞马骑士一般很短命..据说有种叫天马病的职业病,还是绝症... :ph34r:

[35 楼] | Posted:2003-08-10 22:42| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

罗依可能是捡回来的

[36 楼] | Posted:2003-08-10 22:45| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]我倒认为飞马骑士一般很短命..据说有种叫天马病的职业病,还是绝症... :ph34r:[/B][/QUOTE]………………天妒红颜

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[37 楼] | Posted:2003-08-10 22:45| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

9901和燕子表乱说~~~
偶家小菲8会英年早逝的说~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[38 楼] | Posted:2003-08-10 23:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

经DX高达兄一提.....我突然想起来系谱中的菲莉不正是不到40岁就染上重病逝世的吗?烈火中的天马三姐妹也是,大姐也就20出头吧?不然按你想的艾利乌斯娶菲欧拉就变成有恋姐情节的家伙了,芙罗莉娜最小也有16岁吧?不然海科特鲁就成了喜欢幼齿的家伙了(再次声讨加法尔!)法丽娜生了封印的天马三姐妹,结果到了25年后的封印烈火中的三姐妹全部没有提及,应该都已经....看来没有一位天马骑士能活过50岁了,就算是雷文的老妈也没能活到就被杀了........其实艾利乌德和海科特鲁的老婆还是很好猜的吗!主要是都只有3个女性能够娶,但由于有个琳是共同的老婆人选,所以在琳与拉斯的结局中可以看出琳的确很可能就是斯的母亲.那么琳一否决两人就只剩两个了,可一看海科特鲁.....不管他选的是老二还是老三都是天马三姐妹之一,如果艾利乌德再娶了老大的话....首先我要跟你握手哦! ^_^ 老爸都是罗兰后裔,母亲是亲姐妹的罗依跟莉莉娜到底算不算是近亲结婚呢?这跟我那篇把十二圣战士都生出来的帖子不谋而合了! ^_^ 他们的后代极有可能就是罗兰的转世哦! ^_^ YY完毕!

[39 楼] | Posted:2003-08-11 06:11| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章