» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS最强的武器是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS最强的武器是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Cloud.

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10482
发帖: 430
配偶: 单身
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最历害的当然是士元的不死魔剑,不死身啊,什么武器打的死士元???
[20 楼] | Posted:2003-08-14 00:51| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好象大家只考虑到我方能使用的武器了.......
嘉南长公主作为盟军登场拿的那把维达的圣枪可是跟维加那把魔剑一样伤害减半啊!而且只有8的重量,威力也是3把圣枪中最高的.(说起来不知道利维的圣枪死哪去了?)
还有终章土之贤者也可以说是教皇拿的那本一但命中就不能动了的特效黑魔法,除了拿圣剑的后裔们谁中了都是等死的份,别忘了他就靠这个无赖魔法杀了其余的几个大贤者的哦.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2003-08-14 00:58| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]好象大家只考虑到我方能使用的武器了.......
嘉南长公主作为盟军登场拿的那把维达的圣枪可是跟维加那把魔剑一样伤害减半啊!而且只有8的重量,威力也是3把圣枪中最高的.(说起来不知道利维的圣枪死哪去了?)
还有终章土之贤者也可以说是教皇拿的那本一但命中就不能动了的特效黑魔法,除了拿圣剑的后裔们谁中了都是等死的份,别忘了他就靠这个无赖魔法杀了其余的几个大贤者的哦. [/B][/QUOTE]维达的圣枪!?是蕾达的圣枪吧,而且重量好像是7,威力也不是你说的最高,是17,而萨枪有18啊

[22 楼] | Posted:2003-08-14 01:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

太久没玩记不清了,谢谢指正. ^_^

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2003-08-14 01:35| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

不客气,我也经常会犯错的
[24 楼] | Posted:2003-08-14 02:33| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]好象大家只考虑到我方能使用的武器了.......
还有终章土之贤者也可以说是教皇拿的那本一但命中就不能动了的特效黑魔法,除了拿圣剑的后裔们谁中了都是等死的份,别忘了他就靠这个无赖魔法杀了其余的几个大贤者的哦. [/B][/QUOTE]不是命中了就不能动,而是根本无法对他攻击。无法反击的魔法就多了。

[25 楼] | Posted:2003-08-14 07:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

中了以后的确是身体连动都不能动的啊,像风之贤者艾正巴哈,还有那个天杀的狮子王子,中了以后都说身体无法动弹了,而那些无法反击的魔法中了以后至少身体还能动起来躲嘛,最后都这样眼睁睁地被K死了的,可是那位白龙大姐为什么要把狮子王子复活啊!可怜的塞内特啊......如果他一时想不开也学赛利斯跟自己的亲妹妹那个......

[26 楼] | Posted:2003-08-14 07:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线

可以闪避,恩,这个的确是区别。
楼上的可以试着去攻击一下古严,会发现其实是攻击不能。

[27 楼] | Posted:2003-08-14 08:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

用魔女那3格的无法反击的魔法试过了,但他自己都说了:在祭坛他布下了结节,你用远距离魔法轰士元的老妈也是同样无法击中她的哦.我指的是她还在祭坛上时,魔龙不出现祭坛由于布了结界就算是魔女都飞不进去的啦.所以老教皇的魔法并非无法攻击,别忘了就是土之巫女拿到蕾达的圣剑后两三刀把他KO的哦.^_^

[28 楼] | Posted:2003-08-14 08:06| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

不同情况的最佳选择不同,总体上说明没有多大的实际意义。

此致

[29 楼] | Posted:2003-08-14 08:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线

原来是结界啊,这样就好理解了,谢谢ddbsa兄指点~
不过梅尔他老爸还真是强啊,没有传送杖也能传送不说,还能传送到结界里面…………

[30 楼] | Posted:2003-08-14 08:34| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

主要还是那个天杀的狮子王子手里拿着蕾达的圣剑,才能冲入结界.

[31 楼] | Posted:2003-08-14 08:39| 顶端
Mars

该用户目前不在线

阿尔弗雷德:「那么我就把你送到缇娅身边去了,若是拥有我的力量,要破除结界是件轻而易举的事。」

而且我方的两个主角也拥有圣剑

[32 楼] | Posted:2003-08-14 08:49| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

古颜用的魔法“萨哈克”被光系魔法“前奏曲”克制的~~~
所以不能说是最强的~~~
正常情况下我倒觉得トゥマハーン比较强~~~
atk:18
hit:100
crt:0
Rng:1-3
wt:10
whp:40
反击不可

包括敌方的话那还是邪神的“黑雨”~~~
ブラックレイン
atk:20
hit:120
crt:100
Rng:ALL
wt:20
whp:∞

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[33 楼] | Posted:2003-08-14 08:50| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

黑雨也算?

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[34 楼] | Posted:2003-08-14 08:58| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

当然算了~~~
看标题啊~~~
又没有说我方限定~~~

[35 楼] | Posted:2003-08-14 09:05| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

先前我已说了,是看其的特殊能力而言的,我先前也是让魔女拿这个魔法去打老教皇的,可惜不许碰他.
黑雨......等到那个回合......人都老了......

[36 楼] | Posted:2003-08-14 09:17| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Cloud. 发表
[B]最历害的当然是士元的不死魔剑,不死身啊,什么武器打的死士元??? [/B][/QUOTE]老实交待~~~
是不是你撞了偶啊~~~ :angry: :angry:
赔钱赔钱~~~ :lol: :lol:

[37 楼] | Posted:2003-08-14 09:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

楼上的.......你人是没事,那可怜的飞马呢?

[38 楼] | Posted:2003-08-14 09:58| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

谁说偶没事了~~~
天马没什么事~~~
偶倒是受伤了的说~~~

[39 楼] | Posted:2003-08-14 09:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章