» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 那位TRS剧情达人列一张人物关系清单?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 那位TRS剧情达人列一张人物关系清单? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1784
发帖: 1823
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上可是鬼母大人的马甲?
[20 楼] | Posted:2003-08-20 09:35| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看来这件事情又已经过去了。

这贴就像那个楼主自己都未必还记得一样,没有值得注意的价值。

随便灌一水。

[21 楼] | Posted:2003-08-22 08:33| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]看来这件事情又已经过去了。

这贴就像那个楼主自己都未必还记得一样,没有值得注意的价值。

随便灌一水。 [/B][/QUOTE]<_< 谁说的

楼主忘了

老夫可没忘

最近只是我工作忙一些 电脑坏了罢了

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2003-08-22 09:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谁说没价值~~~~???????????

[23 楼] | Posted:2003-08-22 09:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]首先要反复通关至少两次,每次的分队情况都要不同,尽量发掘出隐藏支援或对话,这样在对战记录上就可以看支援关系图了.(别告诉我不会用)
这样我方人物搞定,至于各神官家族和各国皇室之间的联姻在主页上都有就不再罗嗦了.我在这里想要说的是一个大家可能忽略了的小国,那就是以出产龙骑士而出名的小国(可偏偏我跟大家一样把它的名字给忘了. :D ),像我方那个自动转职为龙骑士的拉菲恩和他的恋人与及那个重铠.还有齐格兄妹,那里算是士元半个家乡.至于三皇子朱利亚斯那位女副官相信各位都印象深刻吧?注意她穿的盔甲跟夏伦(拉菲恩的恋人)几乎是一模一样,这个可是那个国家独有的女性盔甲啊,那么她那个强大的龙骑士弟弟也是那个国家的人.如此重多强大的家伙(其中四个有见切,一个由于没在战斗画面登场但推断也可能有就是五个了)难道那里除了量产飞龙和龙骑士的同时还是见切王国?!提到的人中除了拉菲恩跟她的恋人都没有见切外其余在那里出生的居然都有见切!(士元当然不是在那里出生的)而且除了夏伦外各个都是超级强者(夏沦由于职业关系不强,但在同职业中也是最强的哦.^_^)所以哪位高人能帖出有关那个国家的资料小弟将万分感谢! [/B][/QUOTE]拉菲恩,夏伦,比尔伏特都是巴杰的人。
朱利叶斯是卡南的人。
塞奥多拉(朱的女副官),她弟弟都是卡南的附属国索菲亚的人。后来脱离卡南,成了独立的国家,女王是蕾西亚。
这些主页都有的。
你提的小国,是巴杰。

[24 楼] | Posted:2003-08-22 12:50| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

果然一提到飞的你就出现了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[25 楼] | Posted:2003-08-22 13:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

既然知道的,就顺便答一下。
[26 楼] | Posted:2003-08-22 13:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谢啦! :lol:
原来那个拿蕾达之圣枪的卡南第4皇女成立国家了. <_<

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[27 楼] | Posted:2003-08-22 13:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

关于 索菲娅大公国

原本是 加南王国附近的五大公国之一

后来 加南王国巴哈奴克统一了五个公国 组成了索亚帝国

而 索菲娅大公国本身就是龙骑士王国

如塞欧多拉姐弟 五位飞龙佣兵都是这个国家的

而蕾切尔本是巴哈奴克的四女儿 因为 卡露拉的挑动 巴哈奴克在其幼年时就将其过继过了索菲娅大公国的公王

所以 以后 蕾切尔都是自称为公女而不是王女

蕾切尔的名言:“我的父亲就只有索菲娅大公。”

老干妈LOVE
[28 楼] | Posted:2003-08-22 13:21| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

哦,原来如此啊,那她为何拿立达的圣枪呢?

传说中的懒人
[29 楼] | Posted:2003-08-22 16:51| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章