» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑的斗技场也太BT了把
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑的斗技场也太BT了把 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9187
发帖: 863
配偶: 单身
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那次我HP60的巴阿多鲁遇上20级的德鲁依 他对我的伤害值是38 我魔防10 而暗书的力是7 算算那个德鲁依的魔力(心寒)

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[20 楼] | Posted:2003-08-24 05:12| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主的变种鸡遇见了斗技场的变种鸡... -_-

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=11916
还没补完...

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[21 楼] | Posted:2003-08-24 10:16| 顶端
周欣

该用户目前不在线
编号: 10926
发帖: 337
火 花 币: 32818 HHB
最后登陆:2004-07-03

[QUOTE]最初由 静水流深 发表
[B]有的时候是能遇见超过上限的敌人。。。。。。有此我遇到了hp63的龙领主。。。。。。 [/B][/QUOTE]我还见过更BT的呢!我用BISHOP魔防30,打女武神,打我一下17点,还能追击[速也24啊]拿冰.......................

[22 楼] | Posted:2003-08-24 10:18| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]我还见过更BT的呢!我用BISHOP魔防30,打女武神,打我一下17点,还能追击[速也24啊]拿冰.......................[/B][/QUOTE]正常的很, 只是你看的太少了, 才会奇怪........ -_-

[23 楼] | Posted:2003-08-24 10:19| 顶端
周欣

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]正常的很, 只是你看的太少了, 才会奇怪........ -_-[/B][/QUOTE]楼上好象话中有话哦!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

[24 楼] | Posted:2003-08-24 10:28| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 周欣 发表
[B]楼上好象话中有话哦!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:[/B][/QUOTE]误会误会。 致歉。

如果你斗鸡场打得多了, 对这些情况就不会奇怪了。 :ph34r:

[25 楼] | Posted:2003-08-24 10:30| 顶端
fanlbbb

头衔:マンフロイ石象收藏室管理员マンフロイ石象收藏室管理员
该用户目前不在线
编号: 1493
发帖: 929
火 花 币: 1 HHB

…………这些好象都没什么吧…………谁叫你们凹的- -…………玩过封印后对烈火的机场早就有了心理准备- -…………感觉非常的…………合理…………- -…………

期货交易是条不归路
[26 楼] | Posted:2003-08-24 10:36| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

我见过剑圣必杀一下,血还是??的飞龙骑将(伤21点)

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[27 楼] | Posted:2003-08-25 13:52| 顶端
winterry

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11221
发帖: 41
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2010-07-25

偶的小绿在斗鸡场有过70来命中打一个山贼结果5枪不命中被活活砍死了
[28 楼] | Posted:2003-08-25 14:08| 顶端
周欣

该用户目前不在线

反正斗鸡场大的敌人让人心寒又羡慕就是了.....................
[29 楼] | Posted:2003-08-25 14:14| 顶端
苍青月光

该用户目前不在线
编号: 7905
发帖: 207
火 花 币: 13397 HHB
最后登陆:2010-05-01
波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 凤凰天虎剑 发表
[B]汗,你这琳HP60防20速才15 [/B][/QUOTE]才LV12级,改的,没加速度的药....所以就.....

[30 楼] | Posted:2003-08-25 14:58| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

斗技场。。唯一可能死人的地方。。。。。。
[31 楼] | Posted:2003-08-25 15:00| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

HARD中变种鸡特别多,比如HP80的斧男。(我不改也不凹)

传说中的懒人
[32 楼] | Posted:2003-08-25 15:30| 顶端
ghgl

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

俺刚玩,才去了一次,没有遇到厉害的.
[33 楼] | Posted:2003-08-25 15:33| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章