» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中的剑圣用那6种特技最强哦
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS中的剑圣用那6种特技最强哦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
superzz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4309
发帖: 1208
配偶: 单身
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

让维加学疾风??他不是有吗?

传说中的懒人
[20 楼] | Posted:2003-08-31 10:16| 顶端
hush_314

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6433
发帖: 46
火 花 币: 36798 HHB
最后登陆:2005-07-23

对战的那些人物难道都是改出来的
[21 楼] | Posted:2003-08-31 10:54| 顶端
月之守护神

该用户目前不在线
编号: 11462
发帖: 23
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2003-08-31

不止能学6个把trs早就忘了,谁能告诉我,维+一开始有几个技能(是指正常模式,改造人被吐痰吐死)
[22 楼] | Posted:2003-08-31 15:18| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

维加一开始只有天圣
[23 楼] | Posted:2003-08-31 15:21| 顶端
月之守护神

该用户目前不在线

那自己能学到几个呢,不高兴去翻公略了+个5就是了,搂主自己斟酌把
[24 楼] | Posted:2003-08-31 15:22| 顶端
月之守护神

该用户目前不在线

意思就是,带着幼儿的维+到30关让他一个一个大叔大婶拜访过来,接受成人礼,30关结束后就~~~~~~~~~~~(大叔们,重担就交给我把)
[25 楼] | Posted:2003-08-31 15:27| 顶端
血に染まる人形

该用户目前不在线
编号: 11424
发帖: 44
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2003-10-25

[QUOTE]最初由 hush_314 发表
[B]在剧情中造个战神来完完也不错,本来用金骑的,但他的防御封顶了,剧情中的敌兵都不主动攻击他,一轮也就杀一个人,实在不爽,可偶的剑圣40级了15的防,一个人在挡在一大堆敌兵中用疾风飞龙龙圣杀得太爽了 [/B][/QUOTE]剑圣凹满也不过就18防,我的几乎全满维加,到现在没被主动攻击过

[26 楼] | Posted:2003-08-31 15:45| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

当然是死生见切加大盾加盗窃。不死之身。
[27 楼] | Posted:2003-08-31 21:41| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

加罗不修改有12个特技
是海之+连续+(4个地形特技)+突击+死生+见切+烈风+再移动+强盗
在就没有了~呵呵`看他的特技能可怕的袄~

[28 楼] | Posted:2003-09-01 10:27| 顶端
Mahter

该用户目前不在线
编号: 11496
发帖: 250
火 花 币: 19816 HHB
最后登陆:2008-11-20

再移动没用~~~
突击有等于没有~~~
不过见切+死生+烈风到是和圣战士斧挺配的~~~

ナルサス 开锁 变身 (四个特技)见切 疾风 连续 变黑骑或金骑(多突击或大盾) 再移动之书 强盗之心=13特技

[29 楼] | Posted:2003-09-01 10:34| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

也是12个啊`不是13个~
[30 楼] | Posted:2003-09-01 10:50| 顶端
Mahter

该用户目前不在线

汗~~~
数错了~~~

[31 楼] | Posted:2003-09-01 11:14| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

我说的嘛~!不修改不可能超过12个的吧~
还好是你啦~要不我非说他(她)小学没有毕业~你就算了~
你的主ID怎么了?出问题了~?找斑竹啊~>_<

[32 楼] | Posted:2003-09-01 11:19| 顶端
Mahter

该用户目前不在线

其实仔细一想也不是数错~~~
是以前受了主页上的错误的影响~~~
主页上说王骑职业技大盾+城之战士~~~
这样的话变王骑就有13特技~~~
我原来一直是这么认为的~~~
后来和别人讨论过之后确定最多只有12特技~~~
而且那尔萨斯最多只有11特技~~~(开锁是职业技)
上面这句我是复制+粘贴的~~~
不好意思~~~
把错误的东西贴出来了~~~

[33 楼] | Posted:2003-09-01 11:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

以前我说过n次了,理论最多是13特技。如果说上限是12特技,那就当我没说过。具体的方法是:
就是那儿萨斯,其他人不行。
1,先变成没职业特技的人,这样他就会少一个开锁。
2,然后去学5个地形特技,不要学城战士(比你原来多一个)。
3,这样是变回来后是7个特技。升到40级,就是十个特技。
4,强盗,再移动书,12个特技。
5,变成王骑,学会大盾,城战士,少了开锁,不就是13个吗?

[34 楼] | Posted:2003-09-01 13:20| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]以前我说过n次了,理论最多是13特技。如果说上限是12特技,那就当我没说过。具体的方法是:
就是那儿萨斯,其他人不行。
1,先变成没职业特技的人,这样他就会少一个开锁。
2,然后去学5个地形特技,不要学城战士(比你原来多一个)。
3,这样是变回来后是7个特技。升到40级,就是十个特技。
4,强盗,再移动书,12个特技。
5,变成王骑,学会大盾,城战士,少了开锁,不就是13个吗? [/B][/QUOTE]龙龙啊~~~(觉得你名字长了点,龙领用拼音打起来又麻烦)
偶承认偶失败~~~
1、2这么做的确是没想到~~~
不过你也不应该迷信主页啊~~~
王骑的职业技没有大盾的~~~
不信你回去试一下~~~
有两个职业技的只有领主(连续、支援)和金骑(连续、大盾)~~~
就是因为那儿萨斯自己有连续~~~
所以才不能有13个的~~~

至于上限么~~~
没限制的啦~~~
看偶的签名~~~
36特技的小玛~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[35 楼] | Posted:2003-09-01 16:42| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B];) 我不是说了吗?有突击的维加才叫人无语的~对不对啊~23的SP除了能短刀的王骑还有谁突不不了啊`(所以剑圣才没有突击的~特技丰富也是啊`所以才没有见切的`!)
举手的说~[/B][/QUOTE]用死神突击金骑不是找死吗 :o
对战最实用之特技:
死生,大盾,连续.
对金王骑两人来说还多一个疾风,剑圣的疾风并不强.

[36 楼] | Posted:2003-09-01 19:08| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]都不对!
应该是~1突击~嘎~怎么都没想到呢~2龙圣~3疾风~4大盾~5见切~6死生~有突击的维加才叫人无语呢` [/B][/QUOTE]我倒觉得假使维加有突击只不过是浪费了一个特技栏的位置,对于这种经常一击必杀的人有没有突击一样嘛~

[37 楼] | Posted:2003-09-01 21:41| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xhabi 发表
[B]我倒觉得假使维加有突击只不过是浪费了一个特技栏的位置,对于这种经常一击必杀的人有没有突击一样嘛~[/B][/QUOTE]对战的时候命中率低下~~~
所以~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[38 楼] | Posted:2003-09-01 21:56| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xhabi 发表
[B]我倒觉得假使维加有突击只不过是浪费了一个特技栏的位置,对于这种经常一击必杀的人有没有突击一样嘛~[/B][/QUOTE]牛吹过头了,我还没看见维加有多少次能把别人一击必杀的,就算飞龙,他的攻击也很有限,93的杀伤力,还要先看看,对手是会大盾的骑士,而且发动了大盾,那还照样杀不了对手。而且飞龙还要先看是否发动了先。
必杀就62的攻击,杀的了谁啊?

[39 楼] | Posted:2003-09-02 08:49| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章