» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一个烈火的支援问题。高手请进!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问一个烈火的支援问题。高手请进!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

它不是高姿态,这是事实,主页有的专题资料看完了没有答案再过来论坛问比较好。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[20 楼] | Posted:2003-08-30 14:55| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
配偶: 单身
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

烈火蹲支援也是为了对战的时候有利些
或者结束的时候看结局吧

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[21 楼] | Posted:2003-08-30 15:07| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

每一章每对支援只可升一级
不知道每章是否有支援点数上限

[22 楼] | Posted:2003-08-30 15:14| 顶端
link118

该用户目前不在线
编号: 11322
发帖: 101
火 花 币: 33216 HHB
最后登陆:2017-10-13

那么请贴出链接吧,小弟不才,就是没看到过。(注:我可是从来先进主页看东东,有不会的才进论坛的!!!我累死了,要说几遍才明白啊)

おれはもう疲れた。

[23 楼] | Posted:2003-08-30 15:15| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 蛆 发表
[B]就是说只要一话也能从无支援蹲到A? :huh: :huh:

没认真研究过烈火,封印是不行的[/B][/QUOTE]友好度无限..............
每话两个人只能支援一次。

[24 楼] | Posted:2003-08-30 16:15| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[QUOTE]最初由 link118 发表
[B]那么请贴出链接吧,小弟不才,就是没看到过。(注:我可是从来先进主页看东东,有不会的才进论坛的!!!我累死了,要说几遍才明白啊)

おれはもう疲れた。 [/B][/QUOTE]那个我贴了。
里面有很多可以研究的东西。我解释得也很明白的。

[25 楼] | Posted:2003-08-30 16:17| 顶端
link118

该用户目前不在线

“我贴出过”

就是说不在主页,是在论坛喽。
请搞清楚一点,我说的主页不是论坛,是www.fireemblem.net/fe/

[26 楼] | Posted:2003-08-30 16:57| 顶端
link118

该用户目前不在线

论坛里的找到了,是在精华贴吧,而不是在主页吧。
我可不会搞错哦。

[27 楼] | Posted:2003-08-30 16:59| 顶端
D版hpmp

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]My Webpage
支援关系表.分别在81'161 '241升级
升级效果是一样的。
关于图片。可以在本区找。有人发过。
另:请楼主说话客气点。人家也是好意。[/B][/QUOTE]...............................................点击My Webpage

[28 楼] | Posted:2003-08-30 17:05| 顶端
link118

该用户目前不在线

我像还是没看到(81。161。241)升级的说明啊。楼上的究竟知道我提的问题吗?!不知道就别贴啊,我不来又会被误解的!

拜托!这里我早就看过十遍以上了!

[29 楼] | Posted:2003-08-30 17:47| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:

[QUOTE]最初由 link118 发表
[B]我像还是没看到(81。161。241)升级的说明啊。楼上的究竟知道我提的问题吗?!不知道就别贴啊,我不来又会被误解的!

拜托!这里我早就看过十遍以上了! [/B][/QUOTE]好感度是隐藏的。好感度达到一定值。(81,161,241)出现支援选项
以上

[30 楼] | Posted:2003-08-30 17:54| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

相关人物在相邻时每回合加一定好感,到达一定数值时顺序出现CBA支援选项。

每关好感可无限上升(只要不内存溢出的程度),支援对话两人一关只可以一次,满足下级条件也只有等下关开始再对话了。

例外的只有魔道将军夫妇。

......暗魔法师不是解释很清楚了吗,为何还.........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[31 楼] | Posted:2003-08-30 21:07| 顶端
link118

该用户目前不在线

楼上的两位,有关支援的我已经很清楚。谢了。

可我上面讲的不是关于支援的问题!也请不要误解!

我前面说某人“摆高姿态”,眼睛兄不是说不是吗?

说“她”说得对——主页上有我的提问答案。可惜事实不是,主页上并没有!我更不是所谓的“现在的新人忽略主页”,可惜似乎眼睛兄还不了解,因该说一再误解,我才一再强调。(详情看前面的帖子)。

来的几位不少都说主页“有”,可真的没有啊!一位都贴了网址想证明,可惜反而更说明我的清白!所谓的80。160。240升级说明并没有。请大家用唯物的方式回答,不要听了一个人的话就更着说,事实才是胜于雄辩的!

为什么就没一个人战出来说句公道话啊!

[32 楼] | Posted:2003-08-30 22:12| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

可能是因为老人们也开始不明白主页上到底有什么了........

消消火~~

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[33 楼] | Posted:2003-08-31 13:45| 顶端
hush_314

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6433
发帖: 46
火 花 币: 36798 HHB
最后登陆:2005-07-23

这个主页上没有吗?
[34 楼] | Posted:2003-08-31 14:02| 顶端
hush_314

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6433
发帖: 46
火 花 币: 36798 HHB
最后登陆:2005-07-23

这个主页上没有吗?仔细看一下主页就有答案了
[35 楼] | Posted:2003-08-31 14:03| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章