» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大陆第一枪骑士??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 大陆第一枪骑士?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
seraph

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 507
发帖: 576
配偶: 单身
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那楼主认为“大陆第一枪骑士”的称号应该给谁?????
[20 楼] | Posted:2002-12-31 01:50| 顶端
meilikei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

凯东的职业是圣武士的特殊职业审判者,是不能施展神术的
但是圣武士的基本职业可以.

[21 楼] | Posted:2002-12-31 03:07| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

大陆第一枪骑士这种称号本来就不应该给谁!不要说给了FIN后乔安的FANS和其他等人的FANS不同意的事情了,难道只为了这么一个称号就让系谱的爱好者们也来个10年内战??有空的话就多发表点有建设性的文章,文学区的拉克西丝之恋我个人感觉写的精辟至极!但是又遭到了不少FIN狂热支持者的强烈批判(这里我不知道在其他的聊天室和BBS里我一推荐这篇文章就有人对它疯狂贬低……)就是因为这个我才看不下去发表这篇文章!如果说DQ和FF的支持者互相的贬低是为了他们喜欢的不同的游戏的话我们是不是没有必要为了同一个游戏里的人物而展开强烈的攻击??
[22 楼] | Posted:2002-12-31 07:35| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

我现在看到的好象是楼上在攻击FIN,至少在火花还没有人因为喜欢FIN而去攻击其他人,只是喜欢得多一些而已
[23 楼] | Posted:2002-12-31 08:20| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

这位老兄,我完全不否定你喜欢FE但是你可不可以把你的目光放的开点??难道除了火花以外其他地方的人讨论的FE就不是FE吗?其他地方的热门话题难道就不可以拿到火花来研究一下吗??还是说你的意思是除了这里其他地方讨论的都是没有一点根据的无稽之谈?火花里的人大多数喜欢有什么用??外面的世界同样精彩,外面世界里同样有喜欢FE的人;当然也有很多喜欢FIN的人,但是既然其他的地方可以对FIN的地位提出质疑难道火花就不可以吗?
如果大家说我谈论FIN有过多的攻击性存在的话,我承认,也感到很抱歉,但是我同样有了另一个疑问?难道对FIN有“非常大”的不满就那么不对吗?我只是发表了个人的看法而已,而事实上这些是存在的,并不是我捏造的!只是我的语气重了点而已,我希望大家对一个人尊重时也能够从另一个侧面观察一下…………

[24 楼] | Posted:2002-12-31 09:13| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

无意争吵,一个游戏中总会有几个特别受欢迎的人物,也总有不太受关注的人物,但有些人就算人气再低(如亚当),也会有人去喜欢。不喜欢FIN,不用他就是了,又何必执拙于区区一个名号呢?
[25 楼] | Posted:2002-12-31 09:44| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

有道理!这段话真的让我很有体会,我无法改变别人的看法,永远不能!所以按照自己喜欢的想法做就好了……
[26 楼] | Posted:2002-12-31 10:08| 顶端
Greenuhare

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

“大陆第一枪骑士”又不是菲恩自封的,是玩家们说的。菲恩本人又没有什么过错。楼主究竟是不满菲恩呢,还是不满那些喜欢他的玩家?
[27 楼] | Posted:2002-12-31 11:39| 顶端
张梁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 畏惧战斗的骑士 发表
有道理!这段话真的让我很有体会,我无法改变别人的看法,永远不能!所以按照自己喜欢的想法做就好了…… [/QUOTE]

所谓你喜欢的想法或做法就是跑到论坛这种公众场合大声叫喊自己的怪论吗?
我觉得你只要关起门来自己这么认为就足够了。

[28 楼] | Posted:2002-12-31 11:43| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。
抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。
驾长车,踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧河山,朝天阙。

[29 楼] | Posted:2002-12-31 12:27| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
在下到要问问,是谁封他的称号啊/我们南京的玩家,没几个看的起那小子的,那小子成长不高,长的不帅,职业不酷,不拿勇之枪,和三流人物一样,不,就是三流角色。所以,大家没必要为那小子争论,不如多说说可爱的MM?.. [/QUOTE]
什么不拿勇枪.你让龙王不拿天枪跟他比比看.
可笑,竟然有这样的理论

[30 楼] | Posted:2002-12-31 14:57| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果让两人完全成长,龙王胜的可能大,血多,都会连续,FIN多见切,但攻防龙王高!由于还有LUCK的关系,FIN不会比龙王差很多,但在我方人员里,他能力一般。
[31 楼] | Posted:2002-12-31 15:05| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

最最重要的是龙王速度快。
[32 楼] | Posted:2002-12-31 15:09| 顶端
大天使

该用户目前不在线

系谱里天枪是得不到的,我改出天枪都是让菲恩用
[33 楼] | Posted:2002-12-31 15:10| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

菲恩的血统也可以改出吗?我记得只有上代的子女才可以找到血统地址啊
[34 楼] | Posted:2002-12-31 15:13| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大天使先生,如果你是说能改的话,那么我们就不用讨论了。但FIN不强,那是事实,忘了他吧!!比他强的人多,那只是你的梦
[35 楼] | Posted:2002-12-31 15:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
菲恩的血统也可以改出吗?我记得只有上代的子女才可以找到血统地址啊 [/QUOTE]
我告诉你下半部菲恩的地址,要不要?{em1}

[36 楼] | Posted:2002-12-31 15:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线

流星.明月.你不明白我的意思吗?一个没有神血的凡人
成长能力可跟神血后裔的成长能力相比.这还不够吗.

[37 楼] | Posted:2002-12-31 15:23| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

一个没有神血的凡人
成长能力可跟神血后裔的成长能力相比
这样的人,不止Fin一个,至少还有我啊。
不过,倒并不否认他的能力,但是缺点是hp嫌少了点。

[38 楼] | Posted:2002-12-31 15:30| 顶端
knight

该用户目前不在线
编号: 1063
发帖: 71
火 花 币: 36802 HHB
最后登陆:2010-08-22

我就是喜欢菲恩,不管他是否强大,或是否忠诚
[39 楼] | Posted:2002-12-31 15:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章