» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 啊啊,RO生涯终于解脱了,准备回到魔力
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 啊啊,RO生涯终于解脱了,准备回到魔力 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

魔力……啊啊啊……

北京狮子到是我最早玩的一个服务器……

[20 楼] | Posted:2003-10-20 16:07| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

......把RO区改成网游区吧。。。。反正火花工会也不在了
[21 楼] | Posted:2003-10-20 17:05| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

套子也离开了
[22 楼] | Posted:2003-10-20 17:40| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

套子的尽头...
[23 楼] | Posted:2003-10-20 17:49| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 死无 发表
[B]``````北京```狮子`````

``````````

主要有```四个人````
76弓```
88弓`````````73魔``````
58兵`` [/B][/QUOTE]更正
59兵- -

[24 楼] | Posted:2003-10-20 19:21| 顶端
古方司马

头衔:冬境之王冬境之王
该用户目前不在线
编号: 402
发帖: 598
火 花 币: 6037 HHB
组织纹章:
所属组织: 赤枝の騎士団
组织头衔: バロール隊隊長
最后登陆:2011-04-28

感动地流泪。
1年了。
1年了啊。
卡卡竟然升级了。T_T

[25 楼] | Posted:2003-10-20 19:29| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不要忽略了偶的45级某人- -
[26 楼] | Posted:2003-10-20 19:37| 顶端
rocstidy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7217
发帖: 76
火 花 币: 33596 HHB
最后登陆:2012-11-21

[QUOTE]最初由 Acher 发表
[B]套子也离开了 [/B][/QUOTE]回TIFFA跟大小姐,RO每星期还是会上线4小时攻城的

RO玩到现在实在是没什么意思了,上个星期把刚打的皇冠冲暴后,对这个游戏就已经没感觉了,唯一欣慰的是交了一群朋友

[27 楼] | Posted:2003-10-20 19:57| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

忽然想起了一句话

要走的人总是默默无声

RO也差不多要1年了。大陆网游的定律也该差不多了。

[28 楼] | Posted:2003-10-20 20:01| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

耐心地追寻着Tal'rasha's Guardianship和Immortal King's SoulCage中。

[29 楼] | Posted:2003-10-20 20:02| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不懂……
[30 楼] | Posted:2003-10-20 20:03| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

T: Marious,最后我还是找到你了

(这时Marious看到来人身上的光环和白色飘带,以为是天使Tyreal)

M: Tyreal,是的,是的……啊,不是……我还记得你……

M: 我只知道你应该在天空中来往……他们一直在看着……

T: 我找了你很久了……我还以为你不愿被我找到呢。

M: 原谅我吧Tyreal,这不是我的错……

T: 不是你的错?那告诉我为什么不是你的错?

M: 是那个流浪者……那个……黑暗的……流浪者 

(进入回忆)

M: 在很久以前,我经常会梦到奇怪的东西,那奇怪的洞穴,东方的大山。

W: 要点什么吗?

M: 啊……

W: 唉……

M: 我时常终日都昏昏沉沉,当我做梦时……我的记忆便回来了……恶魔,
很多的恶魔……那个流浪者……是记忆?……是梦?我分不清楚了…
而我的梦中的恶魔竟变成事实了……那个流浪者……他怎会找到这里?
我看到他一步步的走进来……练长剑也像没有力气拿动……他好像…
好像有恶魔附身似的……英雄正在消失了……

M: 我所看到的,是可怕,是黑暗,破坏,那邪恶的恶魔……我不知道要
如何描述……是在我梦中的恶魔?……或是在那流浪者的身体中……
(此时在酒馆中发生激烈的战斗)

M: 我觉得我要跟随着他……为什么要跟随着他?……我不知道……为什
么我梦中的景象会变成真实?我只知道我要跟随着他……在那刻开始,
我们一直向着东走……一直……走向东方……

--------------------------------------------------------------------------------
Act 2
Dark Wonderer=D
Marious=M

M: 我们一路向东走,穿过那高高的大山,越过那磷石破碎的地带,终于
到达了一望无际的沙漠……时间一天一天的过去……我那伙伴告诉我,
他曾经是一个伟大的战士,但现在那神秘的黑暗力量正紧紧的缠着他。
我们越过了那丛丛沙丘,用了多久?嘿嘿……我不知道……但是有一
个黑影总是跟踪着我……总是刚好在视线的尽头…旅途最后都完结了。
我们走过最后一个沙丘……终于看到了我们的目的地……那闪烁着火
光的城市:Lut Gholein…… 在那伟大的大海旁边,我们那夜就在那
沙丘扎营。我睡着了……(梦开始)我梦到那邪恶的恶魔回来了……
我见到那伟大的魔法师Tal Rasha…… 我也记得你也出现了Tyreal,
那恶魔,那破坏之王(Lord Of Destruction)就在那里…… 他们想
用那神秘的宝石来封印他……那伟大的魔法师Tal Rasha 要用自己的
身体来封印那恶魔……他们就在那石柱中……那被封印的地方…… 

(梦醒)

D:你现在知道我在寻找什么吧,Marious。那就是我的兄弟……睡吧,明
天我们就要离开这地方了……

M:终于到了明天……我们开始往Lut Gholein前进……而我也不知道在那
里会有什么可怕的事情等待着我……

--------------------------------------------------------------------------------

Act 3

M: 我的伙伴走进一座黑暗的古墓……他好像忽然有力量了。我站在古墓
的入口……站在光明和黑暗之间……我剩余的理智教我不要进去……
但是那个声音永远都总是很低……当我们越走越深时,我发觉我的伙
伴好像开始变了……他的力量好像不断在增加……而且他好像早就熟
悉古墓里的通道似的……最后……我们来到一个很大的殿堂……
(这时候Dark Wonderer开始变化)

M: 我终于知道原因了……他不是在增加力量,而是在失去他最后的那一
点人性……

(Baal出现)

M: 他突然走得很快……然后你出现了……

Tyreal=T

T: 住手!那恶魔应该永远地被封印,没有人可以解放他,连你也不可以!

(Tyreal与Dark Wonderer发生激烈的打斗)

Baal=B

B: 救我……救我……解放我……求求你……快点……

(Marious上前将灵魂之石从Baal的胸前拔了出来,Baal被释放了)

T: 不!!蠢货!你太无知了,你知不知道你已经使黑暗的力量散布到世
上!你无法想象你刚对这世界做了些什么!现在,快去东方的Kurast
城,在那里会有一道光明之门等待着你,你一定要找到方法进入那光
明之门,拿着这灵魂之石去地狱熔炉并毁灭它……

(打斗持续……)

M: 我还有什么选择?……我逃走了……

Act 4

Marious=M

M: Tyreal我照着你的指示,找到那Zakaru 神殿了……在神殿的最低层,
我找到那黑暗的聚会……我的伙伴,黑暗的流浪者,TalRasha,和那
拥有强大力量的恶魔,那唯一的憎恨之王Lord of Hatred,Mephisto,
那声音……就象从千万里外传来一样……

(邪恶的仪式正在举行)

Mephisto:我们三兄弟终于都集合在一起了……就让地狱之门打开来准备
我们的胜利吧!就让地狱之门打开吧!让那邪恶的力量主宰人
间……让那天空降下地狱之火……让那大海永远沸腾……

M: 之后……我看到了难以置信的景象……

Mephisto:现在,我的兄弟……真实的时间来临了……起来吧Diablo!

恐惧之王(Lord of Terror)……

(Diablo完成变形,并步入地狱之门)

愿你能带着胜利回来,将你的恐惧带进地狱吧……

[31 楼] | Posted:2003-10-20 20:09| 顶端
rocstidy

该用户目前不在线
编号: 7217
发帖: 76
火 花 币: 33596 HHB
最后登陆:2012-11-21

拖把啊,把硬件更新一下,大家来连博得之门吧
[32 楼] | Posted:2003-10-20 20:14| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

原来diablo2每段过场动画是这个意思
[33 楼] | Posted:2003-10-20 20:16| 顶端
夜莺

该用户目前不在线
编号: 11075
发帖: 2284
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-08
朱红之钻(I)

ro时代终于结束了...
[34 楼] | Posted:2003-10-20 20:32| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

又是个悲剧啊……悲剧……

[35 楼] | Posted:2003-10-20 21:21| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
编号: 11683
发帖: 386
火 花 币: 8047 HHB
组织纹章:
所属组织: 風華学園
组织头衔: 風華学園理事長
最后登陆:2010-02-14

北C跟套子只接触过几次.....
给过我一些装备
然后小白时代用刚转法师一起去过一次骑士团就完了
因为离开了北C

[36 楼] | Posted:2003-10-20 21:49| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

套子终于下此决心了,实在是难得,可喜可贺啊!
虽然知道终于大家都会陆续离开,不过我还是那句话:
既然我最后来,当然也要最后离开,尽最大的努力去争取!
以上!

[37 楼] | Posted:2003-10-21 00:02| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

沉迷于冰封中。准备接着去玩d2。ro里面认识的朋友是最值得欣慰的。博得偶也想玩不过不太懂。
[38 楼] | Posted:2003-10-24 19:55| 顶端
p-51

该用户目前不在线
编号: 978
发帖: 32
火 花 币: 33432 HHB
最后登陆:2012-06-23

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]套子终于下此决心了,实在是难得,可喜可贺啊!
虽然知道终于大家都会陆续离开,不过我还是那句话:
既然我最后来,当然也要最后离开,尽最大的努力去争取!
以上! [/B][/QUOTE]悲壮!

果然,洗衣服用脚才是王道
[39 楼] | Posted:2003-10-25 04:02| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区