» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章中最差劲的人物
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 纹章中最差劲的人物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
要说狮子王的话怎么不说拿圣杖的克劳... [/QUOTE]

狮子王是攻击型,应该有点特技。克劳德是回复型,有没有无所谓呀。

[20 楼] | Posted:2003-01-04 21:12| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 384
发帖: 1130
配偶: 单身
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

不不,圣斧防御加20,菜刀才几的攻击啊?
多兹鲁家:“我们的骄傲-防御!”

hello
[21 楼] | Posted:2003-01-04 21:13| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
她还好那!老辛我很讨厌的,但最差劲的人吗???哈哈!狮子王,生为魔剑的继承人,竟然没任何特技???倒~~~~~~~~~~ [/QUOTE]

你老子也好不到哪去。
最后都还要拖你一下后腿

[22 楼] | Posted:2003-01-04 22:04| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

最差劲的当然是封印里的运输队大叔……
[23 楼] | Posted:2003-01-05 01:22| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

运输队可是我每次通关都带上的人物,楼上如果玩过HARD的话就会明白运输大叔的可爱之处,没有运输队的话你怎么混?所以不要说大叔差。

真的得了个5位的QQ号。。。
[24 楼] | Posted:2003-01-05 17:14| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

??这么,还没结果吗?/我看别争论了,本来这种问题就没什么统一的答案的,但圣战士中,圣斧最差我看那没什么意见了!(好在圣斧没FANS)
[25 楼] | Posted:2003-01-05 19:16| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

圣斧有绝对的防御,如果圣斧+见切可以抵抗非圣器的一切物理攻击。毕竟圣战士才13个,喽罗可无数。。

我觉得圣斧才是真正的战神吧,当成群的一般兵出现在面前时,不躲不闪,敌人的攻击完全无视,每次一出手就是一条人命。。很快就有100人斩,然后可以蹂躏回避低的圣战士了。。

[26 楼] | Posted:2003-01-05 19:36| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

776中的马提.绝对笨的够可以啦.砍人砍不了,被人砍他是一流!!{em2}
[27 楼] | Posted:2003-01-05 19:47| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

来分析一下,对圣杖,我看就不用说了!对三个魔法系的,圣风圣雷我看圣斧败,他们两个回避极高的!又能追击等!对圣火,就拿没成皇帝的啊尔维斯比,圣斧也败定了!圣斧魔防最高才30几,两下就挂,而圣火物防也30几,但圣斧物攻也才54左右,还不挂啊!
对三个剑系的,嘻嘻!别分析了吧!圣斧不挂不是你运气不好,就是人物成长太差,但可能性太小哦!
对两个枪系的,我看就是比功和防,回避几乎都不可能的。天地枪正常物攻65左右,圣斧47的防吧,一次伤20左右,斧功54左右,天地物防一般35左右,也是20左右。但是,圣斧的继承人特技狂差,没追击等,而天地的继承人几乎都能追击他,那么圣斧也只有挂了!(我在终章用地枪杀的圣斧,而且是一人杀全队,没凹点过的哦)。
圣斧唯一能比的,我看只有圣弓了,但圣弓加功和命中回避,又有追击特技,除了运气不好,也是圣斧死!
光龙和暗龙我看也不必说了吧!
所以,银大剑说的回避低的圣战士还真少,就是低,也不怕圣斧。

[28 楼] | Posted:2003-01-05 20:00| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

别忘了指挥力
[29 楼] | Posted:2003-01-06 17:20| 顶端
宋宁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1383
发帖: 34
火 花 币: 32785 HHB
最后登陆:2004-02-14

我认为圣武器其实没什么重要的主要是看使用者~!
[30 楼] | Posted:2003-01-06 17:28| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这么重的家伙谁用都一样的~~~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[31 楼] | Posted:2003-01-06 17:33| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

虽然圣斧重20.但使用的人物的职业是骑统,有五星指挥的话
我方还是难以取胜的.圣斧的射程可是1-2.

[32 楼] | Posted:2003-01-06 17:45| 顶端
加尔福特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主最不喜欢的人物是我最喜欢的-.-
[33 楼] | Posted:2003-01-06 17:48| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

没有不喜欢的,只有最喜欢的。

真的得了个5位的QQ号。。。
[34 楼] | Posted:2003-01-06 21:53| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
运输队可是我每次通关都带上的人物,楼上如果玩过HARD的话就会明白运输大叔的可爱之处,没有运输队的话你怎么混?所以不要说大叔差。 [/QUOTE]
我就玩HARD一次没用过~~怎样~~带上这家伙还要保护,一早被我踢飞了~~

8K大叔对不起了~~

[35 楼] | Posted:2003-01-10 01:53| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

系谱里我最讨厌依修塔尔的老妈,我已经忘了叫什么的。原因:恶毒、凶残、还逼死了可爱的蒂尔朵、并且她又没有什么罗普特之血或某某宿命来逼她(死拉死拉的)
776是马提。原因:长得差、目光呆痴、优柔寡断、成长又低
封印是贝恩三将军的赖休恩。原因:居然想调戏克拉莉妮!(流星月光太阳必杀剑!)

[36 楼] | Posted:2003-01-10 11:08| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

那修其实蛮可爱的~~调戏克拉利妮那一段哈搞笑
[37 楼] | Posted:2003-01-10 11:11| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

古拉丽尼的对话都很搞笑啊。
[38 楼] | Posted:2003-02-07 21:20| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
-----------------------------

系谱中的贾格尔!害死狮子王,真给我们重甲丢脸!

我是强力党!
[39 楼] | Posted:2003-02-07 21:31| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章