» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱中不明白的东西
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱中不明白的东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
配偶: 单身
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

故事就是故事
[20 楼] | Posted:2004-01-28 19:22| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

如果你装备了封魔杖,那么你的魔力只有30了,低于暗之龙的35,怎么封魔呢?还有,圣火虽然有70的攻击,但是减半后只有
35,35的攻击对35的魔防,圣火怎么可能赢得了?

[21 楼] | Posted:2004-01-29 11:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

在剧情中,魔封杖并非是个人就能用。阿鲁维斯在原设定中是不会使魔封杖的。

而且暗黑龙有力、魔力各减半的效果(对光之龙除外),即便阿鲁维斯魔30加上圣火10为40,减半后只有20,怎么封啊?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[22 楼] | Posted:2004-01-29 11:31| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]在剧情中,魔封杖并非是个人就能用。阿鲁维斯在原设定中是不会使魔封杖的。

而且暗黑龙有力、魔力各减半的效果(对光之龙除外),即便阿鲁维斯魔30加上圣火10为40,减半后只有20,怎么封啊? [/B][/QUOTE]-_- -_-

斯麦鲁有张图,证明圣火+魔力戒指是可以封暗黑龙的……

[23 楼] | Posted:2004-01-29 11:55| 顶端
nothx

该用户目前不在线
编号: 13720
发帖: 126
火 花 币: 32958 HHB
最后登陆:2020-08-13

奇怪,到现在还有很多人居然认为杖还要装备。可悲啊。难道系谱在这个网站的浏览者里面还没有普及么?
还有,暗黑龙不是减魔力的,他只是对攻击他的魔法或武器减掉攻击力的一半罢了。所以并不是靠近暗黑龙就会全身的数值变成一半了阿。哈哈

[24 楼] | Posted:2004-01-29 15:59| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

可以封,但他就有机会这样做吗.............
巴哈拉的时候,辛军中单打独斗可以做掉阿尔维斯的还少么?为什么他们会全灭?
既然教导肉丝的是暗黑教团,难道那么容易就会把他交还给阿尔维斯?

此致

[25 楼] | Posted:2004-01-29 17:10| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主设想得太理想化了:

阿尔维斯:你有本领给我呆着不动让我揍,早晚一定能打死你

这逻辑.......

要说“不怕”,起码也应该是几招内就能夺命
现在虽然有理论上的机会,不过具体条件是:一方对亲信无数的对手成功偷袭,然后连续不断地攻击上一大段时间,而其间对方没有得到任何人援助。

这个“机会”,只怕微乎其微。

怕不怕,是看综合实力对比,而不是看能否投机式取胜

[26 楼] | Posted:2004-01-29 18:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

刺客列传?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[27 楼] | Posted:2004-01-29 19:58| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 marrew 发表
[B]装备了封魔杖。。。圣火的能力加成就没有了。。。 [/B][/QUOTE]可以持书封人………………猫猫修改了贴过图的

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[28 楼] | Posted:2004-01-29 20:25| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

在系谱中杖不需要装备,和TRS是完全不同的。

[29 楼] | Posted:2004-01-29 20:26| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

用系统设定去和剧情设定较劲毫无意义呀……

[30 楼] | Posted:2004-01-29 22:52| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]1.剧情方面和游戏本身系统了 公式了还是有区别的
2.同1 由利乌斯会瞬移不需要理由

一句话 剧情需要! 导演安排! [/B][/QUOTE]答得好

[31 楼] | Posted:2004-02-06 11:51| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章