» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 今天玩烈火运气真好...T_T
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 今天玩烈火运气真好...T_T 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
配偶: 单身
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]48人以后便不能继续说得了。
不说得不就“全仲间”了嘛~[/B][/QUOTE]哦,是这个意思啊?文字游戏么?嘿嘿,我语文很瞥

[20 楼] | Posted:2004-02-11 00:33| 顶端
夕阳

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主的rom补丁哪里有?我也想要,谢谢谢谢谢
[21 楼] | Posted:2004-02-11 10:34| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

哦,结果要多等几个出来啊在说服啊?我以为来一个就说服一个,结果后面出来的都没有说服到,哎,那么这样的话,其实在第19章魔之岛第2个天马来的时候就实行这样的计划了
[22 楼] | Posted:2004-02-12 11:06| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

但是我试过后,收了怎么多个,如果不改脸谱的话,过关后还是一个啊。而且在游戏过程中,找后面几个的地址没有找到的大大啊。
[23 楼] | Posted:2004-02-12 11:11| 顶端
王国卫兵

头衔:海底两万里海底两万里
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14346
发帖: 357
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2015-09-04

拿模拟器玩的就是有味道。
[24 楼] | Posted:2004-02-12 11:23| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 风神雷文 发表
[B]哦,是这个意思啊?文字游戏么?嘿嘿,我语文很瞥[/B][/QUOTE]就是说改出来你想要的所有人。

[25 楼] | Posted:2004-02-12 18:24| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

楼主的存档改得很BT
[26 楼] | Posted:2004-02-12 21:59| 顶端
tommycool

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13782
发帖: 47
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2004-06-03

[QUOTE]最初由 DW_FR 发表
[B]楼主的存档改得很BT [/B][/QUOTE]呃...人家只是用了个补丁....不是改的嘛........-.-
諾~~这里给你们下啦~~~~~~~~~

不要改得太离谱了..不然就没意思了...........
不过可以学习某个人(咳咳..)玩出一些BT的玩法..看大家自己了

用法:
1.执行EXE文件...它会让你先选择要修改的ROM
2.选择ROM之后开始选择修改的内容..如职业上限(这个非常不推荐)等等..
3.直接选择推出就OK...

现在我还没有试过怎么还原...小谜说可以还原的..不过建议大家COPY一个..
不知道日英通不通用....
至于职业上限不推荐的原因..是因为所有职业全部一样..转职不变化...

以上~希望大家玩得开心...玩出自己的烈火...(-.-)

[27 楼] | Posted:2004-02-13 10:21| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园