» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 回《系谱应该增加章节》之最后一文作者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 回《系谱应该增加章节》之最后一文作者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
对酒当歌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14148
发帖: 228
配偶: 单身
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]各位还是冷静些吧~~ 至少现在还有这帖讨论, 不要弄的连讨论的地方都没有。 [/B][/QUOTE]大家都挺冷静的と……

[20 楼] | Posted:2004-02-18 05:37| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线
编号: 14265
发帖: 91
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29

[B]正如楼上一位朋友说的, “其实这个帖子才是最经典的:经典的系谱派和反系谱派的角斗。或者说加贺流与反加贺流的对抗…… ”

过于疯狂地喜欢一个游戏甚至于不顾别人的感受, 这样讨论任其发展, 只会引起更多的麻烦和不快, 晚锁不如早锁。

上次那帖是我锁的。
各位还是冷静些吧~~ 至少现在还有这帖讨论, 不要弄的连讨论的地方都没有。

B*Paladin先生说的就是正解, 在火花潜水才是正道…… [/B][/QUOTE]“过于疯狂地喜欢一个游戏甚至于不顾别人的感受”——好象没有到你说的这种地步吧,各述己见而已,难道必须意见统一、世界大同吗?如果历史这样发展,恐怕地球到现在还是方的。

“经典的系谱派和反系谱派的角斗。或者说加贺流与反加贺流的对抗…… ”——这种说法根本本身就有问题,加贺是谁对我我不重要,我只是不满某些人对系谱半成品的评价,而且无论用词还是语气,谈不上“角斗”。

“只会引起更多的麻烦和不快, 晚锁不如早锁。”——麻烦还是引起了,而且包括我在内的很多人很不快,可见,搞语言封锁不是解决问题的根本方法,有时,反而起促进作用(20多岁的年轻人逆反心理特别严重,斑竹应该是过来人吧)引导,理解,尊重 才是所有斑竹应该具备的基本素质,更是解决问题的基本方法。

“上次那帖是我锁的。
各位还是冷静些吧~~ 至少现在还有这帖讨论, 不要弄的连讨论的地方都没有。“——全文最让人无法接受的话,非常刺耳。我可以理解为警告和威胁吗?如果是的话......

“B*Paladin先生说的就是正解, 在火花潜水才是正道……”——之所以有人说中国没有民主,可以在这里找到点线索,还是观念问题,资历问题,
“牌位”问题。 另外,请你不要用“就是正解”“才是正道”这样的语言,雷文先生曾严厉批评过某位斑竹,你又犯了同样的错误。

最后,某人提倡潜水,有人嘲笑挖坟,这叫新人如何是好?都是老资历,高“牌位”啊,真是难办。。。

[21 楼] | Posted:2004-02-19 20:39| 顶端
叫什么好呢?

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14454
发帖: 46
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-02

潜水........
我一直潜,因为这都是高手,偶没发言权

[22 楼] | Posted:2004-02-20 17:22| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

都是高手不错,但是高手有高手的话说,不是高手的也有不是高手的话说,难道除了灌水就是闭嘴?
[23 楼] | Posted:2004-02-20 17:37| 顶端
对酒当歌

该用户目前不在线
编号: 14148
发帖: 228
火 花 币: 34483 HHB
最后登陆:2008-11-19

[B]正如楼上一位朋友说的, “其实这个帖子才是最经典的:经典的系谱派和反系谱派的角斗。或者说加贺流与反加贺流的对抗…… ”

过于疯狂地喜欢一个游戏甚至于不顾别人的感受, 这样讨论任其发展, 只会引起更多的麻烦和不快, 晚锁不如早锁。

上次那帖是我锁的。
各位还是冷静些吧~~ 至少现在还有这帖讨论, 不要弄的连讨论的地方都没有。

B*Paladin先生说的就是正解, 在火花潜水才是正道…… [/B][/QUOTE]流浪さん把在下想说得已经说了,那么补充一点,请您再看看本版的章程(可以这么说吧——章程):

“玩FE时的喜怒哀乐,天马行空的想法,就在这里跟同好们分享吧”

[24 楼] | Posted:2004-02-21 06:54| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

不知道该怎么说,我在这里潜水n年了,别看帖子数象新兵,我当初可是靠着游客的身份在这里真正的过着潜水的生活。。。。。。
我可以负责任的说,我访问火花无论从数量上还是时间跨度上都要远远高出这里部分“地位”崇高的人。。。。。。

那年头,论坛上的帖子是很强,强到我根本不敢注册用户来回帖,怕一回就被打击到从此放弃纹章系列。。。。。。

我也不太明白自己在想些什么,但我要说,天下论坛一大把,不是纹章迷不会来火花,所以,大家都是一家人。。。。。。而斑竹们,也就是一家之主们,你们在考虑一个人的帖有没有不顾别人感受的同时,也一定要考虑一下你们的处理方式是不是也没有顾及到别人的感受。。。。。。

[25 楼] | Posted:2004-02-26 15:46| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 juliuskevvy 发表
[B]不知道该怎么说,我在这里潜水n年了,别看帖子数象新兵,我当初可是靠着游客的身份在这里真正的过着潜水的生活。。。。。。
我可以负责任的说,我访问火花无论从数量上还是时间跨度上都要远远高出这里部分“地位”崇高的人。。。。。。

那年头,论坛上的帖子是很强,强到我根本不敢注册用户来回帖,怕一回就被打击到从此放弃纹章系列。。。。。。

我也不太明白自己在想些什么,但我要说,天下论坛一大把,不是纹章迷不会来火花,所以,大家都是一家人。。。。。。而斑竹们,也就是一家之主们,你们在考虑一个人的帖有没有不顾别人感受的同时,也一定要考虑一下你们的处理方式是不是也没有顾及到别人的感受。。。。。。 [/B][/QUOTE]同感,最后一句话很有道理,我已经遭到打击暂时不论FE了

[26 楼] | Posted:2004-02-28 20:54| 顶端
トラバント

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 365
发帖: 62
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2006-04-18

许久没来,本着我365的编号灌一贴.
[27 楼] | Posted:2004-02-29 00:34| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 トラバント 发表
[B]许久没来,本着我365的编号灌一贴. [/B][/QUOTE]“编号”即注册的顺序吗????

[28 楼] | Posted:2004-02-29 17:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章