» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教各位一个系谱的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 请教各位一个系谱的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个我记不清了,反正不伤血,出不出都一样.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[20 楼] | Posted:2004-02-16 19:03| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线
编号: 14265
发帖: 91
火 花 币: 32898 HHB
最后登陆:2020-11-29

那你们还是没能解释我的问题啊~我也知道光靠skill是不能发出必杀的,但是拉可秀就是发了呀,怎么解释,当时的情况和站位我也说的很清楚,望哪为大虾指教
[21 楼] | Posted:2004-02-16 19:04| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
编号: 11497
发帖: 140
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-10-22

[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]武器特效没影响的,只要打中了没见切的人,肯定出必杀,大盾也出的好像,就是被挡了不伤血. [/B][/QUOTE]用特效武器的时候,的确必杀出的次数很多,当然是没有百人斩和必杀特技的,但是还是有不出必杀的。

[22 楼] | Posted:2004-02-16 19:06| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你还是再去读挡确认一遍,这种事情是不可能发生的.除非BUG?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[23 楼] | Posted:2004-02-16 19:07| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 奇迹の风使 发表
[B]前提是命中→发动条件→技能值→好象要看敌人的命中 [/B][/QUOTE]依我见,不是看敌人的命中,而是看敌人的幸运值。

好的,我晚上就读档看看,如果是BUG的话我发个附件连接请大家指教。

[24 楼] | Posted:2004-02-16 19:10| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

请问我怎么把我火焰的记录上传?哪位达人说明一下,谢谢(请详细一点)
[25 楼] | Posted:2004-02-17 17:06| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流浪的王族 发表
[B]请问我怎么把我火焰的记录上传?哪位达人说明一下,谢谢 [/B][/QUOTE]去火花学园上传

400K以内

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[26 楼] | Posted:2004-02-17 17:08| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

火花学院在哪里???我怎么找不到?
[27 楼] | Posted:2004-02-17 17:09| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

火炎纹章论坛的最上面....

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showforum=12

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[28 楼] | Posted:2004-02-17 17:11| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[B]她的情侣是斧男,的确站在旁边,但是仅仅加了10%的命中和回避,没有出现情侣一击的动画 [/B][/QUOTE]这一战是特殊情况,的确不会有情侣必杀的画面,但是有必杀的效果。

无知者无畏
无耻者无敌
[29 楼] | Posted:2004-02-17 17:12| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

这一战?什么意思?仅仅指和暗龙的战斗吗?所有人的支援都没有动画?
[30 楼] | Posted:2004-02-17 17:19| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

是的。

无知者无畏
无耻者无敌
[31 楼] | Posted:2004-02-17 17:21| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

好象在所有人的攻略和心得中都没提到嘛,再问一下,那最终章和暗龙的战斗会有支援动画吗?麻烦了,谢谢
[32 楼] | Posted:2004-02-17 17:27| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

最后根本不会有必杀的,因为有见切。

无知者无畏
无耻者无敌
[33 楼] | Posted:2004-02-17 17:27| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

o ,忘了,呵呵 我看这是可以算是系谱的一个BUG吧。。
[34 楼] | Posted:2004-02-17 17:29| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

从没听说过这种情况,不过如果出现必杀的话,拉克修的力量至少应该24左右,+8武器伤害是32,必杀*2=64,那么就不应该只伤害暗黑黑龙一格血吧?

Let darkness guide me!

[35 楼] | Posted:2004-02-17 21:14| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

想问个新手问题。必杀实际伤害怎么算?(腕力+武器-敌防)*3吗?对暗龙呢?又怎么算?还有怒的实际伤害又怎么算~我好象记得怒是*2,而必杀是*3的
[36 楼] | Posted:2004-02-18 14:33| 顶端
流浪的王族

该用户目前不在线

楼上的,我好象没说出现必杀也伤1吧,我只是说减半后的拉可秀一般攻击无法破暗龙的防(用细剑)
[37 楼] | Posted:2004-02-18 14:35| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]想问个新手问题。必杀实际伤害怎么算?(腕力+武器-敌防)*3吗?对暗龙呢?又怎么算?还有怒的实际伤害又怎么算~我好象记得怒是*2,而必杀是*3的 [/B][/QUOTE]这个问题新的够可以的,难道阁下从来不去主页看的么?
系谱的必杀要是这么算的话,暗黑龙又可以更强劲点了.... -_-

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[38 楼] | Posted:2004-02-18 14:41| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

但奇怪了,我的夏南对暗黑龙,是出了必杀的(米有情人和50斩),我一开始是因为暗黑龙的怒反作用到夏南身上去了,不知道是否是这样?
[39 楼] | Posted:2004-02-19 18:12| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章