» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [封印之剑]关于斗鸡场敌人实力的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [封印之剑]关于斗鸡场敌人实力的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 307
发帖: 933
配偶: 单身
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

此女转职即女武神

小红小绿在斗技场拿枪,第7章加入的3个骑士都是拿剑的

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[20 楼] | Posted:2004-03-15 09:55| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 妖狐藏马 发表
[B]为什么我从未见过女武神?

另外16楼的,你的骑士进去后能拿剑?斗技场好象只分给骑士枪的啊[/B][/QUOTE]取决于使用武器的熟练度。熟练度高的武器就是进斗鸡场用的武器
一般来说小红用枪,小绿用剑

另:关于女武神,个人认为用小绿来打还是有很大胜算的

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[21 楼] | Posted:2004-03-15 10:03| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11305
发帖: 64
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22

[QUOTE]最初由 海盗 发表
[B]

此女转职即女武神

小红小绿在斗技场拿枪,第7章加入的3个骑士都是拿剑的 [/B][/QUOTE]原来是神官骑士转职后的职业啊?

是啊,这个职业确实很厉害~~咋一看能力不是很高,也没什么威胁性,可是常常就是在不知不觉中被她杀了,真是杀人与无形之中啊!

[22 楼] | Posted:2004-03-16 01:38| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

打女武神本身不难,可经常不知不觉被她干掉了
[23 楼] | Posted:2004-03-16 09:59| 顶端
fatalize

该用户目前不在线
编号: 15127
发帖: 609
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-02-22

前些天用クラリ-ネ玩斗技场,3%的必杀确率连出5个必杀...早知就去买彩票了
[24 楼] | Posted:2004-03-16 12:09| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

[QUOTE]最初由 妖狐藏马 发表
[B]为什么我从未见过女武神?

另外16楼的,你的骑士进去后能拿剑?斗技场好象只分给骑士枪的啊[/B][/QUOTE]白痴老狐狸...
按熟练度来配给你武器
和776一样

[25 楼] | Posted:2004-03-16 20:34| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

都s的话,就是剑。
不知道对不对?

[26 楼] | Posted:2004-03-17 09:19| 顶端
妖狐藏马

该用户目前不在线
编号: 11305
发帖: 64
火 花 币: 32929 HHB
最后登陆:2005-02-22

[QUOTE]最初由 V.BR.圣者 发表
[B]白痴老狐狸...
按熟练度来配给你武器
和776一样[/B][/QUOTE]你还没告诉我这个马甲的主人以前的ID是啥呢……

[27 楼] | Posted:2004-03-17 18:27| 顶端
落单の候鸟

该用户目前不在线
编号: 23200
发帖: 20
火 花 币: 28667 HHB
最后登陆:2010-09-10

楼主你其实只要注意武器相克的话就行了你干吗要打剑圣呢?我只用剑士打斧子的这样只有我发必杀的可能。什么狂战士?只要武器相克他百分百被我秒反正在我的武器克他的时候他一次必杀也没有发动,剑圣?算了,立马闪~
[28 楼] | Posted:2004-08-30 17:02| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章