» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 献给TRS是新手们的新年礼物~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 献给TRS是新手们的新年礼物~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对了,前面那位卡碧尼,你说飞马用什么?雷剑?你想那东西来对战吗?那样的话,要是对付你,那就轻而易举了,フフフ………………
[20 楼] | Posted:2003-01-28 09:42| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

卡碧妮??
宇宙蝴蝶

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[21 楼] | Posted:2003-01-29 11:03| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

晕~
就是这キュベレイ,Z高达中哈曼的座机,性能优越在其他各架高等机之上~不过不好看~

[22 楼] | Posted:2003-01-29 13:42| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

第一次351通关……
四飞马中
二飞马……魔力高
二飞龙……攻防高
(可没一只是全世界第二强的职业——龙骑领主(这是我超烂的翻译),全是飞龙骑士)
爱飞马……又爱飞龙……
只有四只……
太少啦!!!!!!

[23 楼] | Posted:2003-01-29 18:36| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

全世界第二?那第一呢?我倒觉得龙很COOL啊,MM骑嘛,美女与野兽啦。最关键的是转了龙以后生命力顽强了很多嘛。
[24 楼] | Posted:2003-01-29 23:01| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩,这次讲一下熟练度的问题,
首先,是没位人物的武器熟练度,在霍姆斯方面练的话都是很方便的~刚刚开始练的时候也就练新人时就可以开始培养,选择依丝拉之澡,此地僵尸实力很弱。数目虽然不多但是一次练一个人是足够的。流南军的话,要出场对战而且无法去霍姆斯军练习的就只有流南自己,所以流南的熟练度一定要看召唤魔物的召唤使来练,或者是敌人援军出现的地方,建议流南最好在第1次分队结束后刚刚拿到的利维圣书时先练上N级,然后再在第3次分队时练习,顺便一定要让流南的武器击破数练好~
接下来是兵种击破数,要想练好这项,在霍姆斯队有边境要塞斗箕场,在这里只要你有耐心就可以了,慢慢的将自己的王牌们的各种能练的击破数练满吧~
流南军的话,总力战那关是最好的选择了,虽然只有骑兵飞兵和装甲兵3种,不过也算是天然特训地了~~
其他就是地形击破数,这个是要在每一关每种不同的地形下都要把握好的,记住,尽量让王牌杀~
好了,看了这些要问更仔细的就再来问吧~

[25 楼] | Posted:2003-01-30 10:22| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 白金弓箭手 发表
全世界第二?那第一呢?我倒觉得龙很COOL啊,MM骑嘛,美女与野兽啦。最关键的是转了龙以后生命力顽强了很多嘛。 [/QUOTE]
第一是魔龙……

[26 楼] | Posted:2003-01-30 11:42| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

小子看我东西啊,不要再灌了!~
[27 楼] | Posted:2003-01-30 11:47| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
恩,这次讲一下熟练度的问题,
首先,是没位人物的武器熟练度,在霍姆斯方面练的话都是很方便的~刚刚开始练的时候也就练新人时就可以开始培养,选择依丝拉之澡,此地僵尸实力很弱。数目虽然不多但是一次练一个人是...
[/QUOTE]

琉南可以在MAP7练熟练,但没有圣书,得下苦工凹

[28 楼] | Posted:2003-02-03 13:23| 顶端
[SR]奇迹之风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

力技速防17 17 16 14(别的忘了) ←这就是在MAP7不凹点练琉南的悲惨下场……

再也不敢了。。

[29 楼] | Posted:2003-02-03 15:39| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

流南不论什么时候连级都可以的。因为有记录之张嘛
[30 楼] | Posted:2003-02-03 16:10| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

老实说,觉得近来谈对战的大多人多忽略了一点,命中与回避的关系。
说一下,我萨纱正常不转龙骑(不过留有龙笛备用),而且喜欢下马。

附说,谁都有新手这一过程,请不要总是用某种语气挂在嘴边

読書の秋
[31 楼] | Posted:2003-02-03 16:25| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 [SR]奇迹之风 发表
力技速防17 17 16 14(别的忘了) ←这就是在MAP7不凹点练琉南的悲惨下场……

再也不敢了。。
[/QUOTE]

啊!比我还好啊??我的力技速防才15 19 15 10
最后只好下药了{em17} {em17} {em17}

[32 楼] | Posted:2003-02-03 19:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我第一次玩,装了两本圣书(那时不知道书有什么用),然后练了流男20几级,到了lv40后,力技速防全满。运20。
[33 楼] | Posted:2003-02-03 22:05| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
对了,前面那位卡碧尼,你说飞马用什么?雷剑?你想那东西来对战吗?那样的话,要是对付你,那就轻而易举了,フフフ……………… [/QUOTE]

偶晕,没看见偶是说月剑+雷剑吗~~~~
雷剑是备用的,当然不能用来当主力武器,又重命中又低威力还不高,但是就是因为射程1~2,而且威力由魔力决定,为了不浪费天马21的高魔力上限,所以才装备的,再说打得到总比打不到好啊~~备一把是应该的,
不过和你打的话怎么办呢?你说不用百斩,但是我打出来的4把月剑全部百斩,你不让我用月剑吗~~~~霍姆滋转职时得到的那一把到是没有百斩……不过天马至少要上3个啊~~~不够分了。

还有,凭什么说卡碧尼难看啦~~~~ {em12} {em8} {em10}

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[34 楼] | Posted:2003-02-04 01:21| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em1}
我觉得最好还是最快通关,一级都不要练,然后再来对战才有意思。这样玩剧情是才有难度。靠练把人物练上来那就变成拼时间多了,那还有什么意思。
好象不刻意去练的话,莎夏练起来很困难哟{em9}
还是拉非恩吧

[35 楼] | Posted:2003-02-04 02:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
偶晕,没看见偶是说月剑+雷?.. [/QUOTE]

所以说这个游戏是要靠时间的~
谁花的时间多,谁胜算就高~{em1}
还有你有那么的多的超级证书吗?
至于百斩,我说了用那东西的话会减弱自己的水平~
如果和我对战的话我也不会那么不公平的,你既然没有那么多,又觉得没胜算的话,我会让我的武器质量个数目对等,这样的话就要公平点的吧~

[36 楼] | Posted:2003-02-04 10:58| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那还有什么意思??
那不是跟我痛恨的网络游戏一样了?那是不动脑子的游戏,25小时翻关然后对战才有战略意义

[37 楼] | Posted:2003-02-04 13:48| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那只是你的观点吧~
我尊重~
不过我不这么认为~

[38 楼] | Posted:2003-02-07 10:11| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

不练级就没人可用了~
[39 楼] | Posted:2003-02-07 14:54| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章