» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ~苍炎的轨迹~新图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: ~苍炎的轨迹~新图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

房顶看好大 会不会和皇骑一样 站在高处剑攻击不到

[20 楼] | Posted:2004-04-03 16:52| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
配偶: 单身
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 柯南 发表
[B]看来特技不会有了……郁闷。 [/B][/QUOTE]你看到那个左边提到的必杀技嘛?可能就是特技的新称呼啊~~~~

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[21 楼] | Posted:2004-04-03 16:57| 顶端
ngc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1887
发帖: 34
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-05-01

特技和必杀技还是有很大区别,估计可能类似皇骑2
[22 楼] | Posted:2004-04-03 16:59| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

恩…………我已经可以预见到失败这两个字了…………
[23 楼] | Posted:2004-04-03 17:03| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

恩,要试过才会知道好坏

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[24 楼] | Posted:2004-04-03 17:05| 顶端
绯川陵彦

该用户目前不在线
编号: 590
发帖: 64
火 花 币: 32806 HHB
最后登陆:2004-06-30

卡渲……软仆仆的感觉……在想什么啊……2d得多好……
[25 楼] | Posted:2004-04-03 17:14| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

创新好啊! 墨守成规是没前途的
[26 楼] | Posted:2004-04-03 17:18| 顶端
四有新人

该用户目前不在线
编号: 14035
发帖: 196
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-05-13

[QUOTE]最初由 月华 发表
[B]恩…………我已经可以预见到失败这两个字了………… [/B][/QUOTE]请允许我拜你一个! 太神奇了! 请告诉我这期的足彩号码吧!

[27 楼] | Posted:2004-04-03 17:19| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

NGC我怎么可能有?

传说中的懒人
[28 楼] | Posted:2004-04-03 17:22| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

看到会动的之后再下评论...
[29 楼] | Posted:2004-04-03 17:45| 顶端
青锋紫刃

该用户目前不在线
编号: 11236
发帖: 81
火 花 币: 32826 HHB
最后登陆:2017-10-13

那把杀手之剑忒难看了点……期待改进……怎么也应当酷一点!

另:右下角那个穿着和外貌都像主角,但是名字不是
奇怪了……虽说剑士战斗画面都差不多,总不能跟主角长得差不多
难道是主角的兄弟……汗……昨天刚觉得主角背后的鸟类大叔像主角的父亲或者叔叔伯伯之类

在看了一下女王sama的数据
如果就是这个数据的话就诡异了一些
速度只有守备的一半……难道是个重装骑兵??
从上限来看应当是下级职业,否则就又是776的上限20了……

战斗画面基本满意
敌军小枪兵长得很可爱:)

地图,从上面看到的格子数来看,有变大的希望了
至少看起来肯定比烈火峰印大了
就连巷子里都有不少格子的样子,开阔地上应当更大些
不过能不能像系谱那么大还是个问题

支援支援……我已经在期待美人军师的支援对话了~~~~
美人军师用的是火魔法么?
哎呀呀……原本好希望是酷酷的暗魔法

[30 楼] | Posted:2004-04-03 17:46| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

希望正式版有大变化!
[31 楼] | Posted:2004-04-03 17:51| 顶端
qq6601254

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

战斗画面怎么有点DQ8的感觉啊~~~~~ :huh:
[32 楼] | Posted:2004-04-03 17:52| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]恩…………我已经可以预见到失败这两个字了………… [/B][/QUOTE]对于你这种人,我都懒得鄙视。

[33 楼] | Posted:2004-04-03 17:54| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

可能是我习惯了2D的缘故,看到3D的画面我就不舒服…………
我个人的感觉,如果做成TRS那样的战斗画面我更能接受些……
有些游戏是注定只能2D的,变成3D只能是变味……我也希望FE可以在3D后能有一个新的飞跃,但2D变3D的失败例子实在是太多了,对此我不得不悲观………………

[34 楼] | Posted:2004-04-03 17:59| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 青锋紫刃 发表
[B]那把杀手之剑忒难看了点……期待改进……怎么也应当酷一点! [/B][/QUOTE]可能不是必杀剑

被砍那人武器显示必杀枪,手里拿着的怎么看都像剑

开发中。。

[35 楼] | Posted:2004-04-03 17:59| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]可能是我习惯了2D的缘故,看到3D的画面我就不舒服…………
我个人的感觉,如果做成TRS那样的战斗画面我更能接受些……
有些游戏是注定只能2D的,变成3D只能是变味……我也希望FE可以在3D后能有一个新的飞跃,但2D变3D的失败例子实在是太多了,对此我不得不悲观……………… [/B][/QUOTE]你不舒服是你的事,你玩不玩也是你的自由,游戏发售之后,你可以在玩过以后对它进行任何评价,但现在请你尊重一下那些苦苦等待,充满希望的玩家,对未知的东西妄加评论只能显示自己的无知。
没听说过什么游戏只能是2D或者只能是3D.

[36 楼] | Posted:2004-04-03 18:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

3D建模,二维渲染,也不会在制作上偷什么工,有什么不好的?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[37 楼] | Posted:2004-04-03 18:10| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

战斗时血槽不显示而仅用数字显示,感觉不爽,其他到觉得不错,期望能再次看到流星月光
[38 楼] | Posted:2004-04-03 18:11| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

有点失望T_T
[39 楼] | Posted:2004-04-03 18:18| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章