» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 再玩一次烈火之剑,居然发现了两个BT级人物!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 再玩一次烈火之剑,居然发现了两个BT级人物! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fanxinghua

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15195
发帖: 80
配偶: 单身
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2005-07-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DW_FR 发表
[B]第二BT:西恩!以前练的圣骑不是小红就是小黄,偏偏没练小绿!这次重玩才发现原来西恩是整个烈火之剑中唯一值得发展的骑士!

转职以后
[/B][/QUOTE]我也是不凹点的,但这个小绿太强了,守备超过我的海哥,计和速度超过我的剑圣,力量和我最强的斧男差不多了,楼主是怎么练的?

[20 楼] | Posted:2004-05-02 14:22| 顶端
箭去无影

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我玩的时候一直是用小红。
看来我运气不错,从不凹点,但小红都是力,技,速全满的,只是防御有点低,只有15。

[21 楼] | Posted:2004-05-02 15:15| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

阿巴绝对正常!

小绿就……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[22 楼] | Posted:2004-05-03 10:02| 顶端
yuheart

该用户目前不在线
编号: 2537
发帖: 51
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-04-26

巴的技 和魔防~~
还有小绿的技和LUCKY~~不是O的话RP实在~~
偶小绿成长暴废~~转职速才15~技就更不说了~~
在HARD下玩斗技场人见人追~~~

[23 楼] | Posted:2004-05-03 11:14| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

小绿力的成长有60,的确很值得培养
[24 楼] | Posted:2004-05-03 13:14| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线
编号: 14298
发帖: 148
火 花 币: 33008 HHB
最后登陆:2004-05-14

关于小巴,我确实可能RP还可以,就是初期在竞技场里把速凹到了10!之后都是自由发展的!没办法,初始能力太差,差不到遇到谁都要被追!都差点想放弃了!练到20级后,本不打算继续练下去,所以用了德鲁卡斯,但是德鲁卡斯到了20级时,我发现反而还比小巴差!所以继续练小巴!

技能练得辛苦啊!弓也快到A了,还要练到S么?

至于小绿,我坦白:虽然没凹,但是我修改了等级上限,这个是超过了20级后才转职的!大概专职后1级的属性相当于正常发展的话,6级左右的水准

[25 楼] | Posted:2004-05-03 13:16| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 箭去无影 发表
[B]我玩的时候一直是用小红。
看来我运气不错,从不凹点,但小红都是力,技,速全满的,只是防御有点低,只有15。 [/B][/QUOTE]运呢?
我的小红运奇低!
小黄是速低!
小绿初期技低

[26 楼] | Posted:2004-05-03 16:02| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

改东西的还拿出来给人看???
[27 楼] | Posted:2004-05-03 16:23| 顶端
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26

用铁箍男射箭我第一次玩就意识到了,本来就强的上限,加上最最重要的体格,勇者弓和铁弓对射还怕追击啊,再说战士的hp在都不凹的情况下比所有拿弓的平均多个15点再正常不过了
[28 楼] | Posted:2004-05-03 20:25| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

[QUOTE]最初由 朝日生啤 发表
[B]小红确实是废人……[/B][/QUOTE]看来小红只剩人品高了 :)

楼主的小绿太夸张了,他技很差的,
阿巴的能力不算太意外,但此人早期低防低速,培养这类人需要牺牲一定的评价。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[29 楼] | Posted:2004-05-04 00:50| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

对比主页上的成长率,小红的优势比小绿大!小红没练好是运气的问题~
ケント 85% 40% 50% 45% 25% 25% 20%
セイン 80% 60% 35% 40% 20% 20% 35%

Black Stones
[30 楼] | Posted:2004-05-04 13:33| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

巴..........记得终章用他干掉奈的...............
[31 楼] | Posted:2004-05-04 13:54| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

德魯卡斯初始值沒巴好...難練

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[32 楼] | Posted:2004-05-04 20:46| 顶端
lsj38killer

该用户目前不在线
编号: 14933
发帖: 420
火 花 币: 25880 HHB
最后登陆:2015-08-18

大巴的成长是非常好的,速是俺斧男队里的第三(第一达茨,第二卡茨)综合实力不比达茨差。
有点怀疑主页上大巴的成长率……(速只有20%!!)

[33 楼] | Posted:2004-05-04 20:57| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

咳,怎么说你好呢!这两个可是我绝对的主力啊~~~

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[34 楼] | Posted:2004-05-05 09:10| 顶端
DW_FR

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]德魯卡斯初始值沒巴好...難練 [/B][/QUOTE]问题是巴的熟太低!
德是琳篇就出了,后面的两章里继承了能力,而巴在艾篇中是第10章出,海篇中更晚,这在初期Hard下发展是很难的!
所以以前我根本就不练他,而这次是为了招卡娅拉,才发展了他,而且意外发现能力比德鲁卡斯强,算是意外的收获了

[35 楼] | Posted:2004-05-05 13:06| 顶端
真●零式W天使●改

头衔:長山 香奈長山 香奈
该用户目前不在线
编号: 9803
发帖: 21098
火 花 币: 16573 HHB
最后登陆:2022-05-16
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 DW_FR 发表
[B]第二BT:西恩!以前练的圣骑不是小红就是小黄,偏偏没练小绿!这次重玩才发现原来西恩是整个烈火之剑中唯一值得发展的骑士!

转职以后
[/B][/QUOTE]小綠是很強
特別是他的力

可惜不喜歡騎士

0.9が無限に繰り返されると何になるか知っでますか?
[36 楼] | Posted:2004-05-05 16:06| 顶端
晚枫飞红

该用户目前不在线
编号: 17476
发帖: 31
火 花 币: 22735 HHB
最后登陆:2008-01-06

《火纹》刚入手 回家一定要好好搞定
[37 楼] | Posted:2004-05-07 19:33| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]至于小绿,我坦白:虽然没凹,但是我修改了等级上限,这个是超过了20级后才转职的!大概专职后1级的属性相当于正常发展的话,6级左右的水准[/QUOTE]
第一个正常;第二个,按照第一个的情况来看6级也不可能有这么高的HP,技、防不凹的话也没有这么强吧。
但是60的力真是很不错D

[QUOTE]小红才是真的很差
[/QUOTE]
才8级,加上RP不好吧,只有HP、速、防可以看得过去。我练他的时候也是很容易练废的,所以我也不喜欢用小红。

[QUOTE]小黄也不错啊,我上次玩的时候他的守备很快就满了,所以我连重甲都省的练了。。。 [/QUOTE]
小黄比较有特色啊,不很能打但能守,血、运、防都挺高的,而且骑士跑得快,我也觉得比重甲还好用 :lol:

至于巴多鲁,我练的不觉得有多BT,像卡纳斯那样挺平庸的。不过觉得真的挺好用啊,每次都和卡纳斯支援到A

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[38 楼] | Posted:2004-05-09 03:44| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

巴和卡都属于不凹很平均,凹了就会有多项满点的人···

Black Stones
[39 楼] | Posted:2004-05-09 08:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章