» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不是真的吧。。。。。。。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 不是真的吧。。。。。。。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Nightingale

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18823
发帖: 324
配偶: 单身
火 花 币: 4483 HHB
最后登陆:2019-11-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说起来那个英雄之证和斗技场安排的真是合适啊,全满剑圣上去一刀秒了,我就喜欢这样GAME OVER。
[20 楼] | Posted:2004-07-04 10:05| 顶端
eva2015836

该用户目前不在线
编号: 18113
发帖: 433
火 花 币: 33344 HHB
最后登陆:2015-07-31

虽然攻略上说老头打不得,但我还是忍不住上去把他干掉了,就为了看看他会讲什么话.
还有我下载的那个功略居然没说达茨碰不得,结果我不小心把他给砍了,而且他也只是说撤退而已,原以为没关系.悔啊.

[21 楼] | Posted:2004-07-04 10:47| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

HARD下那家伙能力就暴多了,练玩斗技场也不大敢摸他的…………

The darkness will never end...
[22 楼] | Posted:2004-07-04 16:29| 顶端
最爱玛丽塔

该用户目前不在线
编号: 18818
发帖: 115
火 花 币: 32732 HHB
最后登陆:2008-04-20

反正那老头见他怕怕的,20的狂战吧,我不会在这章把人练到2转满级,,转过的就不在这章上了,比如琳手下的一个圣骑士
[23 楼] | Posted:2004-07-04 16:33| 顶端
玄狐.冽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15623
发帖: 63
火 花 币: 34505 HHB
最后登陆:2004-11-03

我有一看见有头像就想上去谈话的习惯~`
所以没楼主的痛苦啊~`
那还是因为我第1次的时候KO了未来的圣剑啊~``痛苦的回忆~`` ァ}

[24 楼] | Posted:2004-07-04 16:41| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

主角,一上去就被他干掉了。
[25 楼] | Posted:2004-07-04 19:57| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

你们都这么猛的啊,我没敢碰那怪物
[26 楼] | Posted:2004-07-08 15:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

各位其实都能干掉这位船长大叔的,无论是否练级是否凹点。
做法也很简单,只要间接攻击他,然后让人救出,扛一回合,下一回合放下(这一点很重要,如果扛起来的那一回合就放下,轮到大叔行动就GAME OVER了)。这样就不会导致剧情立即发生,可以一直将他磨死,当然前提是你的人至少要能磨掉他1HP(不是HARD的话这个应该不成问题吧)。

[27 楼] | Posted:2004-07-08 16:10| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

:P 不看功略后悔了吧!

有做得到的事,也有做不得的事。
[28 楼] | Posted:2004-07-09 08:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章