» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 说说第一次打776的经历吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 说说第一次打776的经历吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

776只玩过一次,经过斗机场的狂凹。基本上都是全20的超人。但还是觉得很难,比起其他的完全不能比的。最终BOSS(是不是老曼??)被我的光之魔导师一个必杀击破。
[20 楼] | Posted:2003-02-09 15:37| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第四章磨了有一个礼拜吧,每天打满一下午,好不容易过关却不知利夫要最后脱出,到第五章只剩重铠和女贼……咳,当时还不知有s/l大法
[21 楼] | Posted:2003-02-09 16:07| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 353
发帖: 3460
配偶: 单身
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看来N多人都和偶一样在第4章不知道礼服要最后脱出的…………

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[22 楼] | Posted:2003-02-09 16:17| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一玩776 不知道可以抢劫 (笑) 老以为自己什么地方错了 重来了好几次 最后一个朋友说你好拽 怎么不抢武器啊 那时我傻了 什么还可以抢劫啊 好了 终于知道了 再玩 到了第2关 黑黑的 一片 我什么怎么了 机器坏了没啊 朋友说不是 本来就这样 人家是独创的 (晕)我就找能亮起来的东西 找到了后 谁知道 我的主力已经看见那个小偷了 先上去狂欧那个剑士 还好 逮住了 还好 没放 再重整一下我队伍 谁知道那个BOSS 只要一捉就捉住了 我狂晕
[23 楼] | Posted:2003-02-09 19:57| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

对我来说,印象最深的是总攻击那章,飞的不敢飞,远程魔法不能用,被巨弩克得死死的,这关花了我整整两星期。
到第二次打,终于在前一关把奥尔艾恩练到雷A。

[24 楼] | Posted:2003-02-10 14:53| 顶端
elf

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

还好,我在几年前就知道fe.yeah2000.net这个地址,(现在是fe.china2000.com)
776,前几关基本没什么问题,脱出,我把两个盗贼带圣书练到了20级(没凹)
剩下的,我才晕,盗贼一个人可以全灭敌人一个部队!看吧,盗贼追着敌人,敌人空着手,主角高喊:”把经验留下“
总攻那关,要有3个强力队员,我就3个,盗贼,其他2个忘了,反正是盗贼上来被我传送到BOSS旁边,一阵风似的带走了他和他喽喽的武器,缺了一个防守的,就用兰斯和其他几个轮流值班
更晕的是,我通了关,才发现,少了个龙骑士,怎么少的都不知道。。。。
最难的可能是艾被石化那章,要捉她女儿,太难了,要么被反击掉,要么杀掉了,主角一开门,马上强制石化,load了好几次,让其他人在外边放远程,才捉到了

还有,主角的名字和火焰之文章光之剑(fe开篇作)第一章的僧侣名字很象哦リ-フ和リフ 猜测,主角老了是不是看破红尘然后。。。。

[25 楼] | Posted:2003-02-10 19:25| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-06-22

有攻略指点你就显得轻松许多,打完TRS我才知道火花的地址,早知道就没那么闹心了,好几关都是反复打,外传蒙着就进,蒙不着的就过了,第四关好不容易打完,居然叫利夫先撤了,以致第五关一开始只有利夫一个人,没办法,再重打第四关,痛苦啊!!
[26 楼] | Posted:2003-02-11 06:05| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

主角的名字和火焰之文章光之剑(fe开篇作)第一章的僧侣名字很象哦リ-フ和リフ 猜测,主角老了是不是看破红尘然后。。。哈哈不错。。。
夏洛克·霍姆兹的经过比教经典啊!

[27 楼] | Posted:2003-02-11 11:13| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

汗。。不敢当

XD,BWS就是偶点游戏
[28 楼] | Posted:2003-02-11 12:31| 顶端
hongjw

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来最搞笑的是我了,不知道俘虏有什么用,一直打到第8关,金钱还是0
狂ft

[29 楼] | Posted:2003-02-11 12:33| 顶端
pans

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

彼此彼此
[30 楼] | Posted:2003-02-11 16:26| 顶端
diuzeal

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

一开始还以为像英杰,没想死了就没了…………

前两关奥辛抢了太多经验值…………怒…………

想骗BOSS的经验值结果几个小家伙一轮就被灭了…………

[31 楼] | Posted:2003-02-22 21:20| 顶端
ray

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 343
发帖: 63
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2004-10-09

太难了,和外传相比!
[32 楼] | Posted:2003-02-23 11:10| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也是第4关利夫先撤退了,结果利夫开始群欧..........
PS:所谓群欧,就是一群敌人殴打一个..........

[33 楼] | Posted:2003-02-23 17:40| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

别说群殴,利夫单挑铁甲可能还有问题。
[34 楼] | Posted:2003-02-23 20:14| 顶端
朱雀.真

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

到了第5章,只剩利夫一个了。
[35 楼] | Posted:2003-02-23 21:22| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

第一次玩的时候用了随时记录,感觉不是很难(这是当然啦)
第二次玩的时候不用随时记录,感觉也不是很难(当然也不简单),但过关后的成就感是第一次不能比的,这游戏太棒了。
纹章系列之中我的最爱,系列之中黑暗龙与光之剑,纹章之谜,泪指环没打穿但玩过不少,其他都穿了(除卫星版),还是觉得776最好(仅指游戏性,当然其他也不错)

[36 楼] | Posted:2003-02-23 22:06| 顶端
mkII

该用户目前不在线
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

第一关发现boss不会动,开始射击……
[37 楼] | Posted:2003-02-23 22:10| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

FE里面靶子特多
[38 楼] | Posted:2003-02-23 22:25| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

我第一次打,用DC,没有记忆卡,耐到8章外传,睡了。
我第二次打,用DC,第一次看见了帝国主力----长弩。在某次持久战将要开始的时候,我发现记忆卡原来在3上(3那时空空如也),于是把它调到1。然后我惊骇地发现我是在把3上的一个776记录(刚存在了不到1秒钟)复制覆盖到1上。
很久很久以后

我兄弟第一次打776,用DC,
有一天他打电话来问我,为什么4章外传那么难?我很疑惑“有个无敌超人帮你,怎么还会难呢?”“那个拿风的家伙帮不上什么忙,其实本来也可以过去的。只是只有
LEAF一个人出场,他身上我没放门钥匙啊!”
无语

[39 楼] | Posted:2003-02-25 14:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章