» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于封印第13章救出作战
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于封印第13章救出作战 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]修... [/B][/QUOTE] 绯村剑心描述的此关修改问题是没错的。

[20 楼] | Posted:2004-08-19 19:56| 顶端
ponysll

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16164
发帖: 20
火 花 币: 32671 HHB
最后登陆:2005-07-15

easy用鲁和两个飞马走上路,hard有点难,有能耐得走上边好,还没打出太好的组
合^-^

[21 楼] | Posted:2004-08-22 18:59| 顶端
ywwz

该用户目前不在线
编号: 17531
发帖: 47
火 花 币: 32897 HHB
最后登陆:2006-07-07

[QUOTE]最初由 绯村剑心 发表
[B]用机器不可能~ 我用模拟器的~把回合数修改到0~
平时我不会修改的,但是为了救人嘛~
然后路特加上去~花拉拉拉~2位BOSS归西~然后就花屏,死机~
自己... [/B][/QUOTE]

果然是修改啊
我不喜欢修改(或许是因为我不会,但我也不想会)
不过
每个有每个人的兴趣不强求一样
修改也是一种...(不懂用什么词了)
加油吧

[22 楼] | Posted:2004-08-22 23:56| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22334
发帖: 702
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

所有人走一路,为保守起见(用GBA),不冲得太快,不必这关就说得那个圣骑士
[23 楼] | Posted:2004-08-24 15:56| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

我记得这关很容易打的,当时我是把所有主力都往右冲,(我用的是手掌机,游戏刚出来就玩)只留下两个肉盾。最好是骑兵,还有就是可以说的圣骑士那个角色,算好那队NPC骑兵的移动距离,左边的骑兵最好都别带武器,可以挡住移下来的骑兵,当那个圣骑士移下来,那个角色刚好可以说的他,(因为她就在那两个骑兵附近嘛)那队NPC移下来的回合记得好象是两回合,那就要让主力把右边两股敌人尤其最近的一股让它消失殆尽,留一两个也没什么,主要是不要叫那队骑兵离敌人太近,这是很容易办到的,我当时是既兼顾了练级,又保住了骑兵,那个圣骑士是很强的,而且他体质很高,我是在说的他之后,就用他把最近的一个骑兵救出了,然后用你的大队人马尤其是体质高的挨着把那些骑兵救出,等到杀到还剩一个敌人的时候,把他们全放出来,就OK了,其实我倒是觉得拿加移动道具那关有点难,主要是山贼离的太近,大队人马又太远,那关我倒是费了不少周折,我记得我是用飞马救出,加跳舞,把女主角带过去杀那几个工箭手,不过女主角一定要强,不然是顶不住的,杀完后,飞马就可以痛快的过去杀那个山贼了,或者占领村庄,还有就是有斗技场几关也“难”,到不是难,主要是我辛辛苦苦在里面练的顶级人物,一不留神给挂了,提记录很麻烦,总之这个游戏好多地方都要活用救出,练级也是一样,还有就是算好格数

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[24 楼] | Posted:2004-08-24 17:19| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]绯村剑心描述的此关修改问题是没错的。 [/B][/QUOTE]
什么没错?

[25 楼] | Posted:2004-08-24 18:14| 顶端
etcokok

该用户目前不在线
编号: 22093
发帖: 44
火 花 币: 29031 HHB
最后登陆:2017-10-14

如果不在乎评价的话,就去练斗技场吧,再菜的玩家也能过此关。
[26 楼] | Posted:2004-08-27 20:08| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

应该没什么难度吧.我是用的小红小绿,路特加和他的女朋友,魔导师路和舞娘走上面,骑士带上破骑枪,路特加要带把破枪剑,到时还要靠他负责勾引.小心那个有特效武器的龙骑就好了.路程较远,一定要好好利用骑士和神官骑士的移动力进行搬运.
[27 楼] | Posted:2004-08-28 16:39| 顶端
kalars

该用户目前不在线
编号: 23067
发帖: 41
火 花 币: 24660 HHB
最后登陆:2012-07-31

我是第二次才说得的,,当时主力队员都18,9级,生说得很难,所以第13章只过关,没说得.
[28 楼] | Posted:2004-08-29 20:58| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13
回复: 关于封印第13章救出作战

[QUOTE]最初由 ywwz 发表
[B]封印第13章救出做战
不知道大家还有没有印象啊
我对那章可是很有印象哦

就是要完美过此章
真的是很难啊

完美过13章,依我的观点就是要
1.肯定是不能死人哦----我玩火炎的第一原则,除非........
2.说得圣骑... [/B][/QUOTE]
得骑士之证没什么价值
下话是沙漠

[29 楼] | Posted:2004-08-30 16:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章