» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 泡斗技场的优缺点
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 泡斗技场的优缺点 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洋葱剑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

火纹的乐趣之一就是心惊肉跳地打斗技场……然后看他到底升什么能力……升不好骂街后继续……………………………………

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[20 楼] | Posted:2004-08-29 01:40| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
配偶: 单身
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

而且经常在斗技常挂掉REST后继续往里冲.玩的就是心跳
[21 楼] | Posted:2004-08-29 10:09| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

[QUOTE]最初由 rohingramm 发表
[B]泡斗鸡场最大的缺点:不便于凹点 [/B][/QUOTE]
用模拟器不是就在竞技场凹点的吗

[22 楼] | Posted:2004-08-30 15:09| 顶端
圣装舞步

该用户目前不在线
编号: 22175
发帖: 319
火 花 币: 149 HHB
最后登陆:2017-10-14

太耗时间....唯一缺点
[23 楼] | Posted:2004-08-30 18:33| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

综观历代都必有的斗技场,相信比我熟悉的大有人在,我这里就谈两点:一,因为获得资金的方法实在是太有限了,就访问村庄,伙伴加入时给予,剧情中的友军援助,还有倒卖物品被奸商剥削,而最直接的办法就是--去斗技场.加贺大大是逼着我们去斗技场的啊>_<~~~二,所有卑鄙下流无耻奇迹基本上都是在这里发生.举几个自己体会深刻的例子吧:1.纹章之迷下部,我们值得尊敬的飞龙公主终于加入了,由于加入算是比较晚的所以我立刻就让她第一个光顾了后几章出来的斗技场,结果悲剧发生了--她的对手是魔龙,接着轰的一声我们的飞龙公主就这么被天诛的魔龙的口水所打败,读档...喂,为什么我们可爱的神龙族正统后继者,未来的神龙王都不给进入斗技场,可是你们居然明摆着放那些火龙啊,冰龙啊,魔龙啊,还有野生的飞龙跟我们打啊?!这摆明了就是犯罪嘛.2.我们强大的雷文大人在获得了强大到无耻的圣风后,兴致勃勃地来到斗技场想要一展身为风之圣战士继承者的雄风,可是--一下,两下,三下...有没有搞错?!命中97%居然都打不中,倒是拿勇者武器却只有11%命中的垃圾居然连砍两下全中把我们伟大的雷文大人直接劈下了擂台?!(我在此承认为了凹魔力和幸运我没有注意到MHP还有DEF的成长>_<~~~)这一打击直接导致了雷文大人对于单挑产生心理阴影,结果在不久之后面对曼夫罗依时同样发生了23%命中连中两下直接嗝屁着凉的悲剧.3.这个别人已经出过帖子了,那就是斗技场里专门出产能力突破职业上限的疯子,比较容易看出来的就是剑圣追击攻速28的狂战士(也就是说他的攻速达到的逆天的32)综观火焰各系统,就属这斗技场让人又爱又恨啊~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2004-08-30 19:21| 顶端
SHIZUKAMUTSU

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

TRS中拿弓或间接攻击的枪都会碰上20防的装甲车..武器耗掉后等待强制结束战斗....郁闷死了..
[25 楼] | Posted:2004-08-30 20:08| 顶端
-李-

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23482
发帖: 15
火 花 币: 36673 HHB
最后登陆:2005-12-14

[QUOTE]靠,封印,烈火2周目有几个敢进斗机场的,无非就那么几个[/QUOTE]......本人烈火海篇HARD几乎所有人都进斗技场练过,无人死过:)关键是海贼外传那个斗技场要先练剑士赚钱,否则投降几次就没钱了,只要舍得扔钱,人人都能打斗技场!!
[26 楼] | Posted:2004-08-30 22:37| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

呵呵,玩封印烈火,我不常泡斗箕场,玩系谱,有谁不泡斗箕场?
[27 楼] | Posted:2004-08-31 00:01| 顶端
★风の舞★

该用户目前不在线
编号: 23325
发帖: 490
火 花 币: 17095 HHB
最后登陆:2011-02-25

[QUOTE]最初由 SHIZUKAMUTSU 发表
[B]TRS中拿弓或间接攻击的枪都会碰上20防的装甲车..武器耗掉后等待强制结束战斗....郁闷死了.. [/B][/QUOTE]

阁下不会投降吗?

[28 楼] | Posted:2004-08-31 00:26| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

只记得一次玩TRS 8小时未记录..........
比尔...........XX

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[29 楼] | Posted:2004-08-31 03:45| 顶端
冷月寒心

该用户目前不在线
编号: 12142
发帖: 101
火 花 币: 33272 HHB
最后登陆:2019-08-31
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 rohingramm 发表
[B]泡斗鸡场最大的缺点:不便于凹点 [/B][/QUOTE]
阁下的这个结论只适合系谱,别的所有作品都能随意凹。

[30 楼] | Posted:2004-08-31 10:51| 顶端
冷月寒心

该用户目前不在线
编号: 12142
发帖: 101
火 花 币: 33272 HHB
最后登陆:2019-08-31
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  综观历代都必有的斗技场,相信比我熟悉的大有人在,我这里就谈两点:一,因为获得资金的方法实在是太有限了,就访问村庄,伙伴加入时给予,剧情中的友军援助,还有倒卖物品被奸商剥削,而最直接的办法就是--去... [/B][/QUOTE]
只能说阁下运气实在好,可以尝试去买彩票了,不过相对于封印与烈火的HARD难度,系谱的命中率还是比较能信任的,波动不大。
另,即使是用SFC玩系谱,雷文的魔力也不用怎么凹就满了,哪儿还用故意去升?说升幸运还合理一点。纯魔道系职业除了防御之外,我还真不觉得有什么需要特别去凹的。

[31 楼] | Posted:2004-08-31 10:55| 顶端
迦南之主

该用户目前不在线
编号: 22537
发帖: 20
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2007-09-03

我泡斗技场的主要原因有两点:
一、赚钱。(修理锤)为了百人斩。
二、小偷偷好武器。
就这一点足以让你在斗技场里泡上几个小时了!~!

[32 楼] | Posted:2004-08-31 21:00| 顶端
东东球

该用户目前不在线
编号: 14913
发帖: 80
火 花 币: 35658 HHB
最后登陆:2005-06-30

烈火也可以SL吗?
今天塞恩进去,竟然被斧头兵两击就挂,第二击我就知道有问题,一直按B投降,竟然也慢了,结果就挂了!

[33 楼] | Posted:2004-09-02 02:13| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

斗技场``````
玩烈封两作经常被低命中的干掉```
在斗技场作战几乎没有战略性可言,但你还是得时时紧绷自己的神经,不过电脑一发彪你一样必死,最讨厌的是要挑战评价斗技场几乎是一定要进的,我靠,难道制作人就没想过改进一下斗技场吗?如果不是为了评价我一定不会进那种该死的地方````

[34 楼] | Posted:2004-09-02 03:32| 顶端
Bulova

该用户目前不在线
编号: 22717
发帖: 78
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2024-07-12

好像斗技场升级是不会加移动的,这也是缺点吧
[35 楼] | Posted:2004-09-22 12:58| 顶端
阿道夫·希特勒

头衔:国家社会主义工人党领袖国家社会主义工人党领袖
该用户目前不在线
编号: 11837
发帖: 396
火 花 币: 43444 HHB
最后登陆:2009-07-24

有爱有恨.......

依据一九二四年四月一日慕尼黑人民法院的判决,从即日起.我进入勒奇河畔的兰支尔堡监狱服刑。这是给我的第一次机会,能使我在多年来不间断的工作中,安静下来开始著书写作。曾经有很多人要求,我自己也希望有本为运动而写的专著。因此我决定着手写作此书。这本书分分为2部,其主旨不单单是要阐明我们运动的目标,同时力求描绘出这一运动发展的前景。对于其他纯粹教条的论著,我们希望能从这本书中学到更多的东西。
[36 楼] | Posted:2004-09-22 13:07| 顶端
冰岚

该用户目前不在线
编号: 19330
发帖: 117
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2012-08-07

[QUOTE]最初由 雪露法妮尔 发表
[B]斗技场中升级成长有一定下降 [/B][/QUOTE]
说到了点子上~
主力从来不进去的~要是快升级了进去,不涨点的情况都可能,多数是一点,还有就是,危险性太。。。。。。自从同学混了近100回合突然死掉重来后,我就再也不敢再里面多混了
特别是苦战之后,快胜利的局面

[37 楼] | Posted:2004-09-22 14:51| 顶端
lingchen

该用户目前不在线
编号: 24214
发帖: 18
火 花 币: 28724 HHB
最后登陆:2004-12-08

在封印中 用gba玩的话 无法随时存档 那几个剑士又总被克 总是被铁桶杀 哎~~~
[38 楼] | Posted:2004-09-22 19:37| 顶端
Dracula89

头衔:凤翅镏金镋凤翅镏金镋
该用户目前不在线
编号: 14962
发帖: 110
火 花 币: 26798 HHB
最后登陆:2013-06-15

(封印烈火)Hard难度要挺到斗技场那章都挺困难的,不过只要练完了就和普通难度没什么区别了。而且加HP的魔法系人物相比之下更好凹。
[39 楼] | Posted:2004-09-22 20:53| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章