» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 重发:用修改器制作的"系谱·改"完整版.劳驾各位帮忙测试,给点意
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 重发:用修改器制作的"系谱·改"完整版.劳驾各位帮忙测试,给点意 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
仁者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 439
发帖: 614
配偶: 单身
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

只是几个字,我并不在意。倒是那两把剑,是一定要改的。
是参照过776的^ ^

[20 楼] | Posted:2003-02-12 17:37| 顶端
西毖斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好麻烦
怎不包一起的

[21 楼] | Posted:2003-02-12 21:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 仁者 发表
我想圣剑SKL+10,SPD+10,MDF+10比较好吧。(圣魔法都加不到20的MDF呢)
光龙和暗龙的能力加乘是一样的。且光龙可去除其特效。打得过的。(不过不象以前那么轻松)
天枪直系是绝对不能给的。我给天枪旁系是为了丰?..
[/QUOTE]
个人圣剑还是应该+20MDF,圣剑作为主角用,毕竟要比其他
武器强,小塞的职业还是皇骑好,不要做皇帝,只有他才是
真正的皇骑,其他人会不同的,所以圣剑应+20的MDF
尤利亚的HP成长很低的,暗龙攻击减半,又有20的DEF的
加成,你让其他人怎么办啊,跟本打不动,连攻最强的魔剑(84)
也只打2的HP,本来大家希望是由小塞打倒尤里乌斯的
可照你的设定根本打不动啊
小塞最大攻击为74,减半只有37,尤的守备有42
怎么打!!!!

[22 楼] | Posted:2003-02-13 09:51| 顶端
大天使

该用户目前不在线

地枪的重还是应该为12,天枪重也应该为12,加成应该跟原作相同
各+STR,SKL,DEF10 +STR,SPD,DEF10

[23 楼] | Posted:2003-02-13 10:00| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

日阿,收个霍林费了我15分钟时间

[24 楼] | Posted:2003-02-13 10:03| 顶端
大天使

该用户目前不在线

对了,尤乌好像有个连续,尤利亚已经吃了HP的亏,光龙对暗龙又没任何
优势,万一运气不好,会被出连续一下打败,其他人是来一个死一个,
岂不陷入一个死胡同,退不了,打又打不过,

[25 楼] | Posted:2003-02-13 10:30| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

5555.......为什么没有人能回答一下小弟的问题?(虽然我可能比你们大)
还有请问谁能够提供一下系谱里面每个登场人物的出场年龄,背景等等资料,我想收集一下。

[26 楼] | Posted:2003-02-13 17:22| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

霍林君,请到任意1个门户网站,在搜索引擎中输入“SFC模拟器”,搜一下吧。

我对所有人一视同仁,主角也一样。我对圣剑还有一套方案:DEF+15,MDF+15(我说过了,圣魔法的MDF也只+15,所以对于圣剑MDF+20,我个人是不与考虑的)
我在把ROM放上来时就说了,我要丰富我方的职业,因此,我让塞里斯转皇帝。
光龙和暗龙都是MDF+15。
塞里斯的MAX攻击力为69;尤里乌斯的MAX DEF=38;MAX MDF=45(不加指环)
地枪如果和天枪交战:(不计人物能力)
地枪的威力为50;而天枪的威力为35,在减去地枪的DEF+10,只有25。在追击1次,同样为50。
的确,我把暗龙设得较强,但并不是不可战胜的。曾考虑把“攻击力减半”改为“吸血”,但觉得又太弱了。

尘一剑君,收霍林是“惊喜”之一^ ^(愤怒的月光,恐怖吧)其实用乔安上,就不会太难。

[27 楼] | Posted:2003-02-13 17:29| 顶端
mai

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

塞利斯成了皇帝,還可以壓制城堡嗎?
我記得騎士統帥是不可以的,不知道皇帝是否可以。

[28 楼] | Posted:2003-02-13 19:32| 顶端
大天使

该用户目前不在线

一句话,要是光龙败了,(可能性还很大)你就别想过关
别告诉我尤乌199的命中和90的攻击会有人逃过
我不是说了吗,你只顾+攻击,防却没+多少

[29 楼] | Posted:2003-02-13 20:03| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

[QUOTE]最初由 大天使 发表
一句话,要是光龙败了,(可能性还很大)你就别想过关
别告诉我尤乌199的命中和90的攻击会有人逃过
我不是说了吗,你只顾+攻击,防却没+多少
[/QUOTE]
我不知道楼主是怎么改的,其实只要把敌人的士兵都相应加上技能,你就会发现,其实系谱一点都不容易……

[30 楼] | Posted:2003-02-14 18:37| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我说过了,我是用修改器改的。其实我也很想给敌人加些特技,但做不来(望高手指点)
关于尤利亚:
只要让HP>=41,那么击败暗龙不成问题。但需要加一个MDF,SPD指环。如果HP>=45,就不需要MDF指环了。
光龙与暗龙的确比其他神器高出1个档次。

[31 楼] | Posted:2003-02-16 14:50| 顶端
大天使

该用户目前不在线

两人的对决
尤利亚HP=55,攻95,防47(,其HP根本不可能到80)
尤里乌斯HP=80,攻90,防50,有HP回复大
光龙先攻,伤害45,暗龙攻,伤害43,暗龙追击,
光龙败(加SPD虽可防追击,但要被出连续的话
一样死)
不明白你为什么会让魔剑+10SPD,附加成长竟是SPD

[32 楼] | Posted:2003-02-16 15:22| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

2人的MGC,MDF上限都为30,但暗龙的SPD比尤利亚大2点,所以,只要尤利亚装备SPD指环,且HP>=46,就能轻松获胜。
我对魔剑的定义是疯狂的杀戮之剑。

[33 楼] | Posted:2003-02-16 21:32| 顶端
大天使

该用户目前不在线

不,你错了,尤利亚的MDF只有27,尤乌还有连续,
胜率后者大得多,疯狂杀戮之剑???
我认为是MDF之剑,+STR5 SKL15 MDF10(15)

[34 楼] | Posted:2003-02-16 21:39| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我把巫女设为高位职业,MDF职业能力为15,即上限为30。如果暗龙发动连续,LOAD不就OK了^ ^
有关魔剑的问题,纯属个人认识问题,就不多说了。(就我这个方案,我试过,感觉还不错)

[35 楼] | Posted:2003-02-16 22:01| 顶端
大天使

该用户目前不在线

还有,十二神器的加成应该根据武器的不同而不一样
圣剑(有神圣力量加护,所以MDF最强,MDF20,SKL,SPD10)
神剑(本来可以的,但为了体现圣风的速度,夏南又是剑圣,SKL和SPD很平衡
所以 SKL SPD15)
魔剑(魔性之剑,STR强5,SKL15,MDF10)
天枪,地枪重-3(没道理………)
圣斧(STR10 DEF20最强,但考虑到它的重,MDF10)
圣弓 重-3(一样没道理………)
圣风(SPD最强,不变)
圣雷(SKL最强,不变)
光龙(太恐怖 所以SKL SPD DEF10 同样有神圣力量加护 MDF20)
圣火(考虑中………)
暗龙(考虑中………)

[36 楼] | Posted:2003-02-16 22:05| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

[QUOTE]最初由 仁者 发表
我要的就是神器有接近1击必杀的效果。觉得以前系谱的神器弱了点。[/QUOTE]

觉得这种想法不对头……纵观纹章各代,那有像系谱的神器那样加的那么多的?系谱本来就太个人英雄主义,个人认为应将神器改弱才对。

[37 楼] | Posted:2003-02-17 22:11| 顶端
火焰776

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

同意楼上的看法,要是圣兵器加的太多的话,游戏的平衡性就打破了!
[38 楼] | Posted:2003-02-18 10:44| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

有关神器的能力加乘,这完全是个人的意识和理解上的差异。因此,对于这个问题,我也不想再多说什么。
有关神器的强度,我是从同一等级的道具之间,来协调其平衡性的。圣战士是极为尊贵,稀有的存在,应该明显强于一般人。
有关我的设定,我已试过,个人感觉并不会破坏平衡性。

[39 楼] | Posted:2003-02-18 14:18| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章