» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中的4把传说之剑在哪?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS中的4把传说之剑在哪? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

个人认为朱尼亚出场加支援的

TIA支援不来和

圣剑再好也是要上去砍的,比不上无法反击的魔法啊....再说还要修改.......

[20 楼] | Posted:2004-08-28 11:05| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  拜托...缇亚她虽然一登场魔力就是满的而且还拿着星级圣光,但别忘了她可是TRS唯一的魔法剑士,她的力量成长并不低.只能说她拿蕾达之圣剑就是一个合格的剑士,用魔法就是一个强大的魔法师并不能只将她分为... [/B][/QUOTE]
同感 提亚根本就是bt的强 只是情节的关系最后才出现 不过要是提前出现也不会这么强了吧
另外四魔剑最强的觉得是吸血魔剑 通常给没有天圣的老爸用
论数值死神和必杀对站时遇到女神盾攻击还不如复活 而吸血是实实在在的 说死神强是因为维加的skl高和天圣飞龙的原因 必杀是因为julia的龙圣高luk配合基本可以秒没有女神盾的任何人 不过复活是最痞的没话说

[21 楼] | Posted:2004-08-28 17:52| 顶端
RyudoR

该用户目前不在线
编号: 23279
发帖: 185
火 花 币: 31652 HHB
最后登陆:2009-10-23

多谢各位超详尽的解释
[22 楼] | Posted:2004-08-29 10:44| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

金手指全道具好了!
[23 楼] | Posted:2004-08-29 11:06| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

缇亚(塞内特)修改 无限移动 杀暗龙+熟练度..........我就是这么干的.............

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[24 楼] | Posted:2004-08-31 04:11| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

龙领君确实强的说~~~
[25 楼] | Posted:2004-09-03 14:03| 顶端
zeek0532

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23071
发帖: 10
火 花 币: 28633 HHB
最后登陆:2007-10-05
修改的无视!!!

最后的那3人是根本不可能上对战的~~修改的无视!!!
[26 楼] | Posted:2004-09-06 08:34| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

喜欢.缇亚(塞内特)的只能那么做了................没办法........
现在正在温习N次TRS 有什么问题就准备在这次都解决掉........

你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[27 楼] | Posted:2004-09-06 19:26| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

个人喜欢必杀魔剑,高攻击高必杀,加个二三十的必杀后,谁拿起来都是刀刀必杀,那叫一个猛,小朱拿着它就是神!

光荣原来还活着...
[28 楼] | Posted:2004-09-06 19:52| 顶端
Lionheart

该用户目前不在线
编号: 16725
发帖: 69
火 花 币: 19460 HHB
最后登陆:2011-06-24

11楼说的太好了
[29 楼] | Posted:2004-09-06 20:43| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
回复: 修改的无视!!!

[QUOTE]最初由 zeek0532 发表
[B]最后的那3人是根本不可能上对战的~~修改的无视!!! [/B][/QUOTE]
  只要玩过对战的都应该知道最后一章加入的三个人都在队伍人名排列最下面三个,这说明你这个家伙不是超级粗心就是根本没玩过对战.而且对战时调出的四圣剑可以使用,不像正常游戏时不给装备必须剧情获得才能用.另外说一声塞内特王子的那把迦南圣剑虽然数值很垃圾,但毕竟是TRS我方能够使用的第一高攻击力的武器(本来以为武器攻击力上限是20的,结果就他的这把是22)别看他没有攻击类的比如飞龙等特技,可是光靠普通攻击就比较BT了,对战有两个关卡作用还是挺大的,但毕竟攻速是一大问题很容易被追击所以还是慎用.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[30 楼] | Posted:2004-09-07 08:27| 顶端
黄金的剑圣

该用户目前不在线
编号: 9477
发帖: 47
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-08-27

请问15楼,你是如何将他们两人练至40级的,终章只有20回合,时间不够啊
[31 楼] | Posted:2004-09-07 11:09| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

缇娅就是给人看,叫人YY的.
[32 楼] | Posted:2004-09-07 11:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 黄金的剑圣 发表
[B]请问15楼,你是如何将他们两人练至40级的,终章只有20回合,时间不够啊 [/B][/QUOTE]
  我方法多着呢,但最快的方法就是魔龙一回合杀两次,我让主要能力都到达满值的流南和霍姆茨砍得快死了就让其中一个上,复活了就换流南和霍姆茨没行动的那个上,舞娘再动刚才杀死魔龙的那个一次又砍又能将魔龙砍死,结束回合时只要有舞娘在魔龙都会优先打她,下个回合又可以砍死两次(一个回合专门练一个,要么土之巫女要么就是塞内特不围着魔龙就行)为此我还特意给流南还有霍姆茨军批发了护身符给这些人物带满四个了.那个失明的还有破邪之神官做好恢复死不了人的.另外我还让歌姬唱歌有6次五个人再行动其余8次都是四个人再行动(我为了凹再动率特意留了12次记忆杖).只要四个人不将魔龙围住时砍死就行.反正我记忆杖多就算不小心通关了立刻重置读档重来,第一次这么练时运气就很好一次一个回合土之巫女砍死了魔龙三次加点时居然都加了力,幸,防差点没乐死我^_^,结果第17回合塞内特就40级了,而土之巫女也在第19回合砍死魔龙通关(土之巫女除了MHP全满).第二次玩特意在选宝物时选了力量药,速度药和体力药,给土之巫女吃力量给塞内特吃了速度和体力药结果不用加10级上限30级时土之巫女除了MHP全满,塞内特除了魔力还有幸运全满.为了凹塞内特王子的幸运我读档了N次,现在回想起来当时真是无聊到对折磨自己居然乐此不疲的地步啊>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[33 楼] | Posted:2004-09-07 11:39| 顶端
百斩の龙领

该用户目前不在线

楼上的说的太麻烦~如果是真心喜欢他们(她们)的话~就让他们(她们)到40级吧~就照着我说的那么做一定没错

[34 楼] | Posted:2004-09-08 00:16| 顶端
柯南

该用户目前不在线
编号: 11030
发帖: 1444
火 花 币: 29889 HHB
最后登陆:2006-09-11

最后一话的列达公主和王子能力完全让人无法接受,和我没有凹过的2主角站一起时,我的2主角就像垃圾……另外4把圣剑看着怪爽的,但是练好4把魔剑中的修拉姆和月剑的百斩才是对战的王道。
[35 楼] | Posted:2004-09-08 04:33| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]楼上的说的太麻烦~如果是真心喜欢他们(她们)的话~就让他们(她们)到40级吧~就照着我说的那么做一定没错 [/B][/QUOTE]
  正常游戏的话我那个办法只是看起来麻烦自己试试就知道就是要有耐心不断地凹直到满意为止,不然以塞内特C级幸运的成长你不凹他登场时只有15的幸运可能满吗?我这个可是追求能力全满为前提的说(当然土之巫女的MHP凹满我早就放弃了>_<~~~因为实在是太难了5555~~~~).当然比较无聊又最简单的办法就是给两人拿精英剑或者直接调出精英特技书给他们学或者干脆调药出来给他们大补算了.但试问这样弄出来的人物还有何成就感可言?

[36 楼] | Posted:2004-09-08 07:38| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
编号: 19215
发帖: 51
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09
楼上的我服你了!!

楼上的我服你了,TRS我也玩了不少次。但是我还没想过怎么去练这两个人~~
请问楼上的能不能把那个瞬移男也练个BT强呢??

[37 楼] | Posted:2004-09-08 17:21| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
编号: 18260
发帖: 12974
火 花 币: 2062 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 换头部部长
最后登陆:2012-05-28
海蓝之钻(II)

士元只剩一滴血时,也不担心,(偶有复活罩着呢),突然发现魔剑的耐久只有一,偏偏还使出了追击,于是在华丽的毁灭声中……魔女出现了……

[38 楼] | Posted:2004-09-08 17:31| 顶端
カオス

该用户目前不在线
编号: 22064
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2011-03-30

ルクード练成百人斩之后,让金骑士拿着战斗力超过1100!
[39 楼] | Posted:2004-09-09 17:29| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章