» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对烈风之技的分析
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 对烈风之技的分析 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪露法妮尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22688
发帖: 55
配偶: 单身
火 花 币: 8960 HHB
最后登陆:2012-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

非常同意烈风是TRS一个华丽的BUG。。。。。。这句话 对于楼上suifeng624
说我是个菜鸟,可是我玩的时候第十六章用赛诺攻击メーメルのぬし=メーメル之主的时候确实出了烈风可是メーメルのぬし=メーメル之主在满血的状态还剩11点HP请问楼主这是怎么回事?
这个我实在是有些无语(通了十几次底了,却没出现过suifeng624所说的情况,很郁闷,也有点不甘心,可能的话,希望截个图) 至少我用修改特技发动率测试下来得出的结论是发不发动对方都是死,若对方不死100%不会发动 我想30个玩trs的人中最多也就有一个人打出过烈风技发动而不死人的 我认为用bug来解释再合适不过了

[20 楼] | Posted:2004-09-01 15:43| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

出了烈风而不死,这种bug应该只有赛洛才最有可能出现。因为他本身具有飞龙,不论是否习得,系统都已内定好了。通常一旦出了烈风却不能置对手于死地,系统会强置飞龙发动弥补攻击力的不足。既然塞洛内定有飞龙,在其未习得的情况下,系统因计算失误,发出了烈风,却又不能用飞龙来弥补。

[21 楼] | Posted:2004-09-02 02:20| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

这有什么依据吗?
[22 楼] | Posted:2004-09-02 15:19| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

只能这么解释了。

[23 楼] | Posted:2004-09-02 16:24| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

凭空说的话~好象不能被认可~最好去认证一下

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[24 楼] | Posted:2004-09-03 06:02| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

恩最好是这样了~~~基本上特技没有最低发动几率这点很不好。
靠特技以弱胜强(指有一定差距)几乎是不可能的~
本来自己强的也不用靠特技了,只有在能力相当的时候特级才发挥点作用~

[25 楼] | Posted:2004-09-03 13:19| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

看来全是修改的错,偶玩十二遍多了,开始玩的两次没有练级只用了几个主力过的,后面的十遍全都是全队员满级练不到的除外,也没见过以上的BUG,偶是用PS玩的。

[26 楼] | Posted:2004-09-03 15:56| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

俺喜欢那华丽的比杀

好看吧

另外犹大 大叔的特级用的时候可真差劲啊

快变红叉………………
[27 楼] | Posted:2004-09-03 20:03| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

个人感觉烈风并不是象多数人说的那样无用,都认为死生是很有用的技能那是因为它的效果很明显的数字体现出来的,而烈风提高的必杀在数字上不显示,其实它比死生范围还大,毕竟死生要的条件比较苛刻,我认为死生在满足条件时是稳定的发挥,而烈风是无时无刻都可能给你带来惊喜的技能
[28 楼] | Posted:2004-09-04 15:46| 顶端
chaos

该用户目前不在线

烈风的惊喜是比天圣高不了多少的惊喜~~~
死生的惊喜是可以计算的惊喜

[29 楼] | Posted:2004-09-04 20:03| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

只有在1击就将对方杀死的情况下才会发动 (发不发动对方都是死,若对方不死100%不会发动)

我认为不是这样的,我用アトロム杀一个满血的山贼,当时他的力量只有9 ,我试过
第一次用必杀,山贼还剩几滴血,也要两下才杀死,(要是不发动必杀,两下杀不死山贼),我提了几次记录,无意中发动了烈风,结果一击必杀,烈风很强(当时是为了给アトロム悔级)
出了烈风而不死这中事情本人确实也没有遇过,是不是因为你修改的原因或者是其他因素,但是烈风一出,因该是一击必杀的,
烈风出的几率还是很大的,
个人认为还是很实用的技能,它的伤害值是多少,也不太清楚,只知道要是出了,对手必死,不过在没计算对手的防御,还有基本的伤害值是多少,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[30 楼] | Posted:2004-09-08 09:40| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

我估计烈风有提高其他特技出现的几率,有时出必杀也不死的敌人追加个飞龙能死的情况下,烈风也能出现,所以我想说不定烈风有催化剂的左右
[31 楼] | Posted:2004-09-08 09:49| 顶端
suifeng624

该用户目前不在线
编号: 19215
火 花 币: 44075 HHB
最后登陆:2015-02-09

我想回复一下楼主的疑问~我看见的情况是在我第一次玩这个游戏的时候出现的~
也就是在PS上很正常的游戏。由于我第一次玩几乎没有关闭对战画面,又因为那是我
第一次看见有人发动了烈风之技很好看,所以我对这个印象比较深刻~最近我加入了火花论坛以后开始用EPSXE玩这个游戏了也快打到第16章了我希望我能够看见我以前看到的情况发一个截图给楼主一个满意的答复
谢谢

[32 楼] | Posted:2004-09-08 16:58| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

[QUOTE]最初由 小不懂123 发表
[B]我认为不是这样的
第一次用必杀,山贼还剩几滴血,也要两下才杀死,(要是不发动必杀,两下杀不死山贼),我提了几次记录,无意中发动了烈风,结果一击必杀
它的伤害值是多少,也不太清楚,只知道要是出了,对手必死 [/B][/QUOTE]

正解
这种情况其实很多了,因此列风依然是-----\"一击必杀\",已测试证实.

估计之前有\"须必杀所至的损伤>=hp\"才发动列风,估计跟修改后某些数据被锁死以至
可以肯定的是,\"当必杀率=0时\",列风是一定不会发动的

奇怪的是,同样是\"连动必杀\"的地圣,在必杀率=0时依然可以发动,那在下需检讨一下以前说地圣很废的说法,地圣的伤害等于或略少于必杀,看来------能提高必杀率的特技似乎是地圣才对

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[33 楼] | Posted:2004-09-08 18:42| 顶端
chaos

该用户目前不在线

烈风提高的是伤害吧~~~~
但基本上10次烈风有8,9次会必杀哦 ~~~
总也有点关系吧
我记得以前纳龙拿百斩铁剑技速运全满~~出烈风是经常的事情大概有30%左右吧

[34 楼] | Posted:2004-09-09 20:21| 顶端
雪露法妮尔

该用户目前不在线
编号: 22688
发帖: 55
火 花 币: 8960 HHB
最后登陆:2012-03-14

楼上的说:我记得以前纳龙拿百斩铁剑技速运全满~~出烈风是经常的事情大概有30%左右吧
那是因为一击必杀了 你不出烈风别人也会死得 在这种出必杀能一击将别人杀掉的情况下 发动烈风的几率很高 换句话说你换个力量低的 也把技速运升满 也拿白斩 在出必杀也不能杀死对方的情况下 你再看看是不是出烈风是经常的事 就应为一般情况下出不出烈风别人都是死 所以才觉得烈风更本没用

[35 楼] | Posted:2004-09-10 16:05| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

不是什么太好的东西。
带上护身符,这个技能就无效了。

[36 楼] | Posted:2004-09-10 16:11| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

也许楼主对某些技能有些偏见,\"出不出烈风都是一击必杀\",以在下认为始终是不太正确,因为我アトロム用的是一般的铁剑,何来的什么必杀几率,(他LUCK只有6.速度12)这是看玩家的LUCK了,(能力过高往往不能比较出来,能力低恰恰能够体现,比如你杀个绝对不能杀死的敌人,就好比飞马去杀重甲,绿光一闪,就看见重甲的血空了,)这个只是举例,其实这种现象很多,事实上要是不出烈风根本不能一击必杀,我说的是一下子把敌人砍死,至于出其他什么技能我就不知道了,也许飞龙也可以,(飞龙的攻击可是实际伤害的三倍)其实用技能每个玩家的喜好都不同,也许我认为这个好,你认为这个不行,这是绝对可能发生的事,有的人说烈风是一种催化剂的作用,这个有可能,烈风就好比是必杀的加强技,还有就是说有了护身符,烈风就无效了,事实上好多技能护身符都对它有效,因为护身符就是防一击必杀的,也就是保一次生命,(也许连用两次烈风就说不得了)

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[37 楼] | Posted:2004-09-10 18:03| 顶端
chaos

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雪露法妮尔 发表
[B]楼上的说:我记得以前纳龙拿百斩铁剑技速运全满~~出烈风是经常的事情大概有30%左右吧
那是因为一击必杀了 你不出烈风别人也会死得 在这种出必杀能一击将别人杀掉的情况下 发动烈风的几率很高 换句话说你换个力量低... [/B][/QUOTE]
你说的也没错~~
本来我的意思(看上面回复)就是说烈风提高必杀~~~
而必杀了又容易出烈风,当然可能是像你说的一击必杀的那种

[38 楼] | Posted:2004-09-10 20:57| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

正常情况下,烈风就是必杀的华丽表现形式而已。由于程序上的一些漏洞而发生的一些异常现象并不能否认特技的正常发动条件。
[39 楼] | Posted:2004-09-11 06:09| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章