» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 封印问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fengzi 发表
[B]女主角绝对不是头号魔导师。不凹的话,她根本就是偏科生。 [/B][/QUOTE]
  这个问题就见任见智了,如果用GBA玩的话因为不好凹点那么成长率平均的露自然是最好练的魔道士,可是他毕竟只有28的魔力上限,只有女主角是女魔道士拥有30的魔力上限.而且用电脑玩模拟器的玩家就不必对她那只有25%成长率的SKL发愁了,很轻松就能凹个全满暴力MM出来.所以GBA最好用魔道士是露,模拟器最强魔道士是女主角大家没异议吧?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2004-09-28 17:14| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
编号: 23483
发帖: 3174
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

否,既然要说凹点,我只能说莉莉娜有一个最强的魔法职业。

[21 楼] | Posted:2004-09-28 18:13| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

同意楼上,凹点的话露也是強者
[22 楼] | Posted:2004-09-28 19:07| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

都是50左右的成长, 凹起来是很方便.....
[23 楼] | Posted:2004-09-28 19:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我倒!真要说凹点的话那么职业上限高或者同职业的人物中体格高的不就是最强大的了,要说凹点谁不强,我还试过有一次把露依斯的力,技,速,魔防给凹满过呢(也就是每一级都长技巧,凹她简直就是折磨自己>_<~~~)绝对比瑞贝卡好用.女魔道士2点的魔力上限优势明摆着在那里,别忘了封印和烈火中技巧的作用被削弱了,2点技巧绝对没有2点魔力实用.就像烈火中能力全满的剑圣没有狂战士好用是一样的道理,毕竟狂战士力量30的上限可比剑圣高6啊,而剑圣的技巧和速度总的加起来才比狂战士高多少?既然莉莉娜和露都能练满,那么不比职业优势还能比什么?这简直就像拿成长超高并把能力全练满的齐格和成长一般但职业上限高的那隆比比谁更厉害一样无聊,职业上限明摆在那里除非哪个眼睛瞎了硬要说齐格厉害一样.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2004-09-28 19:21| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

莉莉娜很难练吗,我有一次在17章才把拎出来练,照样练成功了(决没给她吃能力增加药).不过她的技和速还是一如既往的差呀
[25 楼] | Posted:2004-09-28 19:23| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  我倒!真要说凹点的话那么职业上限高或者同职业的人物中体格高的不就是最强大的了,要说凹点谁不强,我还试过有一次把露依斯的力,技,速,魔防给凹满过呢(也就是每一级都长技巧,凹她简直就是折磨自己>_<~... [/B][/QUOTE] 你的这番话,已经用不着我再解释22楼的发言了。

[26 楼] | Posted:2004-09-28 21:13| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

技和速还可以.........真的还可以,每次大概都是RP特别好吧,技没有低与过23,速更是次次封顶,真正让人不忍心看的是那守备啊............残念..............几乎是万年不加1点.....................就算是凹守备简直是自虐.................
[27 楼] | Posted:2004-09-29 08:56| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

刚玩到第七关 女主角还没救到 问个问题 女主角不凹的话力 技 速 运可以满吗?

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[28 楼] | Posted:2004-09-29 09:43| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

[QUOTE]最初由 看书的 发表
[B]刚玩到第七关 女主角还没救到 问个问题 女主角不凹的话力 技 速 运可以满吗? [/B][/QUOTE]

力基本可以[如果你的RP差得下楼梯都会摔倒的...无语],如果你的RP可以象楼上某人这么好的话,技术和速度也没问题~

[29 楼] | Posted:2004-09-29 11:26| 顶端
nalong

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17138
发帖: 60
火 花 币: 41771 HHB
最后登陆:2007-04-29

在正常情况下,第十章莉莉娜就转职了,和罗伊配合,暴练她。
[30 楼] | Posted:2004-09-29 12:26| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

利利娜是个绝对暴力女,记得我初次封印之旅国王是被她拿业火理秒死的

[31 楼] | Posted:2004-10-01 21:26| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我也不是用露秒过国王,这都是人品问题。

[32 楼] | Posted:2004-10-02 00:22| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

在GBA上的话,利利娜拥有超高杀伤力....原因:
1.敌人魔防普偏不高

2.完全BT的攻 前期削BOSS血超爽

虽然技术低,但理魔法的命中高得BT[火球95]但只能是单挑或阴敌人才有明显用处,在HARD后期基本不可以追击游牧骑兵[个人封印54天马]运气高但对回避的用处不算太大[30运才=15速]支援又不是太好[罗依绝对是保护对象,到后期反而沾她的福,奥杰和温绨基本已经淹没在强人中了,其中最实用就是冈的支援]所以后期也只能成为被保护的对象之一了.....

[33 楼] | Posted:2004-10-02 01:37| 顶端
fengzi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

总之,两个少女魔法师(索菲亚算少女吗?)因为偏科,难以用到最后。

[34 楼] | Posted:2004-10-02 06:37| 顶端
赵小狂

该用户目前不在线
编号: 23246
发帖: 99
火 花 币: 28702 HHB
最后登陆:2019-11-15

normal的话,以利利娜的暴力,绝对可以用到最后。
[35 楼] | Posted:2004-10-02 10:07| 顶端
sturmvogel

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我玩的时候是魔法师全上(除了老太婆)
索非亚是10级转职用药将能力加满(我可是在斗技场一分一分挣的)

TO34楼:我最喜欢寿寿奈的说

[36 楼] | Posted:2004-10-02 10:39| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

山贼型魔导士......

[37 楼] | Posted:2004-10-02 10:42| 顶端
yeyuan

该用户目前不在线
编号: 22870
发帖: 154
火 花 币: 28716 HHB
最后登陆:2004-12-13

封印打穿N次了
个人认为迪克是最难在斗技场挂的了
如果他都挂的话。。。。。。。

[38 楼] | Posted:2004-10-02 13:44| 顶端
拎壶冲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19502
发帖: 47
火 花 币: 32604 HHB
最后登陆:2005-01-11

没感觉有多难练-_-!
[39 楼] | Posted:2004-10-02 15:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章